| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cyclik
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на прививки и на поправку малышам!!!!!!!!!!!!!! и сил мамам!!!!!!!!!
и остальным нуждающимся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
@@@@@@@@@ чтоб легко перенеслась. Нам тоже пора прививку делать, но неохота тащить ребенка в пк в такой период, очень много больных. Плюс сейчас ветрянки очень много, в классе у старшего карантин, сосед переболел недавно тоже, при чем во второй раз.
Спасибо. А какой период? Сегодня грудничковый день. Груднички, прививочники и школьники на диспансеризации. Я вторники-четверги не боюсь. В этом плане я мать-ехиднапофигисткакакаято.
Еще вопрос, что опаснее: поликлиника в "неболеющие" дни или та же церковь (это я про причастия - вдруг вспомнилось)
Всичко ще бъде добре

-
Элита
А мы сегодня съели утренюю гречневую кашу без всякого блендера, как большие. А вчера перед овощным пюре дала просто вареных брокколи, цв капусты и картошки, мелко порезанных, сначала весь перекосился, а потом каааак пошло, сидит жует там своими жвалами, важный такой, короче взрослеет парень. Так что похоже пюрешкам мы говорим Пока а ведь недавно из роддома принесла, как же время бежит... да и вообще порции здоровые по 200 гр трескает, и вижу что если дам еще, съест с удавольствием...
Вы меня своими мастичными разговорами наталкнули на мысль, закажу на 1 годик ему тортик с фигуркой льва из мастики и сохраню ее на память вместе со всякими мелочами, сосками, да погремушками
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Nastya-Solova
Спасибо. А какой период? Сегодня грудничковый день. Груднички, прививочники и школьники на диспансеризации. Я вторники-четверги не боюсь. В этом плане я мать-ехиднапофигисткакакаято.
Еще вопрос, что опаснее: поликлиника в "неболеющие" дни или та же церковь (это я про причастия - вдруг вспомнилось)
У нас и в грудничковые дни полно больных детей, да и в пк у нас нужно не меньше 3-х часов провести, чтобы прививку сделать. На половине участков врачей нет, наш в их числе, очереди огромные, медсестра одна, которая прививки делает, злая какая-то, говорит идите в платных центрах делайте. Вобщем не люблю я нашу пк ужасно.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
А мы сегодня прямо как взрослые ели отварную на пару рыбку с картошкой, вареной в мундире. Я кусочек прямо на вилочке давала, а Василек ел. В принципе, мы рыбку третий раз пробуем, но сегодня прямо вот много поел. Завтра хочу говядинку с луком и морковкой потушить в мульте и дать ему на пробу кусочки
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
У нас и в грудничковые дни полно больных детей, да и в пк у нас нужно не меньше 3-х часов провести, чтобы прививку сделать. На половине участков врачей нет, наш в их числе, очереди огромные, медсестра одна, которая прививки делает, злая какая-то, говорит идите в платных центрах делайте. Вобщем не люблю я нашу пк ужасно.
У нас тоже жопности много, но в принципе с прививками быстро все проходит. Да и вообще так быстро, хоть не всегда время по записи соблюдается
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от vikalin
У нас тоже жесть. Вот сегодня будем делать прививку, дедушка пошел очередь занимать за 1,5 часа и он четвертый!!! к педиатору...что там в самом прививочном кабинете фиг знает, но чую будут ворчать, так как мы со своей вакциной, а они этого не любят....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поздравляю с юбилеем сына!
Гришеньку с десяточкой!
-
Элита
Спасибо
Медсестра еще возмущалась: "она жена военного, вот что у нее в голове, я вот тоже жена военного, но и не додумалась бы до такого. Двоих родила нормально, а на третьего учудили".
Вот а реально, а вдруг что не так пойди. Вон, моя соседка по палате в роддоме, ее кесарили за час до меня. Она приехала в роддом со схватками, но пошло не так, сделали экстренное КС, причем Парцалис даже привлек для помощи моего Хвана (бедный Хван не успел с суточного дежурства домой доехать, как его ко мне на операцию развернули, а пока готовили операционную для меня, возникло вот более экстренное, так он помогал, а потом еще мной полноценно занимался)
Я тоже приехала со схватками. Еще получилось, что в пересменку. Так меня в родильное отделение положили и передавали другому врачу со словами, что все хорошо, легко родишь. А в итоге тоже кс. Я даже боюсь представить, что было бы рожай я сама дома такого слоненка и с предлежанием!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
Выбор - да. Но и здравый смысл никто не отменял. В конце концов у человека есть выбор много на что: колоть наркотики или не колоть, читать книгу или не читать, прыгать с крыши или прыгать, рожать на свой страх и риск дома или рядом с врачами, которые будут наблюдать и за мамой, и ребенком. Сорри, что цинично и утрированно.
Роды могли пойти как угодно, могли возникнуть осложнения, а у нее еще двое детишек. Все-таки я за разум.
На БэбиПлане была тема относительно недавно, причем там тоже девушка третьего ждала и искала варианты акушерки на дом, так как "мы так решили". Большинство осудили.
Кто-то из актрис наших на дому рожал, ну так у нее, извините, помимо приглашенной на дом акушерки, под окнами еще и оплаченный реанимобиль дежурил. Если есть возможность арендовать реанимобиль - да, можно рожать дома.
Интересно, а двое старших рядом были в этот момент?
Нет, я тоже за здравый смысл!!! Просто терпеть не могу, когда меня к чему-то обязывают! Тем более, какое они имеют право отчитывать? Если быругались гинекологи до, я бы поняла.
А чем реанимобиль поможет, если что-то вдруг с ребенком?! Вика тоже рожать поехала, а у нее пуповина выпала. А если бы дома?????
Я Юля  Ко мне на ТЫ