|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !svekla!
ну так для них и существует отдельная очередь. Либо туда, либо сюда. Я все равно письмо с требованием разъяснений напишу.
Вы так странно реагирует потому что вас след.годом поставили? И каждого кому что то должны выдать раньше вас как личного врага рассматривает?
Т.е на важно ДИ или пять детей главное только бы не перед вами.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Старожил
 Сообщение от Атика
Да, существует, только она не движется вовсе, к вашему сведению. Делайте что хотите, Ваше право. Просто крайне не понятно Ваше возмущение и желание навредить другим , тем более больным детям. Вы же вроде как тоже мать...
Я считаю или ко всем одинаковый подход или тогда к каждому индивидуальный. Либо ты стоишь на очереди для многодетных, либо для инвалидов. С какой стати льготы плюсуют? Ну а представьте семью с двумя детьми инвалидами. Они будут стоять в той недвижимой очереди, хотя может им тяжелее, чем многодетке с одним РИ. Кстати, есть такой пример.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Девочки, ДИ немногодетные в план попадают? Или это многодетные с РИ в плане?
-
Старожил
 Сообщение от Ростик
Вы так странно реагирует потому что вас след.годом поставили? И каждого кому что то должны выдать раньше вас как личного врага рассматривает?
Т.е на важно ДИ или пять детей главное только бы не перед вами.
нет, не поэтому. Я вообще лично никого не рассматриваю, а только в общем. Считаю это неправильно по отношению ко всем многодетным семьям, которые стоят и до и после меня.
-
Активный участник
 Сообщение от WHITE ICE
у меня прямо противоположная информация от знакомой девочки-юриста, она в конце года себе подтверждала 10 лет, говорит, что все упростилось  сама пойду через пару недель документы подавать. у Вас какой район?
у меня Выборгский...
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от !svekla!
нет, не поэтому. Я вообще лично никого не рассматриваю, а только в общем. Считаю это неправильно по отношению ко всем многодетным семьям, которые стоят и до и после меня.
Вы знаете, конечно с одной стороны может и правильно, но с другой стороны такая система уравнивания безликая какая то, и если люди в ЖО не зачерствели и хоть иногда входят в тяжёлое положение кого то, то это тоже правильно.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Старожил
Девочки, подскажите, вставали на улучшение всем скопом - я с детьми, моя мама и сестра с ребенком. Я родила третьего, присоединила и получил справку такую же, со всеми участниками, только напротив меня льгота прописана. Надо мне еще куда-то идти, вставать но отдельную многодетную очередь? Или у них там автоматически я в льготную попадаю?
-
Старожил
 Сообщение от Ростик
Вы знаете, конечно с одной стороны может и правильно, но с другой стороны такая система уравнивания безликая какая то, и если люди в ЖО не зачерствели и хоть иногда входят в тяжёлое положение кого то, то это тоже правильно.
ну я тоже понимаю, что у каждого свое тяжелое положение и личный подход к каждому невозможен. Вот, например, есть отдельная очередь для одиноких матерей и для многодетных. Я стою во второй, потому что первая не движется. Так пусть тогда "войдут в положение" и соединят мои две льготы и пропустят меня и др одиночек вперед всех др многодетных, но после РИ. Потом, например, у кого нет совсем собственности, потом еще что-нибудь. Считаю, выделять кого то из очереди некорректно. Ничего личного к семьям с инвалидами не имею. Понимаю, что им тяжело, но если уж такой подход практикуется, то давайте его применять ко всем.
-
Небожитель
 Сообщение от !svekla!
ну я тоже понимаю, что у каждого свое тяжелое положение и личный подход к каждому невозможен. Вот, например, есть отдельная очередь для одиноких матерей и для многодетных. Я стою во второй, потому что первая не движется. Так пусть тогда "войдут в положение" и соединят мои две льготы и пропустят меня и др одиночек вперед всех др многодетных, но после РИ. Потом, например, у кого нет совсем собственности, потом еще что-нибудь. Считаю, выделять кого то из очереди некорректно. Ничего личного к семьям с инвалидами не имею. Понимаю, что им тяжело, но если уж такой подход практикуется, то давайте его применять ко всем.
ну я напишу так что мать -одиночка это предсказуемо те вы знали о своем положении и дети инвалиды это непредсказумо те это могло случится не зависимо от вашего желания
-
Старожил
 Сообщение от elena-prokh
ну я напишу так что мать -одиночка это предсказуемо те вы знали о своем положении и дети инвалиды это непредсказумо те это могло случится не зависимо от вашего желания
Что за бред. Детей то я не от святого духа рожала. У каждой мамы есть риск стать одиночкой ровно так же как и родить больного ребенка. Если вы имеете ввиду одиночку по статусу (нет папы в свидетельстве), я имею ввиду одинокую маму.