|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Женя молодчина! Я вчера зарегилась в ФХ на Тотальную эволюцию. Но сделала импеданс и расстроилась. Жира стало больше на полкило( Вес упал на 700 гр, активная клеточная масса выросла незначительно. В общем, не знаю даже, видимо надо больше заниматься и налегать на белки.
-
Хранитель
Оля а ты когда считала несколько дней своего обычного питания - что у тебя вышло по БЖУ?
Млин может мне тоже поучаствовать)
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Женя, плечики отличные!
А живот суперский! Ни одной складочки не видно!
а почему должны быть складки я же ровно сижу
Сообщение от Ассолька
стала пить (есть) клетчатку. купила в ашане.
бог знает есть ли правда польза?)..в интернете много чего хорошего написано...
что за клетчатка? чья?)
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Оля а ты когда считала несколько дней своего обычного питания - что у тебя вышло по БЖУ?
Млин может мне тоже поучаствовать)
У меня перебор по углям
Вот мои примерные расклады но кажется не совсем достоверно считает прога
-
Хранитель
блин я в процентах не понимаю, напиши в граммах)
точнее я понимаю, но проценты то отчего? От какой общей калорийности? Сколько раз в неделю ты занимаешься (планируешь), что в течении дня делаешь-сидишь или бегаешь по городу?
-
Ветеран
девочки, добрый день!
я тоже в тотал эволюшн зарегистрировалась, к чему стремиться есть... надеюсь стимулом станет)))
Женя, у меня к Вам вопрос по поводу умывания маслом:
наносите ли Вы чего-нибудь после процедуры на лицо на ночь?
и правильно ли я поняла, что масло нужно наносить только первый раз, а далее продолжать наносить полотенце на лицо? масло каждый раз не нужно наносить/массировать?
-
Мега-элита
-
Хранитель
ну так вы можете там девочку спросить, но повторно наносить масло не надо, просто желательно его наносить на слегка распаренное уже лицо, я когда не в душе, то сначала тоже сижу с полотенцем пару минут перед нанесением чтобы поры открылись немного.
после масла наношу крем для глаз, больше ничего кожа не требует, а утром водой прохладной умываюсь и наношу на лицо крем и на глаза.
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
БЖУ 67/115/61
чет как то много выходит по калориям то) 268+1035+244 если твоя программка считает правильно.
-
Небожитель
Девы, ну неужто ни у кого нету знакомых с лыжами?