Страница 3650 из 12135 « Первая 2650315035503600364036463647364836493650365136523653365436603700375041504650 Последняя »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, мы зарисовались в сегодняшнем "МК в Питере", в статье про тройняшек.
    Здорово) Фото классное выбрали)))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Кто ды мог подумать чтоб вот так сошлись милые девушки поболтать, а потом раз - и день рождение в один день, да и не у одной!! Будем поздравлять! Шлем вам, дорогие наши, одну большую и красивую поздравишку!!!

💐🎈💐🎁💐🎀💐🎂💐👑💐 Поздравляем с Днем Рождения!!! 💐🎂💐🎁💐🎈💐👑💐🎀💐

🌹Поздравляем с самым лучшим днем Аню-Spidi! Нашу предводительницу, умницу и красавицу маму и жену!🌹
    Пожелаем больших успехов в похудательном марафоне! Пусть все получится, как мечтается! Здоровья, любви, счастья и благополучия! Пусть лапочки-дочки радуют, а муж безмерно любит!🎉🌺🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉

🌷 У Тани Соколовой День Рожденья! 🎶🎶🎶Ей сегодня еще очень мало лет!!!🎶🎶🎶🌷
    Пожелаем всего самого наилучшего! Пусть будет много любви и добра от окружающих людей! Новых кулинарных подвигов и вкусных шедевров! Любимые мальчики пусть дарят надежность, ласку и счастье!!🎉💝🎉💋🎉🌺🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉

🎀 Поздравляем с личным праздником мамочку Полину Иванову!🎀
    Пожелаем маме двух очаровательных пацанов мира, добра и счастья! находить время для семьи и немного для форума и нас! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания!!!🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉
    Поздравляем! Позитив после всяких грустных новостей(
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да, ужас. Муж сегодня на похоронах в луге . Я не поехала, во- первых Куда с Ваней, во - вторых не вынесу встречи с мамой друга, она очень сильно убивается. Ещё жена ....
    Как- то замять хотят , на него вину повесить. В инете куча очевидцев , что маршрутка на встречку выехала и вообще безбашенно ехала на большом протяжении своего пути. А на деле показания только от двоих пассажиров маршрутки, которые якобы ничего не видели. Будем разбираться. Нашли девушку у которой видео первых минут после , но не самого столкновения, на нём номера двух машин, водители которых по любому видели что произошло. Как раз их маршрутка обогнала перед столкновением. Следователь тычет схемой ДТП , а на вопрос где запись с видеорегистратора, которым в обязательном порядке оборудованы эти маршрутки, делает круглые глаза: а что есть запись? Муж настаивает, заставляет звонить в автопарк тут же, и о, чудо, запись есть, но что- то с ней не в порядке, интервал большой, момент столкновения не зафиксирован. Муж хочет видеть запись, и вообще разбираться. Будем сильного адвоката засылать, пусть их порвёт.
    пусть у вас все получится...

прикольно)))))
    и все-таки это огромное дело, что тебе помогают родители!!!!

3. ответ для chelmi , на сообщение « Поздравляем! Позитив после всяких... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    прикольно)))))
    и все-таки это огромное дело, что тебе помогают родители!!!!
    это да. Это дает нам дополнительные возможности разнообразить нашу жизнь. Просто я знаю нескольких девочек с тройнями, которым никто не помогает, кроме мужей; которые таскают коляски на пятый этаж и пр. И все справляются и не жалуются. Поэтому я так уверенно заявила об этом в статье.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    какой ужас! нет. не слышала. в новостях передавали? что же с ней случилось, что она упала?
    Она не упала, а выбросилась...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну вот с коротким рукавом ей нормуль, не мерзнет. А ноги в тепле держу, иначе сразу вся под ерзает и капризничает. Дует от стен и от входной двери. Хрущоба же..

Не, без всего низя его в своё время мама вымуштровала, что даже в халате к завтраку низя

Пойду серые надену ей

Ой да! У нас либо душно, либо дубак надо ваще-то жильё менять...

И я в джинсах и футболке
    К столу мы тоже садимся в одежде))) я даже в жару на даче не сяду в купальнике)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Гость Аватар для Roksalana

прочитала. очень удивилась, если честно. мне всегда казалось, что у нас многодетным семьям многое предоставляется от города и за счет города. ну вот как так?
    Я - Юлия

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Она не упала, а выбросилась...

К столу мы тоже садимся в одежде))) я даже в жару на даче не сяду в купальнике)))
    подросток? суицид?!?
    Я - Юлия

7. ответ для mukesha , на сообщение « А какой там порядок цен? »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А какой там порядок цен?
    Не помню или 350 или 450

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Старший в саду, Сережа с нами. Мы по... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Старший в саду, Сережа с нами. Мы по очереди
    Юль молодцы !!!

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    На беговых. Да я и не особо против. Но не каждый день. Просто в декатлоне недавно были, тами лыжи продавались с большой скидкой. Ну и как раз на мой рост 😀

Ржу над вами
    Но правда молодцы !

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я еще вот что подумала про пользу развивашек.. Там хоть можно гардероб выгулять!))

Страница 3650 из 12135 « Первая 2650315035503600364036463647364836493650365136523653365436603700375041504650 Последняя »