Страница 573 из 2104 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »
  1. ответ для Lиmon , на сообщение « у нас тариф в декабре был 2руб, в... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
    у нас тариф в декабре был 2руб, в январе 2,74 т.е. подорожание на 37%
    мне еще интересен тариф на водоотведение (общедомовые нужды) отопление, декабрь тариф 0,77, январь тариф 1,13 т.е. подорожание на 45%.
    В квитанции прибавилось 490руб.
    А вообще квитанция за январь увеличилась на 730руб
    У нас тариф 2,56, а был 2.. странно, что у вас 2,74
    Ходишь ходишь в школу, бац...

2. ответ для Lиmon , на сообщение « у нас тариф в декабре был 2руб, в... »

Цитата Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
    мне еще интересен тариф на водоотведение (общедомовые нужды) отопление, декабрь тариф 0,77, январь тариф 1,13 т.е. подорожание на 45%.
    Не дорожало водоотведение и отопление. Это у вас, небось, не тариф, а расход. А расход он и есть расход - значит в декабре было холоднее, чем в ноябре.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Moonsik

Может я неправильно считаю или что-то не так понимаю. Подскажите
    Счетчики не стоят. В квартире прописанных нет пока, в бухгалтерии сказали, что будут квитанции присылать на одного человека (и присылают). По квитанции ставят расход воды 5 с чем-то кубов холодной и около 4 горячей воды.
    В квартире живем вдвоем. На прошлой съемной квартире у нас стояли счетчики. И по ним мы тратили 6 и 6 кубов воды (примерно). Так как любим лежать в ванной и стираю постоянно
    Я правильно понимаю, что мне даже с повышающими коэффициентами на ближайшие пару лет невыгодно ставить счетчики? А то кому не пытаюсь объяснить, мне все говорят, что я не права.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Может я неправильно считаю или что-то... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

По указанным данным [(5+4) < (6+6)] - да, невыгодно, тем более, если учесть немалые расходы на установку счетчиков.
    Но! В любой момент могут засечь, что в вашей квартире живет больше одного человека и начать начислять за двоих, тогда без счетчиков будете много переплачивать.
    Имейте в виду, что сейчас ваш перерасход по воде (3 кубометра) ложится в виде общедомовых расходов на всех!

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Ну если жить в квартире колхозом, а платить за одного, то конечно, не выгодно. Выгодно, когда прописан не один человек. Экономия существенная. так бы вы платили по 5 кубов хв и 4 гв на каждого прописанного, а по факту у нас в квартире проживает 4 чел, по счетчику около 6 кубов хв и около 6 кубов гв на всех уходит.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, что сейчас ваш перерасход по воде (3 кубометра) ложится в виде общедомовых расходов на всех!
    а это уже никого не волнует
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для лит , на сообщение « а это уже никого не волнует:073: »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Чейта вы за всех решаете? Мб Asiks и волнует, только она об этом не знает!
    А уж ее соседи, думаю, волнуются каждый месяц, получая квитанции.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Подскажите, пож-та, если в квартире одна из батарей еле теплая, каков порядок действий? Обращаться в ЖКС напрямую и если да, то эту проблему платно устраняют или бесплатно? Квитанция розовая, ЖКС, квартира приватизирована.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Ну если жить в квартире колхозом, а платить за одного, то конечно, не выгодно. Выгодно, когда прописан не один человек. Экономия существенная. так бы вы платили по 5 кубов хв и 4 гв на каждого прописанного, а по факту у нас в квартире проживает 4 чел, по счетчику около 6 кубов хв и около 6 кубов гв на всех уходит.
    Это вы про коммунальную квартиру?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Чейта вы за всех решаете? Мб Asiks и волнует, только она об этом не знает!
    А уж ее соседи, думаю, волнуются каждый месяц, получая квитанции.
    Конечно волнует
    На самом деле прежде всего не хочу ставить счетчики, так как у нас четыре стояка.
    А с соседями общалась. У тех, у кого квартиры как у нас (с четырьмя стояками) - не ставят счетчики. Потому что дорого. Хотя у соседки снизу трое прописано, а живут бабушка да внук. Сомневаюсь, что бабушка каждый день ванны принимает Но счетчики все равно не ставят пока.
    Анастасия

Страница 573 из 2104 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »