|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Мега-элита
У меня печалька: мой любимый чай "Тесс", который я всегда беру в Н., подорожал сразу на 14 руб. за неделю, был 47 р., стал 61...
-
Хранитель
Сообщение от lilya
У меня печалька: мой любимый чай "Тесс", который я всегда беру в Н., подорожал сразу на 14 руб. за неделю, был 47 р., стал 61...
чай весь везде ужасно подорожал
-
Мега-элита
Гранаты для сока по 49,90 страшненькие но очень вкусные
И яблоки понравились по 35,99 зелёные
Сахар как и был по 29,9
Йогурты питьевые валио по 18,9
Яиц отборное 161,7 за 3 дес
Молоко народное 3.2% 33,9 мне не понравилось совсем порошковое
-
Старожил
Кто тушенку " Совок" брал? Не подорожала? А то недавно в Руоке видела по 176 рублей
-
Наш человек
Сообщение от аня-дима
Кто тушенку " Совок" брал? Не подорожала? А то недавно в Руоке видела по 176 рублей
я во вторник брала, свинина 128,90, говядина 109,9
Гранаты по 49 тоже брала, желтый был вкусный и сладкий, а красный не очень, до сих пор лежит на половину разгрызенный ))
Молоко народное - тоже не понравилось (
-
Наш человек
Мы сегодня тоже съездили.
Филе минтая 125-90, сахар 29-90, картошку взяли по 11-90-на вид приличная, чай Пр. Нури высокогорный в пак. для заварки 59-90 за 100 пакетов, капуста 19-90, молоко Больш.кружка 2л-91 руб
-
Ветеран
Сообщение от Mesh
я во вторник брала, свинина 128,90, говядина 109,9
Гранаты по 49 тоже брала, желтый был вкусный и сладкий, а красный не очень, до сих пор лежит на половину разгрызенный ))
Молоко народное - тоже не понравилось (
Девушки, два раза ездила и искала тушёнку Совок, все облазила, не нашла! Где вы ее берете там?
-
Наш человек
Сообщение от lilya
недавно в К был какой-то Тесс, 2 вида, по 33 даже
-
Наш человек
Сообщение от TetychkaEB
Девушки, два раза ездила и искала тушёнку Совок, все облазила, не нашла! Где вы ее берете там?
она там всегда в одном месте )))
Как колбасу проходите начинается холодильник с рыбой, вот на другой стороне от рыбы (короче между колбасой и курицей).
-
Элита
Девочки. а вы покупаете вино и шампанское в Народном? Цены вполне адекватные, а вот как по качеству? Спасибо.