Страница 325 из 940 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Засыпало по стекла машин. Снег еще идет, сегодня и завтра школы закрыты

2. ответ для Светляки , на сообщение « Всем привет! Проводили мамочку,... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Мы-таки сгоняли с ней и с пупсом к Гранд Каньону! ]
    СВЕТЛЯЧКИ

ну вы даете!!!
    там же холодно щас
    с пупсом в ГК

...
    какая мадам у вас шикарная...серьезная
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Светляки,Спасибо за отзыв.
    КотЭ велоколепно надменная .Окрас бесподобен.

4. ответ для Stamina , на сообщение « СВЕТЛЯЧКИ ну вы даете!!! там же... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    СВЕТЛЯЧКИ

ну вы даете!!!
    там же холодно щас
    с пупсом в ГК

...
    какая мадам у вас шикарная...серьезная
    я в ГК была во все сезоны и самая красота именно зимой (мы в январе были). Кактусы на снегу вот прям, если и поеду туда опять, хотелось бы зимой (но это при условии, что я там уже многое видела и основные маст си чекед

Эх, где мои пупсы, когда можно ехать куда хочешь и им все равно.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Подскажите пожта, как здесь можно отметить день рождение двухлетки? Есть какие нибудь детские кафе? Как их найти и как они называются (доя поиска в инете).

6. ответ для Вомбат , на сообщение « Подскажите пожта, как здесь можно... »
    Мега-элита Аватар для BRAT

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Подскажите пожта, как здесь можно отметить день рождение двухлетки? Есть какие нибудь детские кафе? Как их найти и как они называются (доя поиска в инете).
    Куча разных мест есть
    pump it up Как один из вариантов
    my little gym
    chuck e cheese
    они пакетами продают Дни Рождения
    Посмотрите на сайтах groupon,living social, amazon local - kids birthday
    там можно что-то в своей местности присмотреть.
    Пишите в личных сообщениях если есть вопросы. Смотря где вы живете. Тут главное заранее

7. ответ для Вомбат , на сообщение « Подскажите пожта, как здесь можно... »

http://www.chicagokids.com/places/ca...amusement-play выбираете то,что подходит по цене,возрасту,местоположению детский музей на нейви пире. Вариантов много, только я всегда прихожу и смотрю лично,чтоб сильно больших детей не было. И вообще я предпочитаю места,которые можно только для нас закрыть. Маленькие дети же еще. И еще часто еду свою нельзя и пицца+сок все угощение. Мне так не подходит в 2 года я бы пригласила домой аниматора( даже русского) и все дела сколько у вас других гостей? Сколько им лет,с родителями их дружите?

8. ответ для Противная , на сообщение « http://www.chicagokids.com/places/catego... »

Цитата Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
    Куча разных мест есть
    pump it up Как один из вариантов
    my little gym
    chuck e cheese
    они пакетами продают Дни Рождения
    Посмотрите на сайтах groupon,living social, amazon local - kids birthday
    там можно что-то в своей местности присмотреть.
    Пишите в личных сообщениях если есть вопросы. Смотря где вы живете. Тут главное заранее
    Да, я нашла пут ит ап, но у нас не так много деток...((((
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    http://www.chicagokids.com/places/ca...amusement-play выбираете то,что подходит по цене,возрасту,местоположению детский музей на нейви пире. Вариантов много, только я всегда прихожу и смотрю лично,чтоб сильно больших детей не было. И вообще я предпочитаю места,которые можно только для нас закрыть. Маленькие дети же еще. И еще часто еду свою нельзя и пицца+сок все угощение. Мне так не подходит в 2 года я бы пригласила домой аниматора( даже русского) и все дела сколько у вас других гостей? Сколько им лет,с родителями их дружите?
    В том то и дело, что у нас всего пару знакомых с которыми мы тут общаемся "постоянно". У одних полгодика дочке, у других сыну 4 года... А нам 2 ... Как то не весело мне, даже спустя год, не стало радостнее.
    Спасибо за ссылки, мы сходим на разведку и выберем.

Мега-элита Аватар для BRAT

В том то и дело, что у нас всего пару знакомых с которыми мы тут общаемся "постоянно". У одних полгодика дочке, у других сыну 4 года... А нам 2 ... Как то не весело мне, даже спустя год, не стало радостнее.
    Тогда вам пока проще что-то более в узком кругу придумать - есть хорошее кафе называется - Rain Forest Cafe - дети его обожают - и туда можно с друзьями вашими - посидеть и скажете официантке что у ребенка ДР вам тортика кусочек бесплатно принесут со свечкой - все как положено.
    Заведения эти что я писала - это конечно надо туда приглашать хорошую группировку детей.

Можно просто пойти в pump it up без др пакета. Заплатите за гостей( родители бесплатно у них) тот,который у вас недалеко хороший для малышей-там отдельная комната для них есть. Попрыгают детки,а потом домой их на тортик пригласите. У нас друзья,у которых гостей мало так все время делают очень душевно выходит. Собственно так в любое заведение можно сходить-в детский музей( но там родители платно) есть еще всякие горки с детскими площадками закрытые.
    А вообще семьей можно в аквапарк съездить,если ребенок такое любит.

Страница 325 из 940 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »