|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Лизы
тааааааааааак.. а нам вчера наш любимый ортопед из больницы на Авангардной насоветовал как раз Кагаткину как замечтательного специалиста-невролога..
К кому податься.. Юля.. может, таки есть доктор не 100%-й авторитет, ну хоть слегка по нашей теме?
нашла где я Домана заказывала в свое время: http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/ind...9315912823&t=8
доставка на почту
За ссылку спасибо!
А какой ортопед Кагаткину рекомендует? Пеева?
-
Наш человек
Сообщение от Miracle
За ссылку спасибо!
А какой ортопед Кагаткину рекомендует? Пеева?
Попов Аркадий Александрович, он, правда, скорее хирург-ортопед..
Просто внутри самой больницы (на Авангардной) врачи хорошо друг к другу относяться, уважают друг друга и мамам рекомендуют друг друга. Из самых лучших побуждений.
Но по своему опыту я давно перестала доверять рекомендациям врачей. Только через мам. Литлван в этом очень помогает.
-
Мега-элита
Сообщение от Miracle
Да я практически созрела до Домана, но только нигде найти не могу. Уже половину города объездила
А что Вы ищите? Там же карточки можно самим делать. Или саму книгу? У меня есть "Как развить интеллект" - там описано и про чтение и про математику. Могу дать почитать.
-
Мега-элита
У меня книги Домана есть. Я ищу карточки.
У меня с почерком проблемы, поэтому не хочу нервировать ребенка своими кривыми каракулями, а принтер у нас дома черно-белый - а я так поняла, что слова д.б. красными.
Продается комплект "Букварь с пеленок" и "Чтение с пеленок" .
Там много готовых карточек и книжек. Стоит конечно не хило, но я готова купить. Один раз видела в "Крохе", но теперь там нет. На озоне тоже нет... а другим интернет-магазинам я не очень доверяю...
-
Мега-элита
эх, у меня с почерком тоже проблемы.
Но в то время еще не продавались готовые наборы - чертила по линейке. А сейчас, конечно, здоровские - я уже посмотрела - опять захотелось - особенно с ДВД и с книжками
-
Наш человек
А в Крупской не смотрели? Мне кажется я там видела "Чтение с пелёнок".
-
Хранитель
мне сегодня ребенок говорит:
ФО ВО ТА ВИ, ДЕ МИ - ВЕ ДА, ВЕ ДА, ВЕ ДА, а ВЕ НЕ ДА!
перевод: Сорока ворона кашу варила, деток кормила, этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала!
и болтать очень много стал. вот мы с мужем говорим, а он повторяет за нами, только по одному слогу из слова. очень смешно получается
с одной стороны динамика есть , с другой очень слабенькая динамика пока
-
Участник
Ничего себе. Как Вы это понимаете? У нас похоже, но мы ничего не понимаем.
-
Мега-элита
Понимаешь подобное в нужном контексте - у нас тоже самое. Но как только начинается "разговор" на отвлеченные темы - мы ничего понять не можем, а сын расстраивается. Приходится обходными путями и объяснениями разузнавать, что он хочет.
Летняя, главное динамика есть. У нас также начиналось - сейчас уже есть набор предложений, которые сможет понять и чужой человек.
Тут вчера мне высказал, когда мы занимались "Мама, у меня нет хил (сил)" Это он явно из садика притащил...
главное достижение этой недели он стал говорить машина, а не биби. Звучит " Ма-хи-на"