|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Не понимаю логику этого назначения... Ув лучи через стекло не проникают...
Аня, не знаю в чем логика, но у нас все прошло
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Плюшевый
Я бы сдала билирубин....и посмотрела цифры,затянувшаяся желтуха у таких маленьких детишек плохо и педиатры ее боятся
Лекарства,которые назначили они безобидные,зостерин разводить столовая ложка кипятка и полпакетика( я это в стопке делаю) и пою из ложки
Билирубин разрушается при наличии витамина Д,а где у нас сейчас солнышко в Питере
Я бы еще попоила малышей водичкой,чтоб он быстрее выходил....Но это мое мнение( мы весенние и и цифры у нас не очень большие были,но снижали мы его 2 месяца на галстене)
А для контроля веса я бы весы взяла в прокат или купила на Авито,что и сделала,когда молока стало не хватать
А подскажите пожалуйста, еще раз по поводу зостерина. Т.е. Всего 1 столовая ложка кипятка, на глаз пол пакета порошка, разрешал и все давать детям? И по поводу витамина Д и желтушки, может тогда витамин давать, а не препараты желчегонные... Конечно все эти вопросы к врачу, просто мысли вслух...
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Не понимаю логику этого назначения... Ув лучи через стекло не проникают...
Аня,я погуглила, стекло пропускает УФ)) на 45-55% Видимо нам хватило))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от -Natik-
Туся, у вас что желтуха была?
Была
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Marusya58
А подскажите пожалуйста, еще раз по поводу зостерина. Т.е. Всего 1 столовая ложка кипятка, на глаз пол пакета порошка, разрешал и все давать детям? И по поводу витамина Д и желтушки, может тогда витамин давать, а не препараты желчегонные... Конечно все эти вопросы к врачу, просто мысли вслух...
Ага...разводите и все даете
Здесь имеется не витамин Д внутрь,а именно ультрафиолет...вообщем сложный процесс,в роддомах их держат сутками под специальными лампами
Витамин Д внутрь для другого,для профилатики рахита и роста костей,его должен назначать доктор
А почему так боитесь желчегонных? Мы два месяца пили,галстена еще и спиртовой раствор,Марусе нравилось
Я бы все таки дождалась результатов анализов и поила детей водичкой,до 100 мл в день...чтоб выходил он быстрее
Тусик
-
Старожил
Сообщение от Плюшевый
Ага...разводите и все даете
Здесь имеется не витамин Д внутрь,а именно ультрафиолет...вообщем сложный процесс,в роддомах их держать сутками под специальными лампами
Витамин Д внутрь для другого,для профилатики рахита и роста костей,его должен назначать доктор
А почему так боитесь желчегонных? Мы два месяца пили,галстена еще и спиртовой раствор,Марусе нравилось
Я бы все таки дождалась результатов анализов и поила детей водичкой,до 100 мл в день...чтоб выходил он быстрее
Я не могу сказать, что боюсь желчегонных. Просто таким малышам, уже давать лекарства... Я в беременность достаточно их бедных чем только не пичкала... Ладно дождемся результат анализа, покажу его еще одному педиатру, а там решим. Очень надеюсь, что обойдемся просто дневным светом
Мария, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Marusya58
Я не могу сказать, что боюсь желчегонных. Просто таким малышам, уже давать лекарства... Я в беременность достаточно их бедных чем только не пичкала... Ладно дождемся результат анализа, покажу его еще одному педиатру, а там решим. Очень надеюсь, что обойдемся просто дневным светом
Ждем...водой еще
Тусик
-
Старожил
И еще многие пишут, что от хофитола у детей рвота((((
-
Хранитель
Сообщение от Marusya58
И еще многие пишут, что от хофитола у детей рвота((((
Не давайте его пока...
Тусик
-
Активный участник
Девочки, привет. Мы уже неделю дома, стараюсь Вас читать, но времени писать категорически не хватает. Дочек назвали Лиза и Лера. Кормлю их своим молоком, слежу за их весом (особенно за Лерой). Прибавка в 20 граммов за сутки - праздник. Родственники подарили весы на рождение (еще до родов я поняла, что они нам понадобятся и заказала). Наша педиатр на смеси не настаивает, говорит "раз молоко есть, значит смесь не нужна, просто надо чаще кормить (Леру - раз в 2 часа, Лизу - раз в 3). Правда, пока приходится молоко сцеживать и кормить из рожка - силенок высосать нужную дочкам норму у них пока не хватает, в итоге, если не доедят - просыпаются через час и жалобно требуют добавки.
И еще 1 момент, врачи в роддоме мне говорили (и в памятке из роддома это написано), что кормить нужно после того, как сама выпьешь чаю с бутербродом с маслом и сыром. После кормления тоже желательно выпить жидкости. Кормящая мать должна быть сытой и довольной!