Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4136 из 17035 « Первая 3136363640364086412641324133413441354136413741384139414041464186423646365136 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для dumbadze , на сообщение « попутала, значит »
    с орбиты Аватар для Alias1

Он евры вроде закупил))

Старожил Аватар для elenati

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    чтоб получать проценты в полном объеме не нужно расторгать досрочно, можно там забирать до неснижаемой - это 30000
    Спасибо!!! Точно! Перечитала еще раз условия, действительно при частичном проценты не теряются. Ну, а потерю процентов с 30к я переживу ))) спасибо еще раз за разъяснения.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Ондрий Посмотреть сообщение
    Макси комиссия в банках это 2т(в том числе сбер),в некоторых банках тыща(например СКБ банк),есть ли смысл мудрить?!
    В Ленобле 5000 макс

4. ответ для Marimann , на сообщение « [/B] Пабло)специально ради Вас... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    [/B]
    Пабло)специально ради Вас зашел,чтобы прочитать)что Вы насчет этого думаете. В один день ведь сливали)с Вами.
    Было интересно-Тоже как некоторые не заметите(схаваете),или выскажетесь.
    А то я вроде ничего обидного-то и не написал,а меня мордой ткнули..мол как мог вякнуть в адрес многоуваемого пахана...
    Есличо-то писал,что никаких предъяв и обид в адрес гуру не высказывал. Коню понятно,что каждый сам башкой думать должен. Просто озвучил его предсказания,ну и как тут девушка одна отписалась,не мне одному они "приведелись"
    Я не считаю никого виноватым из присутствующих в падении рубля вместо ожидаемой просадки. Мне не понятно, что вы хотите сказать. Что Хрюндель ошибся? Дык он не скрывает, что тоже ловит лосей. Для меня он не является непререкаемым авторитетом. Если вы разочарованы в нем, то я тут причем? Я не на его рекомендации опирался, когда евры слил. Не все, кстати, признаюсь.
    Бывает, что он себе задним числом приписывает вангования, ну дык я смотрю на это с улыбкой. Забейте.

Цитата Сообщение от Ондрий Посмотреть сообщение
    Макси комиссия в банках это 2т(в том числе сбер),в некоторых банках тыща(например СКБ банк),есть ли смысл мудрить?!
    так там будет ограничение комиссии по сумме? я просто никогда крупные суммы не переводила и знаю что в сберонлайн комиссия 1%, вот и прикинула что с такой комиссией заплачу кучу денег за просто так.
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник

Ставку ФРС оставили на том же уровне. Антикризисный план Правительства введен сегодня. Предпосылки есть к 66.

7. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Я не считаю никого виноватым из... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я не считаю никого виноватым из присутствующих в падении рубля вместо ожидаемой просадки. Мне не понятно, что вы хотите сказать. Что Хрюндель ошибся? Дык он не скрывает, что тоже ловит лосей. Для меня он не является непререкаемым авторитетом. Если вы разочарованы в нем, то я тут причем? Я не на его рекомендации опирался, когда евры слил. Не все, кстати, признаюсь.
    Бывает, что он себе задним числом приписывает вангования, ну дык я смотрю на это с улыбкой. Забейте.
    Так и я не считаю.
    Об именно этом и идет речь

8. Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    так там будет ограничение комиссии по сумме? я просто никогда крупные суммы не переводила и знаю что в сберонлайн комиссия 1%, вот и прикинула что с такой комиссией заплачу кучу денег за просто так.
    Конечно ограничения,3% но не более 2т!..в онлайне по суммам ограничения,так что это совсем мимо(договор не забудьте,нужно подтверждение при оплате)

9. Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Всё-таки надумали у ЛЭКа брать? А что именно, если не секрет?
    Сегодня опять мимо проезжала, фасад мне нравится, а вот то, что за ним - меньше.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Я на досуге посчитал.Брал перед НГ 31 января баксы(только что отдали из Траста) по 59,5.В январе 11 дней праздников,никаких "чёрных" вторников не было.А он (бакс),тихой сапою забрался на 68.Это больше 14% за 28 дней!.А я всё ищу моменты для перекидки на рублёвые депозиты.Нет уж,ещё подожду с такой-то доходностью!
    согласен с Вами

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но всё же о недвижимости, хоть и в Китае.
    Зачем строить города призраки..........

В результате получилось, что практически целиком купленный город оказался практически пустым
    По данным официальной статистики, в КНР уже более десятка таких безлюдных городов.
    .....

фото в статье впечатляют.. http://masterok.livejournal.com/1792996.html

никому это ничего случайно не напоминает?..
    вложения в бетономусор ничего не гарантируют, они дают ощущение спокойствия

а вот станут продукты дороже на порядок, и потянутся все горе-инвесторы на участки во Мге и Пупышево, доставшиеся от предков, чтобы картошечки досыта покушать
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Страница 4136 из 17035 « Первая 3136363640364086412641324133413441354136413741384139414041464186423646365136 Последняя »