| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что от него может быть? Темпа как от пентаксима?
Кто его знает. Инфанриксы мы легко перенесли, пенстаксим нам, да, подарил полтора дня с высокой температурой. Про превенар я пока не смотрела, какие последствия могут быть. В любом случае нам волшебные кулачки пригодятся. Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло гладко !!!!!!!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
 Сообщение от Туманчик
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы сегодня будем делать
а ты как нибудь к нему готовилась? Ну там может антигестаминные давала или еще что? А после,как?
 Сообщение от Elenka spb
а я под плинтусом без настроения. Маруся сегодня вслед за Темкой  заболела
 Сообщение от *GOA*
@@@@@@@
Я уже неделю под этим плинтусом
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на прививки и на поправку малышам!!!!!!!!!!!!!! и сил мамам!!!!!!!!!
и остальным нуждающимся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
я Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Не, Насть, фоткать - это неинтересно. Лучше суши. Будешь Настюха-тортодермистка 
Я придумала, я закажу праздничный первогодоВАСный торт, где будет минимум торта, а то и вообще не будет, а одна только красивая мастичная композиция, никому ее на съедение не дам, а засушу на память. Открою коллекцию.
Вот реально не представляю, как и что делать с ДР.
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от vikalin
Да да, это все про сериал)) я поначиталась вчерашних впечатлений про фильм и тоже сегодня посиотрела повтор. один из немногих наш сериал про врачей, где все подробно показывают. Мне прнравился.
А про роды дома, это за гранью моего понимания...
Моего тоже! Медики сами говорят, что роды самый непредсказуемый процесс.
Хотя я двоих девушек знаю лично, кто рожал дома в ванной. Одна из них моя дальняя родственница. Живет в Подмосковье, старшего сына рожала в роддоме, ей все очень не понравилось, поэтому следующих и сына, и дочку рожала дома с акушеркой.
Вторая - соседка, которая врачей вообще считает злом!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
ловите чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от Elenka spb
во во.. я конечно понимаю, что бывают легкие роды, типа приехал - залез на кресло и готово. но как же надо себя не любить, чтобы так рисковать собой и ребенком. ну ладно беременная женщина, гормоны и все такиое, но близкие то как могут такому потакать?
Медсестра еще возмущалась: "она жена военного, вот что у нее в голове, я вот тоже жена военного, но и не додумалась бы до такого. Двоих родила нормально, а на третьего учудили".
Вот а реально, а вдруг что не так пойди. Вон, моя соседка по палате в роддоме, ее кесарили за час до меня. Она приехала в роддом со схватками, но пошло не так, сделали экстренное КС, причем Парцалис даже привлек для помощи моего Хвана (бедный Хван не успел с суточного дежурства домой доехать, как его ко мне на операцию развернули, а пока готовили операционную для меня, возникло вот более экстренное, так он помогал, а потом еще мной полноценно занимался)
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насть ловите @@@@@@@@ Василечку
Спасибо.
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Nastya-Solova
Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
@@@@@@@@@ чтоб легко перенеслась. Нам тоже пора прививку делать, но неохота тащить ребенка в пк в такой период, очень много больных. Плюс сейчас ветрянки очень много, в классе у старшего карантин, сосед переболел недавно тоже, при чем во второй раз.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Да, мы про сериал...
Вообще у человека должен быть выбор. И я считаю, что они не имеют права свои заморочки с бумажками перекладывать на маму!!! Тем более ты и в жк можешь отказаться от любого обследования! Имхо.
Правда, меня в жк пытались по телефону отчитать, когда я с Ромкой встала у них на учёт, а потом решила наблюдаться в другом центре. Но я всех отправила далеко...
Выбор - да. Но и здравый смысл никто не отменял. В конце концов у человека есть выбор много на что: колоть наркотики или не колоть, читать книгу или не читать, прыгать с крыши или прыгать, рожать на свой страх и риск дома или рядом с врачами, которые будут наблюдать и за мамой, и ребенком. Сорри, что цинично и утрированно.
Роды могли пойти как угодно, могли возникнуть осложнения, а у нее еще двое детишек. Все-таки я за разум.
На БэбиПлане была тема относительно недавно, причем там тоже девушка третьего ждала и искала варианты акушерки на дом, так как "мы так решили". Большинство осудили.
Кто-то из актрис наших на дому рожал, ну так у нее, извините, помимо приглашенной на дом акушерки, под окнами еще и оплаченный реанимобиль дежурил. Если есть возможность арендовать реанимобиль - да, можно рожать дома.
Интересно, а двое старших рядом были в этот момент?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Всичко ще бъде добре