|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Очень печально, что столько недовольных пациентов, а Вы планируете теперь переделку?
Пока точно нет, как то тяжко было
-
Сообщение от Katrin Krapiva
Я вот уже комплексую много лет с этой невидимой проблемой , которая доставляет одно стеснение и неуверенность в себе. Решилась делать весной, но у докторов еще не была. Многие хвалили Иванова раньше, сейчас почему-то тихо. Хвалят Плечищую, но очень жаль, что нет фотографий на сайте. Девочки, я еще нашла врача Сафонову, у которой своя страница, и работы вполне ничего, но нигде никакого просвета о том, делал ли кто-нибудь с форума у нее, а идти вслепую еще страшнее, чем у врача.
А бывали случаи, когда чувствительность слишком долго восстанавливалась при коррекции капюшона?
Не подскажете по цене у Плечищей на уменьшение мпг и капюшона?
Советую Иванова http://www.woman-help.ru/o_klinike/t...chirurgii.html Общалась с еще одной женщиной, которая к Иванову пришла исправлять ситуацию. Вот лично у меня надежда только на него! Думаю, что на форуме стало меньше его пациентов с отзывами, потому что уже очень много про него написано, нужную инфу нашли и ушли А Плечищую неприкрыто пиарят "подсадные утки"
-
Частый гость
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Да? а я пару страниц назад прочла, что Плечищая, испортила женщине все.
Прочла 73-29 страницы на досуге, видимо с закрытым глазами!
Ужас! К Плечищей боюсь идти тк у нее практики мало, как мне кажется, она молода, поэтому, чтобы резать надо сперва в доверие войти.
Казалось бы операция не совсем сложная, отрезать лишнее, но даже и тут умудряются испортить. Сейчас перечитаю.
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Частый гость
Виктория, а Вы с доктором заранее озвучивали какого результата хотите, например разные варианты исходников или обсуждали на пальцах?
Просто хочу выяснить почему получилось не то, что Вы хотели.
Катрин
-
Частый гость
Сообщение от Королевамать
Советую Иванова http://www.woman-help.ru/o_klinike/t...chirurgii.html Общалась с еще одной женщиной, которая к Иванову пришла исправлять ситуацию. Вот лично у меня надежда только на него! Думаю, что на форуме стало меньше его пациентов с отзывами, потому что уже очень много про него написано, нужную инфу нашли и ушли А Плечищую неприкрыто пиарят "подсадные утки"
Мать, а Вам напортачили с уменьшением, или чем-то большим? А после исправления дел рук "хваленой" Госпожи П. Вас устраивает результат от Иванова?
А говорит ли он заранее чего НЕ ПОЛУЧИТСЯ сделать, чтобы не было надежд на чудо?
Да и девочки, я поняла существуют 3 метода уменьшения МПГ, а какой из них самый удачный (более аккуратный по отношению к окончательному результату)?
Я боюсь увидеть у себя между ног не губки, а обрезаные огрызки.
Катрин
-
Мега-элита
Мать, а Вам напортачили с уменьшением, или чем-то большим? А после исправления дел рук "хваленой" Госпожи П. Вас устраивает результат от Иванова?
А говорит ли он заранее чего НЕ ПОЛУЧИТСЯ сделать, чтобы не было надежд на чудо?
Да и девочки, я поняла существуют 3 метода уменьшения МПГ, а какой из них самый удачный (более аккуратный по отношению к окончательному результату)?
Я боюсь увидеть у себя между ног не губки, а обрезаные огрызки.
А можно подробнее про 3 метода?
-
Частый гость
Насколько я поняла это 3 метода рассечения : линейный, когда МПГ как по линеечке отрезают. Клиновидный - когда вырезают из центра МПГ часть и сшивают. И третий- V-образный с пом лазера. А первые два делают скальпелем. Самой интересно, но интуиция говорит, что лазер точнее, да и красИвее будет потом, это я сама себя в этом убеждаю, наверное.
Катрин
-
Мега-элита
Насколько я поняла это 3 метода рассечения : линейный, когда МПГ как по линеечке отрезают. Клиновидный - когда вырезают из центра МПГ часть и сшивают. И третий- V-образный с пом лазера. А первые два делают скальпелем. Самой интересно, но интуиция говорит, что лазер точнее, да и красИвее будет потом, это я сама себя в этом убеждаю, наверное.
Спасибо, нужно спросить у своего врача про все эти способы подробнее, интересно, что он предложит.
-
с Венеры
Сообщение от Королевамать
создается впечатление, что вы пиарите тоже. и все, кто с малым кол-вом сообщений)))
делала у него около полугода назад, в топе писала. итог не впечатляет, знала бы, не пошла.
можно сходить на другой женский форум, там тоже есть недовольные операцией.
-
Мега-элита
Все три метода можно делать скальпелем, радионожом и лазером, это то, что мне ответил врач.