|
|
Наши дети с синдромом Дауна.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Думаю, что многие из вас , увидев этот топик, вспомнили про Анечку-цирик.
Вот уже почти год, как ее нет с нами.
12 февраля-годовщина ухода Анны.
Помяните, кто может, в молитвах.
И с разрешения Наденьки (мамы) я размещаю фотографии "маленького" Дини, как звала его Аня, мы его помним и на наших праздниках, и на встречах и на занятиях...
Вот какой он стал! Настоящий мальчиш Денис.
-
Наш человек
Я помню Аню. Мы встречались в цирке, когда Денис был еще совсем малышом. И несколько раз общались по телефону о Дане, был такой парень в цирке...
Царствие небесное.
-
Наш человек
Девушки, объясните мне, лохушке, алгоритм продления инвалидности.
Вот мы побывали на Чапыгина, на этой неделе получим справки у врачей поликлиники. С ними и пакетом документов идем к нашей психиатрице. А что дальше? И как все проходит? На что надо обратить внимание? Есть ли какие-то документы (я в разных источниках читаю про какое-то волшебное письмо, которое позволяет продить инву аж до 18 лет), которыми надо запастись? Как получают волшебные тройки в ИПР, о которых все говорят? Надо ли как-то Веру к этому действу готовить? "Натаскивать" или наоборот потренировать слюнопускание?
Спасибо!
-
Наш человек
попроси язык высунуть )))
Мне невролог говорила - привирайте.
Говорите - быстро утомляется, устает, вялая, быстро устает от деятельности...
Как понимаешь - это не все не о моих.. )))
В каждой избушке - свои погремушки.
Я уже давно в эти игры играю - сейчас поликлинику сменили - все по другому.
Маше поставили заветную тройку без вопросов (хотя она хорошо развита и активна), а Насте сейчас посмотрим что скажут - у нее нет этой тройки...
и продлеваем то мы по кардиологии - все футболили как могли.
Следующая на этап выходит Анна...
Поглядим-поглядим...
-
Больше ничего не надо, все заполняет психиатр, сама пошлет документы и скажет вам дату прихода на комиссию.Наша комиссия на Гастелло, думаю вы туда же пойдете. Посидите в очереди, заполните документы в окошечке, и вас вызовут на ковер.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Наш человек
Если ребенок в школе, то нужна характеристика. И еще заключение МПК с определением вида обучения.
-
Наш человек
-
Марина у нас с тройками, так как нету речи, Янка с одной тройкой, в основном ставят тройки по контролю за своим поведением. Мы 11 февраля идем туда с Ариной, но не на психиатрическую комиссию, на другую, там два втэка в одном, нервничаем, там на той неделе отказали в инвалидности ребенку с СД 8 месяцев, сказав, рано обратились, раньше года не даем. Мы настроены получить, будем подавать аппеляцию если, что.
-
Сообщение от Уолт Ковальски
Конспектирую!
Саша тебе все психиатр скажет, что надо, документы ведь она посылает, можно не переживать.
-
Наш человек
Сообщение от Luba_70
Марина у нас с тройками, так как нету речи, Янка с одной тройкой, в основном ставят тройки по контролю за своим поведением. Мы 11 февраля идем туда с Ариной, но не на психиатрическую комиссию, на другую, там два втэка в одном, нервничаем, там на той неделе отказали в инвалидности ребенку с СД 8 месяцев, сказав, рано обратились, раньше года не даем. Мы настроены получить, будем подавать аппеляцию если, что.
Успехов!
У Ве речь, понятное, дело тоже не сильная сторона. К тому же демонстрировать свои умения первым попавшимся специалистам она не готова. Я думаю, да, контроль над поведением, навыки обслуживания и речь-это то, на что надо упирать?