|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки подскажите, где купить фитпарад и можно ли его при кормлении грудью?
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Катя, а с платформы, чтобы вес ниже опускать?
Мне тренер показывал, что штангу (гантели) надо опускать до середины голени, а на некоторых видео, которые я нашла, девочки стоят на платформе и наклоняются очень низко.
Поздравляю! Так держать!
Чтобы штангу опускать ниже уровня ног , да. Я делаю и на прямых и на согнутых. На одной ноге с платформы, на одной держась за что нибудь и задерживай подолгу ногу)) все тяги уважаю.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Лена, а в см как уходит?
Я в мае делала замеры все, так вот к октябрю веса ушло мало, а по см прям прилично. Хотя вроде и не было до этого много. носила так же хс и сейчас ношу))
-
Хранитель
Сообщение от Котенок Гав
в магазинах) в окее в том же
на нем никаких противоказаний не написано
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от Котенок Гав
в практически любом супермаркете, отдел диет товаров, там где диабетики. Мне нравится тот, который в банке. В пакетиках не то, привкус другой
-
Мега-элита
Блин девочки, а у меня ноги кажется становятся только хуже! Уже и в подколенной чашечке целлюлит(( вот реально на ощупь нога твердая, кроме внутренней стороны но при этом целюль со всех сторон! С спереди и сзади и внутри![emoji49][emoji49][emoji49]
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
в практически любом супермаркете, отдел диет товаров, там где диабетики. Мне нравится тот, который в банке. В пакетиках не то, привкус другой
значит все-таки есть привкус, я думала мне кажется)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
Блин девочки, а у меня ноги кажется становятся только хуже! Уже и в подколенной чашечке целлюлит(( вот реально на ощупь нога твердая, кроме внутренней стороны но при этом целюль со всех сторон! С спереди и сзади и внутри![emoji49][emoji49][emoji49]
нормально всё, это такой процесс, поначалу становится вот так, кажется что еще хуже и целлюлит только лезет. Это меняется структура мышц и жира, подтянется всё, я те обещаю.
-
Активный участник
Сообщение от Морзе
У меня есть готовая расписанная программа круговых из 3-х шт - как раз на недельку. Могу поделиться. Но по технике, если вы от нуля - это все равно к тренеру.
поделитесь пожалуйста со мной. оч.нужно.
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
значит все-таки есть привкус, я думала мне кажется)
да они явно различаются, я даже в крепком кофе пакетированный фитпарад ощущаю очень. Но Женя таки убедила, что в банке другой и я купила банку. Да, там привкус совсем почти не ощутим, надо постараться чтобы понять