Страница 69 из 193 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

Элита

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Очень печально, что столько недовольных пациентов, а Вы планируете теперь переделку?
    Пока точно нет, как то тяжко было

Цитата Сообщение от Katrin Krapiva Посмотреть сообщение
    Я вот уже комплексую много лет с этой невидимой проблемой, которая доставляет одно стеснение и неуверенность в себе. Решилась делать весной, но у докторов еще не была. Многие хвалили Иванова раньше, сейчас почему-то тихо. Хвалят Плечищую, но очень жаль, что нет фотографий на сайте. Девочки, я еще нашла врача Сафонову, у которой своя страница, и работы вполне ничего, но нигде никакого просвета о том, делал ли кто-нибудь с форума у нее, а идти вслепую еще страшнее, чем у врача.

А бывали случаи, когда чувствительность слишком долго восстанавливалась при коррекции капюшона?
    Не подскажете по цене у Плечищей на уменьшение мпг и капюшона?
    Советую Иванова http://www.woman-help.ru/o_klinike/t...chirurgii.html Общалась с еще одной женщиной, которая к Иванову пришла исправлять ситуацию. Вот лично у меня надежда только на него! Думаю, что на форуме стало меньше его пациентов с отзывами, потому что уже очень много про него написано, нужную инфу нашли и ушли А Плечищую неприкрыто пиарят "подсадные утки"

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Да? а я пару страниц назад прочла, что Плечищая, испортила женщине все.
    Прочла 73-29 страницы на досуге, видимо с закрытым глазами!
    Ужас! К Плечищей боюсь идти тк у нее практики мало, как мне кажется, она молода, поэтому, чтобы резать надо сперва в доверие войти.
    Казалось бы операция не совсем сложная, отрезать лишнее, но даже и тут умудряются испортить. Сейчас перечитаю.
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

Виктория, а Вы с доктором заранее озвучивали какого результата хотите, например разные варианты исходников или обсуждали на пальцах?
    Просто хочу выяснить почему получилось не то, что Вы хотели.
    Катрин

5. ответ для Королевамать , на сообщение « Советую Иванова... »

Цитата Сообщение от Королевамать Посмотреть сообщение
    Советую Иванова http://www.woman-help.ru/o_klinike/t...chirurgii.html Общалась с еще одной женщиной, которая к Иванову пришла исправлять ситуацию. Вот лично у меня надежда только на него! Думаю, что на форуме стало меньше его пациентов с отзывами, потому что уже очень много про него написано, нужную инфу нашли и ушли А Плечищую неприкрыто пиарят "подсадные утки"
    Мать, а Вам напортачили с уменьшением, или чем-то большим? А после исправления дел рук "хваленой" Госпожи П. Вас устраивает результат от Иванова?
    А говорит ли он заранее чего НЕ ПОЛУЧИТСЯ сделать, чтобы не было надежд на чудо?

Да и девочки, я поняла существуют 3 метода уменьшения МПГ, а какой из них самый удачный (более аккуратный по отношению к окончательному результату)?
    Я боюсь увидеть у себя между ног не губки, а обрезаные огрызки.
    Катрин

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Мать, а Вам напортачили с уменьшением, или чем-то большим? А после исправления дел рук "хваленой" Госпожи П. Вас устраивает результат от Иванова?
    А говорит ли он заранее чего НЕ ПОЛУЧИТСЯ сделать, чтобы не было надежд на чудо?

Да и девочки, я поняла существуют 3 метода уменьшения МПГ, а какой из них самый удачный (более аккуратный по отношению к окончательному результату)?
    Я боюсь увидеть у себя между ног не губки, а обрезаные огрызки.
    А можно подробнее про 3 метода?

7. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « А можно подробнее про 3 метода? »

Насколько я поняла это 3 метода рассечения : линейный, когда МПГ как по линеечке отрезают. Клиновидный - когда вырезают из центра МПГ часть и сшивают. И третий- V-образный с пом лазера. А первые два делают скальпелем. Самой интересно, но интуиция говорит, что лазер точнее, да и красИвее будет потом, это я сама себя в этом убеждаю, наверное.
    Катрин

8. ответ для Katrin Krapiva , на сообщение « Насколько я поняла это 3 метода... »

Насколько я поняла это 3 метода рассечения : линейный, когда МПГ как по линеечке отрезают. Клиновидный - когда вырезают из центра МПГ часть и сшивают. И третий- V-образный с пом лазера. А первые два делают скальпелем. Самой интересно, но интуиция говорит, что лазер точнее, да и красИвее будет потом, это я сама себя в этом убеждаю, наверное.
    Спасибо, нужно спросить у своего врача про все эти способы подробнее, интересно, что он предложит.

9. ответ для Королевамать , на сообщение « Советую Иванова... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Королевамать Посмотреть сообщение
    создается впечатление, что вы пиарите тоже. и все, кто с малым кол-вом сообщений)))
    делала у него около полугода назад, в топе писала. итог не впечатляет, знала бы, не пошла.
    можно сходить на другой женский форум, там тоже есть недовольные операцией.

10. ответ для Katrin Krapiva , на сообщение « Насколько я поняла это 3 метода... »

Все три метода можно делать скальпелем, радионожом и лазером, это то, что мне ответил врач.

Страница 69 из 193 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »