|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от gixorka
А у нас такая ситуация,в конце.декабря заключили дду с З. и нас попросили сделать аккредитив в втб24 на время регистрации дду,положили 55% от стотмости,в феврале платить остаток уже застройщику.Мы уже 10 раз пожалели.Может есть шанс вернуть аккредитив?
И еще такой момент,застройщик уверяет,что ни одного кредита у него нет,строит только на свои,такое в принципе возможно?
О чем Вы 10 раз пожалели-о том,что ДДУ подписали или деньги ч/з аккредитив заплатили?Шанс вернуть аккредетив есть после расторжения ДДУ,только Вы подумайте-действительно ли именно Вам это надо и что Вы будете делать с этими деньгами после их возврата ? И скорее всего это уже будут другие деньги по покупательской способности. Мы тоже в конце декабря подписали ДДУ.Бога благодарю,что успели....Ещё договор не зарегистрировали,а уже стоимость квартиры на 600 тыс подросла в цене.....
-
со звезды
Сообщение от toss2001
не тарил.
а зачем?
там профит небольшой.
в бакс же выгодней было.
Те же 3 рубля.
-
Элита
Сообщение от EVVAA
О чем Вы 10 раз пожалели-о том,что ДДУ подписали или деньги ч/з аккредитив заплатили?Шанс вернуть аккредетив есть после расторжения ДДУ,только Вы подумайте-действительно ли именно Вам это надо и что Вы будете делать с этими деньгами после их возврата ? И скорее всего это уже будут другие деньги по покупательской способности. Мы тоже в конце декабря подписали ДДУ.Бога благодарю,что успели....Ещё договор не зарегистрировали,а уже стоимость квартиры на 600 тыс подросла в цене.....
Пожалели,что не в баксы.Сколько будет стоить квартира через 3г?Сдача конец 17г,может раза в 2 дешевле.Вы в танке? А почему аккредитив после расторжения дду?ведь деньги еще не у застройщика.
-
Хранитель
У всех цены на квартиры только растут! Инвестиции в бетон рулят нынче опять?
-
Элита
И вообще мне дурно делается,что если бы мы сразу правильно воспользовались деньгами(они как раз в сентябре пришли)мы бы на данный момент 2 таких квартиры купили,к примеру.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
На мой взгляд, основная причина принятия таких решений - возникновение крупной суммы у потенциального покупателя, что является для него беспрецедентным и непривычным состоянием. И единственный кажущийся оптимальным выход - просто как можно скорее избавиться от нее, чтобы скинуть головняк. А куда засунуть? Конечно же в бетон. А тут такие песни поют застройщики про рост цен, заслушаешься просто.
Надо выдохнуть, успокоиться и не спешить.
Это моя точка зрения, не надо принимать близко к сердцу.
Ну не может буратина радоваться пяти сольдам в кармане. Обязательно надо на Поле Чудес отнести.
Сообщение от gixorka
А у нас такая ситуация,в конце.декабря заключили дду с З. и нас попросили сделать аккредитив в втб24 на время регистрации дду,положили 55% от стотмости,в феврале платить остаток уже застройщику.Мы уже 10 раз пожалели.Может есть шанс вернуть аккредитив?
И еще такой момент,застройщик уверяет,что ни одного кредита у него нет,строит только на свои,такое в принципе возможно?
Надо заняться решением этого вопроса с помощью толкового юриста, помня, что время работает против вас.
Сообщение от Папаня
Вы слишком преувеличиваете значимость СПб. На сегодняшний день это вполне провинциальный город со столичными амбициями. А уж сравнивать его с нью-йорком можно разве что в сказке)))))))
Нью-йорк город мирового масштаба, питер-уровня средней китайской деревни и то не по уровню промпроизводства, а по количеству населения.
Так и есть, деревня. Даже сравнения с нерезиновой не выдежржиывает. Там метру раз в месяц открывают впроброс, а тут раз в годы по завету.
Сообщение от gixorka
Пожалели,что не в баксы.Сколько будет стоить квартира через 3г?Сдача конец 17г,может раза в 2 дешевле.Вы в танке? А почему аккредитив после расторжения дду?ведь деньги еще не у застройщика.
Вам нужно срочно признать договор незаключенным
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от gixorka
Расторгнуть договор. Как сделать - к юристу по совету Хрюна.
-
.........
Сообщение от Pablo Escobar
По вашей логике, Питер не имеет никакого пром.производства и не является деловым центром. Что за самоуничижение? В этой ветке недавно обсуждали, что производится в Питере. Были высказывания подобные вашим, что кроме сборки авто больше ничего не делается.
ответ ниочем в стиле Горбачева
не вижу конкретики в ответе на вполне конкретный вопрос:
Сообщение от Папаня
Ну и чем же он так значим сегодня для страны?
....
Сообщение от Шавеал
Я думаю что Питер был в 18-19 веке одним из самых крутых городов мира, где работали самые дорогие иностранные архитекторы, инженеры, промышленники. Россия с царями тогда по значимости была в 5-ке стран по влиянию, как минимум. Вы посмотрите на центр, на набережные - там столько денег, что еще на пару веков величия хватит. У нас туризм развит процентов на10%.
С великим прошлым не спорю. Так оно и было. Поэтому в моем вопросе есть слово "сегодня".
Я так понял, что вам вполне достаточно этого "величия"? Тогда зачем жители? Туристов можно возить в "мертвый город". Даже удобнее, без стояния в пробках))
И туристы из зарубежья что-то в очереди не стоят с желанием прикоснуться к былому величию. Не желают глупые посредственного сервиса за ломовую цену
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
вот и выясните, действительно ли бабло на аккредитиве валяется во время регистрации или его все-таки прикарманивают сразу...
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
вот и выясните, действительно ли бабло на аккредитиве валяется во время регистрации или его все-таки прикарманивают сразу...
Знаешь, думаю в случае ВТБ-24 валяется на регистрации (слишком крупный банк) а вот в карманных банках застройщиков типа усопшего Фининвеста у ГК Город сразу шло в дело.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих