|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я знаю лично женщину с 13 эко, в итоге у нее тройня, сейчас деткам около 4 лет. Так там вроде по сюжету молодая врач спала 10 лет с заведующим в Москве женатым, вот Он ей и на машинку дал и т д и т п )))))
Ну она ему бы такие притензии не выкатывала если бы тупо из за денег с ним спала, я так поняла там интерес проффесиональный)) Ну и не все женщины с любовников бабло трясут, есть еще женщины не меркантильные, в русских селеньях.))
13 и 26-есть разница?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, вправте мне мозг, скажите что аниматоров еще рано на годовасие!!! Я вся на измене))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Ну она ему бы такие притензии не выкатывала если бы тупо из за денег с ним спала, я так поняла там интерес проффесиональный)) Ну и не все женщины с любовников бабло трясут, есть еще женщины не меркантильные, в русских селеньях.))
13 и 26-есть разница?
Смотря сколько яйцеклеток за раз берут, если по одной-две, то 26 раз мало, если 13 и по 12-14 за раз растят-то много. Считай сама. За мои три эко из меня достали 28 яйцеклеток к примеру, но у меня спкя, поэтому можно было и по 40 каждый раз вытаскивать и они не убыли бы
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Девочки, вправте мне мозг, скажите что аниматоров еще рано на годовасие!!! Я вся на измене))
Да конечно рано! Деньги на ветер! У тебя 4 личных аниматора. Одному мыльные пузыри. Другому шарики надувать, Две старшие пусть в дудки дудят.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Angelinka3009
Наташа, Оля малыши чудеесссные[emoji7][emoji7]тттттттттт
Сообщение от Мама вишен
Недельки , думаю хватит, а уж за две совсем окрепнут и будут как медвежата шагать
Наташа, держись, все это больно маме, лапочке, думаю, просто твое тепло надо.... Должно пройти.... Может она стресс испытала, детки разные, у нее такая реакция....@@@@@@@@@@
Сообщение от Angelinka3009
Олечка с шажочками. Молодцы мальчуганы!
Сообщение от Liniti
Оля, с первыми шажочками твоих первых детей!!!!
Сообщение от Chuma
Оля, с шажочками!!!! У меня Сава ходит, а Марфа дрейфит боиться))
Девочки,спасибо! Теперь буду ждать уверенных шагов,чтобы я могла с ними одна выходить днем,а то сидеть дома-это ужасно,да и гулять по темноте тоже не особо как-то)
Я Оля)
-
Сообщение от Chuma
Ну репродуктолог еще куда не шло, а неонатолог и "молодая и принципиальная " врач, у нее вся зп должна уходить на оплату такой квартирки)) или надо спать с репродуктологом)) А еще тетя с 26 -ю попытками ЭКО, у нее уже и ЯК недолжно остаться , ну если конечно она не в ЕЦ делала))
мама моя причтает "ну надо же какая настырная!"
а я говорю, что такого не может быть... про ЕЦ я подзабыла
Так она и спала с московским начальником, кажется крутым врачом (я начало пропустила).
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
рано!!!! Мои от бабушки иной раз концерт устраивают, а тут ряженые тети-дяди, бррррр
Я по перематериному совету заказала кенди-бар, там все свои фантазии реализвоалаю... кондитеры в шоке! неее, все прилично, тока буйство фантазии никто не отменял!!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Девочки,спасибо! Теперь буду ждать уверенных шагов,чтобы я могла с ними одна выходить днем,а то сидеть дома-это ужасно,да и гулять по темноте тоже не особо как-то)
Мать, моим 1,3. Младший пошел в 11. Вышла я тут одна с ними на площадку. Теперь к Полине собираюсь морщины гладить, постарела лет на 10 за 15 минут, когда они оба категорически лежали на снегу и категорически же смотрели в небо. Лица суровые и прекрасные.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Слава Богу мы без репродуктолога справляемся))
хи
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Да, просто в последний раз мы сдавали лаборантке в 10 рд, а они вручную смотрят и соответственно, только по цветовому показателю видно. А до этого в лаборатории от центра вакцинации, где анализатор, там МСН то же не в норме был.
Наташ, понравилась лаборантка тебе? И остальное-скорость, результаты?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70