|
|
Мотоспорт в Аничковом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от unpretty
периодически катаю ребнка на Тореза. но так и не смогла понять - где искать этих тренеров))
там просто коммерческое катание, по чуть более выгодной для родителя цене, чем в развлекательном центре...
Кто-нибудь нашёл (тренеров на Тореза)? Я бы тоже отправила сына 13-ти лет позаниматься, кратковременно - в качестве развлекухи летом на месяц - полтора, но наличие тренера принципиально.
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
нервный сфинкс
Девы, как отзанимавшиеся мотокроссом с 5 и до 11 лет, могу сказать только, что мотокросс это ооочень дорогостоящий спорт, совершенно не поддерживающийся нашим государством. Трасс в Питере толком нет, тренеров хороших тоже, если честно, увы. Без машины заниматься мотокроссом вообще нереально, а в идеале - нужен автобус, а еще лучше кемпер с гаражом для мотика для выездов на тренировки и гонки, и папа, разбирающийся в мотоциклах или много-много денег на механика, который будет с вами ездить и следить за мотоциклом. В общем, если будут какие-то вопросы или нужны подробности - готова ответить, велкам.
Александр(почти что Македонский - 17.03.2000) и его мать Елена
... то ли Кошка, то ли Птица, то ли Женщина была... (с)
-
Подниму тему, девочки откликнитесь, пожалуйста, у кого детки занимаются мотоспортом в Аничковом? Довольны ли? С какого возраста у Ваших детей появился свой байк?
-
Ветеран
Сын накопил-таки на мотик. Теперь ищем мотоэкипировку БУ, интересует все! Рост 140, Нога 34-35 р-р. Буду благодарна за любые наводки ))