|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Маленочка
Гудвуд реально дорогая компания...мы искали на выставке в крокусе
деревянное домостроение... Нам строил Рамлес.... Конечно цены за три года выросли... Строить из сырого бруса не рекомендую.... Когда просохнет жуткое зрелище... Ведёт его трескается... Требует затрат серьёзных на отделку. Защивать его надо и снаружи и из нутри... Так что кленный брус выходит экономичнее и практичнее зимой тепло а летом прохладно. Вообще классно смотрится к нам экскурсии ходят ...мы построили 45 км от МКАД по симферопольке
Фото в студию.
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
У нас в новой Москве, 50 км от МКАДа.
Так,так, так, и хде именно, может мы соседи?!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
О, нарисовалась, не сотрешь
-
Элита
Меня там на молекулы разложили, а она в кустах отдыхает! Принимай давай эстафету
Куда тебе факел воткнуть передать?
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Ой, этот проект очень напоминает заднюю часть нашего дома, надо фотку сделать, покажу.
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от Маленочка
Гудвуд реально дорогая компания...мы искали на выставке в крокусе
деревянное домостроение... Нам строил Рамлес.... Конечно цены за три года выросли... Строить из сырого бруса не рекомендую.... Когда просохнет жуткое зрелище... Ведёт его трескается... Требует затрат серьёзных на отделку. Защивать его надо и снаружи и из нутри... Так что кленный брус выходит экономичнее и практичнее зимой тепло а летом прохладно. Вообще классно смотрится к нам экскурсии ходят ...мы построили 45 км от МКАД по симферопольке
Да, клееный лучше всего. А сколько см - 20? или больше. Я тоже думаю или клеянный или обычный. У нас в поселке есть домик из неклеянного - визуально красиво и не трескает (по крайней мере с улицы не видно)
-
Ветеран
Это где Яковлевское, только вглубь к монастырю.
-
Ветеран
Ой, этот проект очень напоминает заднюю часть нашего дома, надо фотку сделать, покажу.
Свет, посоветуй уж народу из чего дом ляпить.
-
Сообщение от Tatiana ZTV
А можно вообще показать ВЕСЬ дом, а ???? уж оч. меня сосны впечатлили на фото, как я себе намечтала....
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Нее, тут я не советчик, думаю каждый решает сам, исходя из возможностей и предпочтений.
У нас раньше деревянный коттедж был, использовали его летом как дачу, зимой совсем не ездили, молодые еще были, предпочитали гулять/тусить в Москве, поэтому там и обитали.
Как я уже писала, у нас в поселке вся земля давно распродана, и если вздумаешь приобрести землю, то только с участком и с домом, а это очень дорого. Так нашлись "вумники", которые зимой проехались по поселку, посмотрели где не живут(следов то нет), и спалили за ночь сразу 3 дома, в радиусе 50 метров, наш в том числе.... Утром нам позвонили, и предложили продать участок!, мы отказались. Ни кто не продал, все отстроились заново.На этом эксперименты с деревом мы закончили.
Мы строили из пеноблоков, они теплые, легкие. Из кирпича было бы намного дороже, да и холодные дома из кирпича. Снаружи дом утепляли спец пенопластом, потом штукатурили, и покрывали "короедом", он не выцветает. Дом получился очень теплым, даже в морозы батареи не включаем, хватает теплых полов.
Вот, нашла старое фото 4-х летней давности.
Меня на ты,Светлана!