|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Умная Эльза
Во врачебных кругах уже раскритиковали. "Страшно далеки они от народа".
во врачебных может быть, но это"плаценту похоронить, пуповину не перерезать" сплошь и рядом
и да, ностальгия прямо, так захотелось снова
Наташа, держись, скоро малышка все забудет и все вернется на круги своя!
Про стулья ИКЕЯ - продаются они отдельно - стул и столешница. Так что будьте внимательны!
-
Хранитель
Сообщение от Angelinka3009
Я вчера в гневе была. Пришла в пк за направлением, к неврологу( к той самой, которая фыркала, что мы поехали узи головы делать в др место) и она заявила, что не даст направление, пока не увидит детей. Видите ли давно их она не видела, и только после осмотра даст направление. Короче бред, я не стала особо ругаться, себе дороже, да и к педу надо.
Пошли сегодня к аллергологу, ну что, списание все на генный уровень( как я и предполагала) вводить прикорм, каждый продукт 2 недели, ну и гидролизат никто не отменял.Копрограмма нормальная.
Удачи вам на прикорм!!
А как она гидролизат ест?
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, смотрю фильм по первому каналу "Тест на беременность" и рыдаю
И я уже вся обрыдалась
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Во врачебных кругах уже раскритиковали. "Страшно далеки они от народа".
Ну это же не документальный фильм А так, очередная мелодрама
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Говорили перед началом показа, что все сюжеты взяты из жизни, в операциях участвовали настоящие врачи, так сыграть не возможно
Ну почитай книжку соломатиной, только не акушерху( это смешные рассказы о беременных) а другое. Типа она раньше была медик и все из еепрактики истории. Мне многое тогда запомнилось, особенно там много про домашние роды. И не обязательно страшные истории. К примеру как родила женщина дома и привезли ее в роддом плаценту рожать( ручное отделение) а муж рядом бегал и кричал, что ребенок у него супермен. А оказалось, что ребенок ручкой вперед вышел, хорошо все обошлось. Но вот такие неграмотные отцы-типа какой крутой ребенок, а ребенок-то чуть не погиб в домашних родах от неправильного положения.
-
Хранитель
Я такое не буду смотреть. Может тем, у кого беременность и роды проходят гладко и не было в прошлом проблем и трагедий, интересно нервишки пощекотать. Мне нет.
-
Наш человек
Девочки мы все такие смешные))) зашла в топики с одним ребенком где общаются мамочки-какие сериалы-телевидоры, да мне пукнуть некогда. А мы тут двухчасовой филь м обсуждаем
-
Элита
Сообщение от БМВ
Удачи вам на прикорм!!
А как она гидролизат ест?
Спасибо Мариш. СБ ест 180-210мл. Ттт. Я если честно не представляю как она эту гадоздь ест, один запах чего стоит[emoji15]
-
Небожитель
Наташа, ))))
Марина, я вообще драмы стараюсь не смотреть, я помню после хатико всю дорогу от кинотеатра до дома плакала. Зато я добралась до Ёлок и посмотрела все 3 части) оказалось, что очень позитивный добрый фильм.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Девочки, есть у кого-нибудь желание пойти в субботу в Мариинку, старая сцена,начало в 18:00, опера Руслан и Людмила,партер 5 ряд 25 и 26 место,2 билета 1700 руб.?