|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от AlinА
чтоб получать проценты в полном объеме не нужно расторгать досрочно, можно там забирать до неснижаемой - это 30000
Спасибо!!! Точно! Перечитала еще раз условия, действительно при частичном проценты не теряются. Ну, а потерю процентов с 30к я переживу ))) спасибо еще раз за разъяснения.
-
Хранитель
Сообщение от Ондрий
Макси комиссия в банках это 2т(в том числе сбер),в некоторых банках тыща(например СКБ банк),есть ли смысл мудрить?!
В Ленобле 5000 макс
-
Старожил
Сообщение от Marimann
[/B]
Пабло)специально ради Вас зашел,чтобы прочитать)что Вы насчет этого думаете. В один день ведь сливали)с Вами.
Было интересно-Тоже как некоторые не заметите(схаваете),или выскажетесь.
А то я вроде ничего обидного-то и не написал,а меня мордой ткнули..мол как мог вякнуть в адрес многоуваемого пахана...
Есличо-то писал,что никаких предъяв и обид в адрес гуру не высказывал. Коню понятно,что каждый сам башкой думать должен. Просто озвучил его предсказания,ну и как тут девушка одна отписалась,не мне одному они "приведелись"
Я не считаю никого виноватым из присутствующих в падении рубля вместо ожидаемой просадки. Мне не понятно, что вы хотите сказать. Что Хрюндель ошибся? Дык он не скрывает, что тоже ловит лосей. Для меня он не является непререкаемым авторитетом. Если вы разочарованы в нем, то я тут причем? Я не на его рекомендации опирался, когда евры слил. Не все, кстати, признаюсь.
Бывает, что он себе задним числом приписывает вангования, ну дык я смотрю на это с улыбкой. Забейте.
-
Ветеран
Сообщение от Ондрий
Макси комиссия в банках это 2т(в том числе сбер),в некоторых банках тыща(например СКБ банк),есть ли смысл мудрить?!
так там будет ограничение комиссии по сумме? я просто никогда крупные суммы не переводила и знаю что в сберонлайн комиссия 1%, вот и прикинула что с такой комиссией заплачу кучу денег за просто так.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Ставку ФРС оставили на том же уровне. Антикризисный план Правительства введен сегодня. Предпосылки есть к 66.
-
Мега-элита
Сообщение от Pablo Escobar
Я не считаю никого виноватым из присутствующих в падении рубля вместо ожидаемой просадки. Мне не понятно, что вы хотите сказать. Что Хрюндель ошибся? Дык он не скрывает, что тоже ловит лосей. Для меня он не является непререкаемым авторитетом. Если вы разочарованы в нем, то я тут причем? Я не на его рекомендации опирался, когда евры слил. Не все, кстати, признаюсь.
Бывает, что он себе задним числом приписывает вангования, ну дык я смотрю на это с улыбкой. Забейте.
Так и я не считаю.
Об именно этом и идет речь
-
Сообщение от Мамулька-Торопулька
так там будет ограничение комиссии по сумме? я просто никогда крупные суммы не переводила и знаю что в сберонлайн комиссия 1%, вот и прикинула что с такой комиссией заплачу кучу денег за просто так.
Конечно ограничения,3% но не более 2т!..в онлайне по суммам ограничения,так что это совсем мимо(договор не забудьте,нужно подтверждение при оплате)
-
Наш человек
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Всё-таки надумали у ЛЭКа брать? А что именно, если не секрет?
Сегодня опять мимо проезжала, фасад мне нравится, а вот то, что за ним - меньше.
-
.........
Сообщение от Klims
Я на досуге посчитал.Брал перед НГ 31 января баксы(только что отдали из Траста) по 59,5.В январе 11 дней праздников,никаких "чёрных" вторников не было.А он (бакс),тихой сапою забрался на 68.Это больше 14% за 28 дней!.А я всё ищу моменты для перекидки на рублёвые депозиты.Нет уж,ещё подожду с такой-то доходностью!
согласен с Вами
Сообщение от Мелодия флейты
Не совсем в тему, но всё же о недвижимости, хоть и в Китае.
Зачем строить города призраки..........
В результате получилось, что практически целиком купленный город оказался практически пустым
По данным официальной статистики, в КНР уже более десятка таких безлюдных городов.
.....
фото в статье впечатляют.. http://masterok.livejournal.com/1792996.html
никому это ничего случайно не напоминает?..
вложения в бетономусор ничего не гарантируют, они дают ощущение спокойствия
а вот станут продукты дороже на порядок, и потянутся все горе-инвесторы на участки во Мге и Пупышево, доставшиеся от предков, чтобы картошечки досыта покушать
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР