|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kiboka
а где останавливаться будете? вы в первый раз?
Да, в первый раз, сейчас занимаюсь как раз поиском либо отеля, либо частного сектора)))
А вы где собираетесь останавливаться?
-
Старожил
Сообщение от Tatusik
Да, в первый раз, сейчас занимаюсь как раз поиском либо отеля, либо частного сектора)))
А вы где собираетесь останавливаться?
пока не знаю, тоже впервые, идея пришла недавно. А не боитесь, что там будет холодно? ну там шторма, ветра...
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от kiboka
пока не знаю, тоже впервые, идея пришла недавно. А не боитесь, что там будет холодно? ну там шторма, ветра...
привеет!да,с погодой у нас ,конечно,не очень,как повезет!а вот в июле чаще бывает хорошая погода,особенно,на день моря и день города(клайпеда),это последняя неделя июля.а загар самый лучший у нас,в начале лета если загоришь,то до осени останется!!!!оооч рекомендую посетить литовский ресторан на среднем 5,во,там лежат рекламные бесплатные журналы,где есть мнооого инф и ссылок,все про литву!!!!
дороги у нас отличные,бензин дорогой,люди гостеприимные и добрые,спокойные и культурные,почти все,кроме оч молодых,говорят на русском.
вообщем,надеюсь,вам у нас понравится!!!
-
Старожил
Сообщение от DROGAS
привеет! да,с погодой у нас ,конечно,не очень ,как повезет!а вот в июле чаще бывает хорошая погода,особенно,на день моря и день города(клайпеда),это последняя неделя июля.а загар самый лучший у нас ,в начале лета если загоришь,то до осени останется!!!! оооч рекомендую посетить литовский ресторан на среднем 5,во,там лежат рекламные бесплатные журналы,где есть мнооого инф и ссылок,все про литву!!!!
дороги у нас отличные,бензин дорогой,люди гостеприимные и добрые,спокойные и культурные,почти все,кроме оч молодых,говорят на русском.
вообщем,надеюсь,вам у нас понравится!!!
спасибо!!! если поедем, может, там познакомимся
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
-
Наш человек
Сообщение от kiboka
спасибо!!! если поедем, может, там познакомимся
ок
-
Мы тоже хотим в Палангу, но не знаем, где лучше остановиться.
-
Оптимистка-реалистка :)
я тоже наж этим думаю.. но у меня младшая будет совсем мелкая, не знаю, решусь или нет.
идея была - поехать с мужем, там с ним - выходные, потом он уедет, мы пару гнедель с детьми там, а потом муж за нами приедет.
-
Наш человек
Сообщение от olitza
Мы тоже хотим в Палангу, но не знаем, где лучше остановиться.
Мы решили в частном секторе останавливаться))) Там где кухня есть, чтобы доче еду приготовить можно было
-
Наш человек
Сообщение от женя
я тоже наж этим думаю.. но у меня младшая будет совсем мелкая, не знаю, решусь или нет.
идея была - поехать с мужем, там с ним - выходные, потом он уедет, мы пару гнедель с детьми там, а потом муж за нами приедет.
а совсем мелкая - это сколько? если не секрет...