| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
Стрес влияет на иммунитет.
Жень, я не поняла - это у вас последнее зондирование опять не очень удачное?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Чего то я посмотрела, там верх везде иск. Кожа. А ты чего на выбирала?
В босоножках да, сейчас смотрела, верх весь искусственный. Но вроде внутри кожа. Думаю босоножки взять и домашние тапочки. Валенки еще понравились, но не знаю, не очень дешево вроде и мне обещались отдать еще мешок с обувкой. У Мару уже больше 20 пар обуви на первый год отдали. Но тк мне все достается от племяшек или новое в подарок, то реально сама я Мару купила только 2 пары ботиночек , 6 колготок и 3 пары носков. Вот такая я мать-ехидна. Но с обувью хочется новое , но и отдают все в отличном состоянии и зимние финские сапожки. В общем, с валенками буду думать. Если буду брать, то на след зиму.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
В босоножках да, сейчас смотрела, верх весь искусственный. Но вроде внутри кожа. Думаю босоножки взять и домашние тапочки. Валенки еще понравились, но не знаю, не очень дешево вроде и мне обещались отдать еще мешок с обувкой. У Мару уже больше 20 пар обуви на первый год отдали. Но тк мне все достается от племяшек или новое в подарок, то реально сама я Мару купила только 2 пары ботиночек , 6 колготок и 3 пары носков. Вот такая я мать-ехидна. Но с обувью хочется новое , но и отдают все в отличном состоянии и зимние финские сапожки. В общем, с валенками буду думать. Если буду брать, то на след зиму.
Хорошо же когда отдают!
Вот постарше детки становятся и тогда уже не так много вещей можно отдать,многое с пятнами становится,обувь занашивается.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Мы сегодня ходили в пк. Вес 8020 , рост 71. Сделали превенар . Надеюсь, что гладенько пройдет. :-)
Чтоб все гладко было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastya-Solova
Забыла отчитаться. Мы весим 7420 гр, рост 68 см.
Богатырь Василий!
 Сообщение от Маруся Белкина
Вот я люблю чтобы тортики были такие чтобы их съесть хотелось, а эти вызывают только желание бросить их в ящик с игрушками.
 Сообщение от Лёлька98
добрый день всем ))) давно у вас не были, почитывала - но писать время не находилось...
в общем Поле моей уже 9 месяцев, имеем 4 хорошо торчащих зуба и еще три вот-вот проклевывающихся )))
весим мы немного совсем, 7200, рост 69. и при таком весе аппетит у нас хороший, лупим все, что дают и не дают тоже... но вот такие стройняшки....
!
С девятимесечьем сбтройняшку Полю!
 Сообщение от Вероника
Жень, я не поняла - это у вас последнее зондирование опять не очень удачное? 
Да, сначала было ничего, на четвертый день заболела, полный нос соплей, слеза перестала уходить. уже выздоровела, а слеза теперь все равно стоит..
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Женя, Дашульке @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля.
-
Мега-элита
Я рожала по квоте, с областной пропиской. Со мной в палате лежала девушка, рожавшая платно.
Везет, вам анализы делали. Нам вроде не делали. У нас с Мару конфликт по крови оказался, она отрицательная, я положительная, отсюда желтушка (это так вдгб1 сказали).Плаценту, скорее всего, я не сама родила, а помогли. А то как то быстро ее вытащили и без схваток. Но и без боли. Мару у меня на груди еще лежала, а сказали все, прлаценту родили. И потом зажали мне кусочек на лечение геморроя... сначала отказывали, а потом типа поздно сказала, уже все выкинули(!а проверять Ее не проверяли, во всяком случае при мне).
Но сама родовая палата мне понравилсь, я, в отличии от своих подруг, рожавших в Снегиревке и Отта, сразу сказала, что не прочь повторить.
Ярику, как я не просила , анализы не брали, только скрининг пяточка, кровь брали мне, так как я всю беременность на антикоагуллянтах и обильная кров потеря в родах была, да и сознание я на протяжении трех дней теряла, вообще даже в туалет ходила с медсестрой.
Мне на афо, очень за ведущая понравилась и то, бегать во круг мен они стали, только после того, как переделали кровь(((((
-
Элита
Девочки, привет!!!
Я сегодня скаталась в Ленту - хапнула пачку трусиков 365 на пробу. Ну что могу сказать, с Гунами не сравнить... Это если еще учесть, что Гуны, на мой взгляд, самые деревянные из япошек, то до Муни вообще как до Луны))) внешняя поверхность на ощупь похожа на Гун, внутри жестче) еще и запах химозный... Но сели хорошо, впитывают тоже хорошо. Правда я 1 штуку пока только затестила. Завтра буду днем их одевать - посмотрим. На ночь пока Гуны оставлю) а так за 699р 48 шт р-р 8-13 кг. Гуны в Ленте по 1159(((
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Ярику, как я не просила , анализы не брали, только скрининг пяточка, кровь брали мне, так как я всю беременность на антикоагуллянтах и обильная кров потеря в родах была, да и сознание я на протяжении трех дней теряла, вообще даже в туалет ходила с медсестрой.
Мне на афо, очень за ведущая понравилась и то, бегать во круг мен они стали, только после того, как переделали кровь(((((
Делаем вывод, рожать там можно, но расчитывать на Сервис не стоит. Ну и не особо озадачиваются обследованиями. С одной стороны, может это и неплохо, но в нашем с тобой случае, надо было все проверять. Медсестры мне там понравились, неонатологи в основном ничего такие, но слова лишнего не вытянешь. А акушерка на послеродовом мне не понравилась. И не приходили ко мне на выходных, хотя я вызывала акушера несколько раз. "Врач на родах" , и все... а у меня шов опух сильно. С вечера пятницы до дня понедельника опухоль чуть ли не с палец толщиной (извините за подробности). А всего то и надо было посмотреть и назначить лед... а я 2,5 дня мучилась. Никто не подсказал. И трясло меня не подетски там, нифига никто из врачей не пришел. Только медсестры температуру меряли.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
А еще сегодня сестра мужа приходила в гости. Ярику так ее телефон понравился, что он без опоры секунд 10 стоял в попытке его схватить)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
Делаем вывод, рожать там можно, но расчитывать на Сервис не стоит. Ну и не особо озадачиваются обследованиями. С одной стороны, может это и неплохо, но в нашем с тобой случае, надо было все проверять. Медсестры мне там понравились, неонатологи в основном ничего такие, но слова лишнего не вытянешь. А акушерка на послеродовом мне не понравилась. И не приходили ко мне на выходных, хотя я вызывала акушера несколько раз. "Врач на родах" , и все... а у меня шов опух сильно. С вечера пятницы до дня понедельника опухоль чуть ли не с палец толщиной (извините за подробности). А всего то и надо было посмотреть и назначить лед... а я 2,5 дня мучилась. Никто не подсказал. И трясло меня не подетски там, нифига никто из врачей не пришел. Только медсестры температуру меряли.
Я тоже рожала в пятницу, субботу и воскресенье , обработки делали м/с , каждый день , точно , про акушерку не знаю, ко мне не приходила .
Я там рожала, больше из- за условий в палате , да врач с которой рожала , работала со мной в оне, поэтому я туда и пошла, ну еще в 9 недель там делала на сохранении , они только открылись , это был сентябрь месяц , так мне кололи мои же лекарства и пила свои же таблетки, ну разве, что узи сделали - первый скрининг , да и то все за деньги.