|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
Сообщение от Pablo Escobar
Детройт не при чем - он являет собой разорившийся город-автозавод.....
ну-ну
на очередную нобелевскую премию претендуете штоле? )))))))))))))))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Pablo Escobar
Есть принципиальная разница между городами-призраками КНР и строительством жилья на территории и вблизи 2х столиц России. Они не в степи и не в пустыне строятся. Стоять мертвыми не будут, просто значительно скорректируют цены на рынке.
А я как раз наблюдаю немного другую картину, как в уже сданных год как домах, заселено меньше половины квартир, остальные выкуплены инвесторами
и эти квартиры даже далеко не все сдаются. Так это отдельно стоящие дома, а представьте целый квартал таких домов полупустых.
Хотя для их жителей наверное так даже будет лучше в плане комфорта.
По поводу корректировки цен - понимаю, что всё говорит за то, что цена в рублях тоже должна припасть,
но вот не жду этого, скорее нац валюта еще больше обесценится, ценник увеличится на % девальвации как минимум т.к и зарплаты скорректируют на тот же %.
Рада буду в чем то ошибиться. Конечно скорее всего всё произойдёт с каким-то временным интервалом.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
пройдет, когда будет создавать темы - меня киданули по ПДКП, че делать?
или дом разваливается - памагите, УК ниче не хочет делать...
-
Космонавт
Ремонты еще не сделаны, вот и стоят.
-
дискриминация чубайса.
Минэкономразвития одобрило выделение «Роснефти» почти 90 млрд руб. из ФНБ, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на замглавы ведомства Николая Подгузова.
Средства будут выделены на проект Дальневосточного центра судостроения (ДЦСС) «Звезда». Полная стоимость проекта оценивается в 110 млрд руб.
«Роснефть» просит из ФНБ на «Звезду» почти 90 млрд руб., Минэкономразвития стратегически одобрило, но есть замечания, которые должны быть учтены», — сказал Подгузов.
Ранее сообщалось, что «Роснефть» подала в общей сложности заявки на софинансирование из ФНБ 12 проектов.
-
Сообщение от Папаня
ну-ну
на очередную нобелевскую премию претендуете штоле? )))))))))))))))))
Подразумевается, что Детройт - моногород.
Моногород — населенный пункт, экономическая деятельность в котором тесно связана с единственным предприятием
или группой тесно интегрированных между собой предприятий.
Если предприятие - банкрот, то город обречен без дотаций со стороны государства..
-
Старожил
Сообщение от Мелодия флейты
А я как раз наблюдаю немного другую картину, как в уже сданных год как домах, заселено меньше половины квартир, остальные выкуплены инвесторами
и эти квартиры даже далеко не все сдаются. Так это отдельно стоящие дома, а представьте целый квартал таких домов полупустых.
Хотя для их жителей наверное так даже будет лучше в плане комфорта.
По поводу корректировки цен - понимаю, что всё говорит за то, что цена в рублях тоже должна припасть,
но вот не жду этого, скорее нац валюта еще больше обесценится, ценник увеличится на % девальвации как минимум т.к и зарплаты скорректируют на тот же %.
Рада буду в чем то ошибиться. Конечно скорее всего всё произойдёт с каким-то временным интервалом.
Пустующие квартиры в отдельных домах вам напоминают целые пустующие города? Это не те масштабы, не притягивайте за уши.
-
Живу я здесь
Сообщение от 777
или дом разваливается - памагите, УК ниче не хочет делать...
А нету у него иного путя, кроме как разваливаться
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с орбиты
Зарплаты скорректируют вслед за уровнем девальвации?? Фантазии, фантазии.
-
Семейный скандал ставит под угрозу проект группы ЛСР на Октябрьской набережной
Жена бывшего акционера ОАО "Цементный элеватор" Ашота Малхасяна решила оспорить сделку, по которой он продал свои акции группе ЛСР. Между тем, элеватор снесен, а его участок площадью 4 га готовится к застройке жильем.
вот