|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
Девочки, большое спасибо за кулачки!
Папа пришел с кт, в шее все нормально, признаков рецидива нет (у него рак корня языка был, получал лучевую терапию и химию).
А в легких одно периферическое образование продолжает медленно расти, но лимфоузлы чистые и новых очагов нет.
Надеемся, что это что-то доброкачественное.
А мальчики мои, забыла написать, Андрей 76 см и 9045 г и Гоша 75 см и 8690 г.
Отличные новости! @@@@@@@@@@@ чтоб образование перестало расти!
Мальчики молодцы!
-
Элита
Девооочки, кто йогурты делает самостоятельно)
Напомните кто какие закваски использует?
-
Старожил
Женя,сыночков с 8-кой!!!! Здоровья,здоровья и много умелок!)))
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
Девооочки, кто йогурты делает самостоятельно)
Напомните кто какие закваски использует?
Я в спаре беру,фирма ЭКО. Получаются очень вкусные питьевые)
Я Оля)
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Женя,сыночков с 8-кой!!!! Здоровья,здоровья и много умелок!)))
Спасибо, Оленька!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Коте
И да, почему у детей к году начинают краснеть щеки... И до меня докатилась сия напасть, пдскажите опытные порядок действий.... уже второй день на воде, плюются, но меня не проймешь... главное , младший тоже отгребает за старшего... у него щеки норм, но не готовить же по-разному??!!! Рацион не меняла, просто так взяли и покраснели!!!!!!!!!!!! что там - паровой керхер, выкинуть занавески, обрить кота, пошла заниматься, раньше дел -то было немного.... Аленаааа, опять к тебе, вы выяснили аллерген??? Пищевое??
Наверное, накопительная аллергия. Каждый продукт чем-то да напичкан. Готовим сами с максимально безопасных продуктов. Всячески избегаем красителей, ароматизаторов, консервантов, нитратов....и сахара. Его к году в рационе детей все больше и больше становится. На него тоже щеки и попы краснеют.
У меня тут Халида обсыпало на однократный прием лазолвана в сиропе. Прилично так обсыпало. Сначала спину, потом голову (виски, лоб). Фенистил накапала, лазалван на амбробене раствор заменили и все прошло.
Сообщение от Мама вишен
Девочки, у кого какие термопоты? Что важно?
И авто кресла?
У нас ПОЛАРИС 4 литра. 40, 50, 60, 85, 98 градусов. Довольна.
-
Элита
Вика, зависит от того, для чего берешь. Мне было важно объем побольше и 40 градусов. Но в деле оказалось, что 50 самое то, так как + смесь и градус снижается до нужного. То есть я брала при ИВ. И сейчас довольно актуален, хотя смесь всего разок в день. И компот разбавить, и просто водички налить, и в пюре....
-
Элита
Наташа, хорошо, что у папы все хорошо! Так держать@@@@@
Девчоночки, на стоматологов вам@@@@@@@@@@@@
Алена, докладываю))))) Сегодня на ближайшем рынке: кабачки 170 (можно и поторговаться), цветная- 200(для меня 170)))
Уверена, цены искусственно взвинчивают. Надо жаловаться, проверки помогут. Мы ж новости смотрим так вот там передавали, что есть такое((
-
Наш человек
Женя, мальчишек с 8-рочкой!!
-
Хранитель
Женя!!! Поздравляю красавицу маму и красавчиков сыночков!! здоровья им богатырского и побольше танцев и заливного смеха в вашем доме 😍😍😍😍👯👯👯