|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Засыпало по стекла машин. Снег еще идет, сегодня и завтра школы закрыты
-
Небожитель
 Сообщение от Светляки
Мы-таки сгоняли с ней и с пупсом к Гранд Каньону! ]
СВЕТЛЯЧКИ
ну вы даете!!!
там же холодно щас
с пупсом в ГК
...
какая мадам у вас шикарная...серьезная
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Светляки,Спасибо за отзыв.
КотЭ велоколепно надменная .Окрас бесподобен.
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
СВЕТЛЯЧКИ
ну вы даете!!!
там же холодно щас 
с пупсом  в ГК
...
какая мадам у вас шикарная...серьезная
я в ГК была во все сезоны и самая красота именно зимой (мы в январе были). Кактусы на снегу вот прям, если и поеду туда опять, хотелось бы зимой (но это при условии, что я там уже многое видела и основные маст си чекед
Эх, где мои пупсы, когда можно ехать куда хочешь и им все равно.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Ветеран
Подскажите пожта, как здесь можно отметить день рождение двухлетки? Есть какие нибудь детские кафе? Как их найти и как они называются (доя поиска в инете).
-
Мега-элита
 Сообщение от Вомбат
Подскажите пожта, как здесь можно отметить день рождение двухлетки? Есть какие нибудь детские кафе? Как их найти и как они называются (доя поиска в инете).
Куча разных мест есть
pump it up Как один из вариантов
my little gym
chuck e cheese
они пакетами продают Дни Рождения
Посмотрите на сайтах groupon,living social, amazon local - kids birthday
там можно что-то в своей местности присмотреть.
Пишите в личных сообщениях если есть вопросы. Смотря где вы живете. Тут главное заранее
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от BRAT
Куча разных мест есть
pump it up Как один из вариантов
my little gym
chuck e cheese
они пакетами продают Дни Рождения
Посмотрите на сайтах groupon,living social, amazon local - kids birthday
там можно что-то в своей местности присмотреть.
Пишите в личных сообщениях если есть вопросы. Смотря где вы живете. Тут главное заранее 
Да, я нашла пут ит ап, но у нас не так много деток...((((
 Сообщение от Противная
http://www.chicagokids.com/places/ca...amusement-play выбираете то,что подходит по цене,возрасту,местоположению  детский музей на нейви пире. Вариантов много, только я всегда прихожу и смотрю лично,чтоб сильно больших детей не было. И вообще я предпочитаю места,которые можно только для нас закрыть. Маленькие дети же еще. И еще часто еду свою нельзя и пицца+сок все угощение. Мне так не подходит  в 2 года я бы пригласила домой аниматора( даже русского) и все дела  сколько у вас других гостей? Сколько им лет,с родителями их дружите?
В том то и дело, что у нас всего пару знакомых с которыми мы тут общаемся "постоянно". У одних полгодика дочке, у других сыну 4 года... А нам 2 ... Как то не весело мне, даже спустя год, не стало радостнее.
Спасибо за ссылки, мы сходим на разведку и выберем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вомбат
В том то и дело, что у нас всего пару знакомых с которыми мы тут общаемся "постоянно". У одних полгодика дочке, у других сыну 4 года... А нам 2 ... Как то не весело мне, даже спустя год, не стало радостнее.
Тогда вам пока проще что-то более в узком кругу придумать - есть хорошее кафе называется - Rain Forest Cafe - дети его обожают - и туда можно с друзьями вашими - посидеть и скажете официантке что у ребенка ДР вам тортика кусочек бесплатно принесут со свечкой - все как положено.
Заведения эти что я писала - это конечно надо туда приглашать хорошую группировку детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
Можно просто пойти в pump it up без др пакета. Заплатите за гостей( родители бесплатно у них) тот,который у вас недалеко хороший для малышей-там отдельная комната для них есть. Попрыгают детки,а потом домой их на тортик пригласите. У нас друзья,у которых гостей мало так все время делают очень душевно выходит. Собственно так в любое заведение можно сходить-в детский музей( но там родители платно) есть еще всякие горки с детскими площадками закрытые.
А вообще семьей можно в аквапарк съездить,если ребенок такое любит.