| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Моя красотка чего то проснулась сегодня аж шести еще не было и вот, до сих пор не спит
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
А вы уже в Планирушки? Кстати, давно перекличек не было)))))
Нееее)))) просто хочу следить за циклом
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Зато Питер так красив..я прям захотела погулять по ночному городу..по центру..но летом конечно
 Сообщение от new-ska
Пойдем вместе) тоже захотелось погулять
Давайте ближе к лету осуществим это??? Раньше мы ночью часто гуляли)))
-
 Сообщение от тати2
Моя красотка чего то проснулась сегодня аж шести еще не было и вот, до сих пор не спит
Да вот и моя тоже!
Что это было?
Вот сейчас опять заснула..а почти час барагозила..
Зато папу разбудила, а то бы опоздал на работу
-
[QUOTE=Nastenьka;121829602]Вот такие только однотонные тёмно коричневые , и без круглой фигни впереди ,ношу на тонкий носок .
[ /QUOTE]
Спасибо. А как у них с голенью? Все модельки на широкую голень или есть и на узкую? Надо, наверное, почитать хвасту ))
И я видела Феденьку. Да какой там... Федор!!!! Мужик!!!
Взрослый совсем, они точно с моим одногодки? ))
-
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Катя, я знаю  ) у меня сестра учитель)
мы мамина мечта  ) одна дочь врач, другая учитель  ) самые лучшие профессии 
Я тоже бы так хотела для своих. Если бы Катя стала врачём - было бы супер )
 Сообщение от Пайя
Мы в этом районе попали в сад без всяких взяток, нам было 2,9. При этом, мы на очередь встали в один год, а в 2,2 нам позвонили из сада и сказали, что в сентябре этого нас ждут. Я не знаю, как так вышло, что мы попали, т.к.реально, в Приморском не усе попалали в сад, кто вставал с рождения.
Понятно, как обычно вобщем ((( куда не ткни- везде одно и тоже.
После Ириного поста, я поняла, что не умею ничего выбивать. Мне б сказали " позвоним", я б и пошла радостная домой. У меня вообще не получается с нашей системой бодаться. С ужасом зачисления в школу жду
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
вооот!!!
в роно ничего не надо было, карту сказали к маю принести) в 20-х числах собрание будет! но можно и раньше)
а че за группа?
Викааа... привози Булочку к нам в садик!!!
пусть не заразит, пусть не заразит, пусть не заразит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с телефона ссылку не вставить. В лосях есть ссылка на группу про ремонт
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Katrishka
Маску для рук, которую я показывала? [emoji4]
Нет, типа такой я ухватила, две штуки было у Грин Мама есть маска для рук, не одноразовая, а тюбик. Кстати, девочки, а что за гелиевые носки и перчатки продаются? Типа на ноч кремом намазался и надел их. Действует? Хорошая вещь?
 Сообщение от bonito
У меня ща была задержка 2 дня....сегодня с утра решила измерить темпу 36,5.... пфффффф подумала я и вечером они приехали) и решила опять вести график базальной темпы, с ГВ ведь завязала, мерию во рту эл.градусником, как и до Б.
Это ваш способ предохранения?
 Сообщение от YanNik
Удаликс пробовала? Он теперь тоже в улыбке продается
Ага, еще и не всех берут. Если обсервация;, чего тогда от арестанки отказывались?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!
Не заболеть Поле! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, пойду вытащу белье из стиралки, я его как раз удаликс от застирывала. Интересно, а диван им можно?
 Сообщение от Katrishka
Есть единый проездной;-) или вообще на нужный вид трансрорта;-)
Там разве нет ограничения на 30 поездок?
 Сообщение от new-ska
Конечно, есть  вот, я и говорю, что прекрасно можно жить на 20000  министерство здравоохранения тоже так считает; а питаться в больнице, едой которая от пациентов остается 
Это тем, кто в больнице работает, а поликлинический что есть? 
С Днем Рождения!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
2,5, кажется. Пойду искать группу.
Нашла? А шкаф как раз 2,50. Но антресоль снимается.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?