|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Свежий вопрос : брать $ по 69,20 или лось?
Сумма пару тысяч, тратить на зубы и почее не надо
-
со звезды
Сообщение от Тропиканка
Приходите на конфу - все расскажем
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну беляш - ниче, в жизни с ней виделся. Черт, Роз, это ж не пивко! Вы темы попутали!
Я не знаю, где ваше пивко. Мне некогда ходить по пивнушкам, а тут смотрю, Даймонд затосковал от волатильности по евро, вот и решила его отвлечь.
-
со звезды
Лукашенко: белорусы сами спровоцировали девальвацию нацвалюты
Жители Белоруссии сами виноваты в девальвации национальной валюты, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в четверг в Минске.
«Вы, наверное, забыли, когда нам пришлось девальвировать национальную валюту. Мы не собирались этого делать в конце прошлого года. Я вам честно об этом говорю. Я вам намекнул: ребята, все зависит от вас. Если вы начнете бегать от обменника к обменнику и менять несчастные белорусские рубли на валюту, конечно, мы не будем ждать, когда у нас вообще иссякнет запас в Нацбанке и не будет ЗВР», — заявил белорусский лидер.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7622303
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Приходите на конфу - все расскажем
Пока соберусь на конфу, опять все махнет ввысь)
-
со звезды
Сообщение от Тропиканка
Собирайтесь быстрее
-
со звезды
ЦБ не может позволить себе понизить ставку
Завтра, 30 января, на заседании совета директоров Центробанка будет принято решение о ключевой ставке. Высока вероятность того, что ставка останется на текущем уровне либо будет незначительно снижена, полагают эксперты.
Розничные цены продолжают расти, и поэтому ЦБ, который придерживается политики таргетирования инфляции, не может позволить себе пойти на снижение ставки, говорит главный аналитик Нордеа Банка Дмитрий Савченко.
Высокая процентная ставка ведет к росту инфляции, говорит первый зампред правления СМП Банка Александр Левковский. «Нынешняя ключевая ставка способствует на самом деле повышению инфляции, так как банки перекладывают стоимость денег на клиентов, а те — на конечных потребителей», — считает Левковский, ожидая при этом, что на ближайшем заседании будет принято решение либо о сохранении ставки на текущем уровне, либо о небольшом ее понижении.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7622052
-
Наш человек
Сообщение от Тропиканка
Вам там подсказку выше давали, про топлесс не булькает
-
В Росинтербанке появился новый вклад - специально для поклонников юаня. Кажется, в этой теме они есть. Шелковый путь называется: http://www.rosinterbank.ru/private_c...shelkovyy-put/. Как думаете, будут желающие открыть?
-
Элита
Сообщение от Тропиканка
У меня свежЕе вопрос!Скидывать по 68,3?Или нам проще поменяться?