| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Здорово) Фото классное выбрали)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Кто ды мог подумать чтоб вот так сошлись милые девушки поболтать, а потом раз - и день рождение в один день, да и не у одной!! Будем поздравлять! Шлем вам, дорогие наши, одну большую и красивую поздравишку!!!
💐🎈💐🎁💐🎀💐🎂💐👑💐 Поздравляем с Днем Рождения!!! 💐🎂💐🎁💐🎈💐👑💐🎀💐
🌹Поздравляем с самым лучшим днем Аню-Spidi! Нашу предводительницу, умницу и красавицу маму и жену!🌹
Пожелаем больших успехов в похудательном марафоне! Пусть все получится, как мечтается! Здоровья, любви, счастья и благополучия! Пусть лапочки-дочки радуют, а муж безмерно любит!🎉🌺🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉
🌷 У Тани Соколовой День Рожденья! 🎶🎶🎶Ей сегодня еще очень мало лет!!!🎶🎶🎶🌷
Пожелаем всего самого наилучшего! Пусть будет много любви и добра от окружающих людей! Новых кулинарных подвигов и вкусных шедевров! Любимые мальчики пусть дарят надежность, ласку и счастье!!🎉💝🎉💋🎉🌺🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉
🎀 Поздравляем с личным праздником мамочку Полину Иванову!🎀
Пожелаем маме двух очаровательных пацанов мира, добра и счастья! находить время для семьи и немного для форума и нас! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания!!!🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉
Поздравляем! Позитив после всяких грустных новостей(
 Сообщение от Duрында
Да, ужас. Муж сегодня на похоронах в луге . Я не поехала, во- первых Куда с Ваней, во - вторых не вынесу встречи с мамой друга, она очень сильно убивается. Ещё жена ....
Как- то замять хотят , на него вину повесить. В инете куча очевидцев , что маршрутка на встречку выехала и вообще безбашенно ехала на большом протяжении своего пути. А на деле показания только от двоих пассажиров маршрутки, которые якобы ничего не видели. Будем разбираться. Нашли девушку у которой видео первых минут после , но не самого столкновения, на нём номера двух машин, водители которых по любому видели что произошло. Как раз их маршрутка обогнала перед столкновением. Следователь тычет схемой ДТП , а на вопрос где запись с видеорегистратора, которым в обязательном порядке оборудованы эти маршрутки, делает круглые глаза: а что есть запись? Муж настаивает, заставляет звонить в автопарк тут же, и о, чудо, запись есть, но что- то с ней не в порядке, интервал большой, момент столкновения не зафиксирован. Муж хочет видеть запись, и вообще разбираться. Будем сильного адвоката засылать, пусть их порвёт.
пусть у вас все получится...
прикольно)))))
и все-таки это огромное дело, что тебе помогают родители!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
прикольно)))))
и все-таки это огромное дело, что тебе помогают родители!!!!
это да. Это дает нам дополнительные возможности разнообразить нашу жизнь. Просто я знаю нескольких девочек с тройнями, которым никто не помогает, кроме мужей; которые таскают коляски на пятый этаж и пр. И все справляются и не жалуются. Поэтому я так уверенно заявила об этом в статье.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
какой ужас! нет. не слышала. в новостях передавали? что же с ней случилось, что она упала?
Она не упала, а выбросилась...
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот с коротким рукавом ей нормуль, не мерзнет. А ноги в тепле держу, иначе сразу вся под ерзает и капризничает. Дует от стен и от входной двери. Хрущоба же..
Не, без всего низя  его в своё время мама вымуштровала, что даже в халате к завтраку низя
Пойду серые надену ей
Ой да! У нас либо душно, либо дубак  надо ваще-то жильё менять...
И я в джинсах и футболке 
К столу мы тоже садимся в одежде))) я даже в жару на даче не сяду в купальнике)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
прочитала. очень удивилась, если честно. мне всегда казалось, что у нас многодетным семьям многое предоставляется от города и за счет города. ну вот как так?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
Она не упала, а выбросилась...
К столу мы тоже садимся в одежде))) я даже в жару на даче не сяду в купальнике)))
подросток? суицид?!?
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А какой там порядок цен?
Не помню или 350 или 450
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Старший в саду, Сережа с нами. Мы по очереди
Юль молодцы !!!
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
На беговых. Да я и не особо против. Но не каждый день. Просто в декатлоне недавно были, тами лыжи продавались с большой скидкой. Ну и как раз на мой рост 😀
Ржу над вами 
Но правда молодцы !
-
Мега-элита
Я еще вот что подумала про пользу развивашек.. Там хоть можно гардероб выгулять!))