Страница 1067 из 1514 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что от... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что от него может быть? Темпа как от пентаксима?
    Кто его знает. Инфанриксы мы легко перенесли, пенстаксим нам, да, подарил полтора дня с высокой температурой. Про превенар я пока не смотрела, какие последствия могут быть. В любом случае нам волшебные кулачки пригодятся. Спасибо
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для слоник Оля , на сообщение « Ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло гладко !!!!!!!
    Спасибо
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Elenka spb , на сообщение « место есть? подвинься :065: »
    Старожил Аватар для Cyclik

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
    мы сегодня будем делать

а ты как нибудь к нему готовилась? Ну там может антигестаминные давала или еще что? А после,как?
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а я под плинтусом без настроения. Маруся сегодня вслед за Темкой заболела
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    @@@@@@@
    Я уже неделю под этим плинтусом
    Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на прививки и на поправку малышам!!!!!!!!!!!!!! и сил мамам!!!!!!!!!
    и остальным нуждающимся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
    я Аня

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Не, Насть, фоткать - это неинтересно. Лучше суши. Будешь Настюха-тортодермистка
    Я придумала, я закажу праздничный первогодоВАСный торт, где будет минимум торта, а то и вообще не будет, а одна только красивая мастичная композиция, никому ее на съедение не дам, а засушу на память. Открою коллекцию.

Вот реально не представляю, как и что делать с ДР.
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для vikalin , на сообщение « Да да, это все про сериал)) я... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Да да, это все про сериал)) я поначиталась вчерашних впечатлений про фильм и тоже сегодня посиотрела повтор. один из немногих наш сериал про врачей, где все подробно показывают. Мне прнравился.

А про роды дома, это за гранью моего понимания...
    Моего тоже! Медики сами говорят, что роды самый непредсказуемый процесс.
    Хотя я двоих девушек знаю лично, кто рожал дома в ванной. Одна из них моя дальняя родственница. Живет в Подмосковье, старшего сына рожала в роддоме, ей все очень не понравилось, поэтому следующих и сына, и дочку рожала дома с акушеркой.
    Вторая - соседка, которая врачей вообще считает злом!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

6. ответ для Elenka spb , на сообщение « ловите чтобы без последствий... »

ловите чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

во во.. я конечно понимаю, что бывают легкие роды, типа приехал - залез на кресло и готово. но как же надо себя не любить, чтобы так рисковать собой и ребенком. ну ладно беременная женщина, гормоны и все такиое, но близкие то как могут такому потакать?
    Медсестра еще возмущалась: "она жена военного, вот что у нее в голове, я вот тоже жена военного, но и не додумалась бы до такого. Двоих родила нормально, а на третьего учудили".
    Вот а реально, а вдруг что не так пойди. Вон, моя соседка по палате в роддоме, ее кесарили за час до меня. Она приехала в роддом со схватками, но пошло не так, сделали экстренное КС, причем Парцалис даже привлек для помощи моего Хвана (бедный Хван не успел с суточного дежурства домой доехать, как его ко мне на операцию развернули, а пока готовили операционную для меня, возникло вот более экстренное, так он помогал, а потом еще мной полноценно занимался)
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Насть ловите @@@@@@@@ Василечку »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Насть ловите @@@@@@@@ Василечку
    Спасибо.
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Кстати, нам наконец-то сделали... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
    @@@@@@@@@ чтоб легко перенеслась. Нам тоже пора прививку делать, но неохота тащить ребенка в пк в такой период, очень много больных. Плюс сейчас ветрянки очень много, в классе у старшего карантин, сосед переболел недавно тоже, при чем во второй раз.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

9. ответ для Giulina , на сообщение « Да, мы про сериал... Вообще у человека... »

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Да, мы про сериал...
    Вообще у человека должен быть выбор. И я считаю, что они не имеют права свои заморочки с бумажками перекладывать на маму!!! Тем более ты и в жк можешь отказаться от любого обследования! Имхо.
    Правда, меня в жк пытались по телефону отчитать, когда я с Ромкой встала у них на учёт, а потом решила наблюдаться в другом центре. Но я всех отправила далеко...
    Выбор - да. Но и здравый смысл никто не отменял. В конце концов у человека есть выбор много на что: колоть наркотики или не колоть, читать книгу или не читать, прыгать с крыши или прыгать, рожать на свой страх и риск дома или рядом с врачами, которые будут наблюдать и за мамой, и ребенком. Сорри, что цинично и утрированно.
    Роды могли пойти как угодно, могли возникнуть осложнения, а у нее еще двое детишек. Все-таки я за разум.

На БэбиПлане была тема относительно недавно, причем там тоже девушка третьего ждала и искала варианты акушерки на дом, так как "мы так решили". Большинство осудили.
    Кто-то из актрис наших на дому рожал, ну так у нее, извините, помимо приглашенной на дом акушерки, под окнами еще и оплаченный реанимобиль дежурил. Если есть возможность арендовать реанимобиль - да, можно рожать дома.
    Интересно, а двое старших рядом были в этот момент?
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для Giulina , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Всичко ще бъде добре

Страница 1067 из 1514 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »