|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
детский сад у 5ас в госдуме
Экс-президент СССР Михаил Горбачев назвал предложение ряда депутатов Госдумы принять заявление об аннексии ГДР чушью. По его словам, давать оценку событиям четвертьвековой давности, исходя из сегодняшних реалий, нельзя м
-
Ветеран
Сообщение от Елена коко
Всё-таки надумали у ЛЭКа брать? А что именно, если не секрет?
Сегодня опять мимо проезжала, фасад мне нравится, а вот то, что за ним - меньше.
Ну практически да, надумала, двушку в первом корпусе. Завтра еще раз съезжу посмотрю, и наверно пойду договор подписывать.
У них еще цены со следующей недели якобы поднимаются, боюсь что могу не успеть с переводами, так как деньги сейчас на юрике в другом регионе, вот и думаю может с юрлица напрямую на застройщика отправить..
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Сообщение от Папаня
Почитав описание города-призрака, вспомнила про млн. кв. метров жилья, строительство которых анонсируется в ближайшие годы, не смотря на кризис.
Представила СПб и столицу, окруженные пустыми, незаселенными новыми кварталами, лишь бы ВВП подтянуть.
А так то да, картошечка выручит в тяжелые времена.
-
Наш человек
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Ну практически да, надумала, двушку в первом корпусе. Завтра еще раз съезжу посмотрю, и наверно пойду договор подписывать.
У них еще цены со следующей недели якобы поднимаются, боюсь что могу не успеть с переводами, так как деньги сейчас на юрике в другом регионе, вот и думаю может с юрлица напрямую на застройщика отправить..
Рисковая вы девушка
А цены где можно посмотреть? Я на сайте не нашла, может, плохо смотрела, конечно..
-
Старожил
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Обождите 2-3 месяца хотя бы. Ситуация может сильно поменяться в пользу покупателя.
Для того, что пройти обряд дебуратинизации благодаря этой ветке, уходит пара месяцев. Бывают исключения, когда это диагноз, но редкие. Вы обряд, похоже, еще не окончили. Да и ник Ваш об этом говорит [emoji6]
-
Старожил
Сообщение от Мелодия флейты
Почитав описание города-призрака, вспомнила про млн. кв. метров жилья, строительство которых анонсируется в ближайшие годы, не смотря на кризис.
Представила СПб и столицу, окруженные пустыми, незаселенными новыми кварталами, лишь бы ВВП подтянуть.
А так то да, картошечка выручит в тяжелые времена.
Есть принципиальная разница между городами-призраками КНР и строительством жилья на территории и вблизи 2х столиц России. Они не в степи и не в пустыне строятся. Стоять мертвыми не будут, просто значительно скорректируют цены на рынке.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Обождите 2-3 месяца хотя бы. Ситуация может сильно поменяться в пользу покупателя.
Для того, что пройти обряд дебуратинизации благодаря этой ветке, уходит пара месяцев. Бывают исключения, когда это диагноз, но редкие. Вы обряд, похоже, еще не окончили. Да и ник Ваш об этом говорит [emoji6]
пройдет, когда будет создавать темы - меня киданули по ПДКП, че делать?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
.........
....
Стоять мертвыми не будут, просто значительно скорректируют цены на рынке.
стоять не будут, заселятся азиатами и будут стоить как в Детройте, по 4 килобаксов за конуру )))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Частый гость
Деньги ляжку жгут, че
-
Старожил
Сообщение от Папаня
стоять не будут, заселятся азиатами и будут стоить как в Детройте, по 4 килобаксов за конуру )))
Детройт не при чем - он являет собой разорившийся город-автозавод. Если сравнивать с Нью-Йорком или Чикаго, то будет корректно. Но в таких городах этого не ждите.
Если уж совсем фавелы строить будут, то и станут они рассадниками как в Рио. И то вряд ли.