Страница 5162 из 6255 « Первая 4162466250625112515251585159516051615162516351645165516651725212526256626162 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Stenik , на сообщение « А, ну в Краснодар конечно не вариант :(... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    А, ну в Краснодар конечно не вариант
    Про временную, у меня родители мужу тоже сначала только на год делали( но мы еще не женаты были), потом вообще прописали, но у нас квартира приватизированная, так что это не проблема была. Так а муж у тебя нигде постоянно не прописан? Или тоже в другом городе?
    Он прописан в Сургуте.
    Они просто знают меня 6 лет уже лично, а с мужем мы вообще 9 лет вместе.
    Но это больная тема, я лучше дождусь своей квартиры, чем буду у них что-то просить.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Он прописан в Сургуте. Они просто... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Он прописан в Сургуте.
    Они просто знают меня 6 лет уже лично, а с мужем мы вообще 9 лет вместе.
    Но это больная тема, я лучше дождусь своей квартиры, чем буду у них что-то просить.
    Практически земляки с моим, он с 80какого-то и до 2000 года в ХМАО жил.
    Настя, фиг с ними! Тараканам в голове пофигу на количество лет и в принципе на любые аргументы. Мы с мужем уже больше 10 лет вместе, что для его родителей тоже нифига не показатель.

3. ответ для Фуфелька , на сообщение « Практически земляки с моим, он с... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Практически земляки с моим, он с 80какого-то и до 2000 года в ХМАО жил.
    Настя, фиг с ними! Тараканам в голове пофигу на количество лет и в принципе на любые аргументы. Мы с мужем уже больше 10 лет вместе, что для его родителей тоже нифига не показатель.
    Дааа, ты права))) я давно махнула рукой)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Дааа, ты права))) я давно махнула рукой) »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля,кулинарный мастеркласс рассматривали? Но 1500 это без напитков получится...
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Оля привет !!! Мы там уже почти каждый день бываем))) кровать приедет - думаем переезжать)) муж сегодня все убрал))) - вчера розетки переносил - сказал зови всех, кого ты там хотела))) так что все вэлкам))))
    Про тусовки я вообще не в курсе, не подскажу.
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Оля, привет!
    Я не ориентируюсь по стоимости, просто накидаю, что в голову пришло: керлинг, боулинг, поход в аквапарк, просто снять помещение и устроить тематическую вечеринку.
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Оля, привет!
    Может вам съездить на какую-нибудь экскурсию и там на месте отметить. Правда я в ценах давно не в курсе
    Всем привет, спасибо за советы, но дело в том, что все предложенное у нас уже было((
    и керлинг, и кулинарный мастер класс, и боулинг, на счет аква парка сомневаюсь, что все согласятся, многие стесняются купальников среди коллег..
    Про тематическую вечеринку интересно, но нужно придумать что то на ней делать, ккие то развлечения, что бы не превратилось все в попойку обычную..

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, я в группе чутка похвасталась
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Девочки, а подскажите как оформить временную регистрацию? Я собственник, зарегистрировать надо подругу с ребёнком....

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, я в группе чутка похвасталась
    Катя, какая прелесть!!!!!!!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для Julcrazy , на сообщение « Девочки, а подскажите как оформить... »

Всем привет!

сегодня с самого утра разбираюсь с порталом госуслуг муж вчера сходил на почту (указанную в списке на их сайте) для подтверждения личности. Сегодня зашла в свой кабинет, подалась на регистрацию, захожу в кабинет мужа - а там ничего не подтверждено звоню на их горячую линию, а они мне - "А вы не в то отделение ходили ", в общем я сообщила , что сама лично занималась этим вопросом и такого быть не может, через 5 минут девочка все таки согласилась, что отделение тО. просто произошла какая-то ошибка.... 34 минуты на линии и вопрос будет решен 03 февраля! как же им повезло, что я такая терпеливая

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите как оформить временную регистрацию? Я собственник, зарегистрировать надо подругу с ребёнком....
    Вам нужно вместе прийти в паспортный стол, подружке заполнить заявление, тебе в них расписаться + при себе иметь документы на квартиру. Готово! примерно через недельку подружка сможет забрать регистрацию)
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем привет!

Что-то полно плохих новостей, обычно читаешь наш топик и радуешься, а тут прям наоборот(

У меня, правда, и у самой особо хороших новостей-то и нет. Сегодня утром прилетела из Мурманска, ездили на похороны бабушки мужа.
    А сейчас звонила мама, говорит, вызвали аварийку, потому что греется стена между нашей квартирой и соседней. Такое уже было когда-то давно, тогда оказалось, что протекла крыша, и из-за этого закоротило где-то проводку между стен, пришлось даже ломать. Вот надеемся, что сейчас стену ломать всё-таки не придётся. Да и пожара совсем не хочется. В общем, фигня какая-то творится..

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Юси, там в теме по смене доков истерия по поводу справок для прав. Напиши, как к вам попасть за ней))

Страница 5162 из 6255 « Первая 4162466250625112515251585159516051615162516351645165516651725212526256626162 Последняя »