|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
-
Живу я здесь
-
 Сообщение от Olesay
Восстанавливать карточку теперь можно только на Рубинштейна ( кажется, с ноября прошлого года) Из банков там рядом только Викинг-банк. И квитанцию они дают сами. Когда попросила в запас-предупредили, что часто меняют реквизиты для оплаты.
Вы уверены? А что тогда на пл.Ленина? По-моему, легче позвонить и узнать...
http://www.orgp.spb.ru/vosstanovlenie_lgot.html
Не поленилась и позвонила. Без проблем можно приехать на пл.Ленина с паспортом, не вводите людей в заблуждение. На сайте даже есть квитанция, но мне сказали, что реквизиты возможно поменяли, поэтому лучше ее взять у них и оплатить в Сбере...
-
Гость
Подскажите пожалуйста, если мы подавали на компенсацию по КУ в декабре, когда первый раз прийдет деньги?
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Девочки-про землю многодетным.
А если ребенку через год 18 лет,то не дадут,если др 18ти летия не получится выделить?
Дадут, если встали на очередь и были многодетными на 1.01.12. Если до этой даты утратили статус многодетности, тогда не дадут.
-
Элита
Да, уверена. Сама туда лично приезжала и читала объявление на двери. А потом поехала на Рубинштейна. В декабре 2014. Причем никакой информации о том, что это временно,не было. Но позвонить, конечно, можно
-
с Луны
Что положено получить многодетной маме от государства 2015
И на Ленина, и на Рубинштейна можно оформить.
Только что звонила узнавала про первичное оформление.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от LisaAlissa
Подскажите пожалуйста, если мы подавали на компенсацию по КУ в декабре, когда первый раз прийдет деньги?
Если будете квитанции за ком. услуги оплачивать вовремя, то в феврале должны придти...
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Мега-элита
 Сообщение от LisaAlissa
мы в ноябре подавали, так еще и не пришли
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оле-Лукойе
Дадут, если встали на очередь и были многодетными на 1.01.12. Если до этой даты утратили статус многодетности, тогда не дадут.
12 года? Как так,если сказали,что закону пол года.