|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Делала котлетки соломоновы,получились, как куриные оладьи,честно говоря,устала мелко резать курицу,сын мой привередливый их не признал,только нагетсы ест
-
Наш человек
Сообщение от LENA77
Можно попробовать форму с дыркой посередине, там кружочек нагревается и тогда все более равномерно пропекается. Или взять форму большего диаметра. Гуля, а у Вас духовка электрическая или газовая? Обычно это еще может в самой духовке быть проблема, неравномерный прогрев.
У меня электрическая,попробую в такой форме,у меня есть такая) В свое время много всего накупила,но не пеку почти ничего,тк печаль ный опыт убил мой оптимизм)
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Наш человек
Смесь 4 риса, там в составе дикий есть? Аня, или я ошибаюсь? Если есть, то можно как гарнир к рыбе просто отварить или еще овощи добавить, наприпер напару брокколи и цветную капусту; можно смесь из замороженных овощей и тогда совсем без мяса - вегетарианский вариант; можно помидор, кабачок, болгарский перец, лук, морковка спассеровать и потом рис добавить и водой залить, крышкой накрыть и оленину как любите сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Яна, спасибо за интересные рецепты)
А фарш на самом деле был наверное рубленный творчески к работе подходят!
Ой, на здоровье! Буду рада, если что-то приготовят))
Накатала большущий трактат про щи и выключился компьютер, теперь уже завтра напишу, а то запал прошел))
Верьте в хорошее!
В нашей берлоге 4 медвежонка
-
Наш человек
Сообщение от Guzyal
У меня электрическая,попробую в такой форме,у меня есть такая) В свое время много всего накупила,но не пеку почти ничего,тк печаль ный опыт убил мой оптимизм)
В электрических с удерживанием тепла все гуд. Значит надо: взять другую форму и поставить меньшую температуру, ну и с уровнем можно поэкспериментировать)))сначала в середину, если сильно румянится, а на зубочистке/спичке тесто сырое - на нижний уровень.
-
Мега-элита
Хотела еще сказать про плиту свою - ей 45 лет, если не все 50, работает хорошо, но ни температуру не фиксирует в духовке, ни подсветки нет, ни прочих прелестей. Готовим с ней на интуиции, а менять жалко - работает же еще!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от LENA77
В электрических с удерживанием тепла все гуд. Значит надо: взять другую форму и поставить меньшую температуру, ну и с уровнем можно поэкспериментировать)))сначала в середину, если сильно румянится, а на зубочистке/спичке тесто сырое - на нижний уровень.
Лена,спасибо за подсказку,попробую,вчера делала,в рецепте написано 35 мин,у меня где-то час пропекался,внутри все хорошо пропеклось,но верх очень жесткий стал,я как-то не догадалась,что на нижний уровень переставить можно)) И еще не сильно поднялся,может я размешала мало,хотя блендером делала...
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Наш человек
Сообщение от Omasi
Ой, на здоровье! Буду рада, если что-то приготовят))
Накатала большущий трактат про щи и выключился компьютер, теперь уже завтра напишу, а то запал прошел))
Да, обидно)) Вы знаете, лучше если почитают и сделают что-то свое)) взяв везде по чуть чуть и вдохновившись - раз и новый шедевр)))
Сообщение от Omasi
Хотела еще сказать про плиту свою - ей 45 лет, если не все 50, работает хорошо, но ни температуру не фиксирует в духовке, ни подсветки нет, ни прочих прелестей. Готовим с ней на интуиции, а менять жалко - работает же еще!
Это видимо высшее мастерство
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Смесь 4 риса, там в составе дикий есть? Аня, или я ошибаюсь? Если есть, то можно как гарнир к рыбе просто отварить или еще овощи добавить, наприпер напару брокколи и цветную капусту; можно смесь из замороженных овощей и тогда совсем без мяса - вегетарианский вариант; можно помидор, кабачок, болгарский перец, лук, морковка спассеровать и потом рис добавить и водой залить, крышкой накрыть и оленину как любите сделать.
Да, там в составе дикий рис. Читаю про овощи и облизываюсь только, я их обожаю, а вот мои неешки нет, у старшей из-за аллергии перекрестной всякие капусты, перцы с помидорами вообще не перевариваются, вот и думаю, что кроме лука моркови в него добавить? Кукурузу с горошком?
Смешно сказать, я дочь спортом отправила заниматься, лишь бы у нее аппетит после него был. Теперь она стабильно 4 раза в неделю после тренировок кушает, в остальные дни - исключительно макароны, которые остальные просто ненавидят уже.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки