1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник Аватар для Котенок Гав
    город где лето похоже на осень, город под номером 78

Девочки подскажите, где купить фитпарад и можно ли его при кормлении грудью?

2. ответ для ivinna , на сообщение « Катя, а с платформы, чтобы вес ниже... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Катя, а с платформы, чтобы вес ниже опускать?
    Мне тренер показывал, что штангу (гантели) надо опускать до середины голени, а на некоторых видео, которые я нашла, девочки стоят на платформе и наклоняются очень низко.

Поздравляю! Так держать!
    Чтобы штангу опускать ниже уровня ног , да. Я делаю и на прямых и на согнутых. На одной ноге с платформы, на одной держась за что нибудь и задерживай подолгу ногу)) все тяги уважаю.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Лена, а в см как уходит?
    Я в мае делала замеры все, так вот к октябрю веса ушло мало, а по см прям прилично. Хотя вроде и не было до этого много. носила так же хс и сейчас ношу))

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    в магазинах) в окее в том же
    на нем никаких противоказаний не написано
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    в практически любом супермаркете, отдел диет товаров, там где диабетики. Мне нравится тот, который в банке. В пакетиках не то, привкус другой

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Блин девочки, а у меня ноги кажется становятся только хуже! Уже и в подколенной чашечке целлюлит(( вот реально на ощупь нога твердая, кроме внутренней стороны но при этом целюль со всех сторон! С спереди и сзади и внутри![emoji49][emoji49][emoji49]

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    в практически любом супермаркете, отдел диет товаров, там где диабетики. Мне нравится тот, который в банке. В пакетиках не то, привкус другой
    значит все-таки есть привкус, я думала мне кажется)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для B_Sharp , на сообщение « Блин девочки, а у меня ноги кажется... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Блин девочки, а у меня ноги кажется становятся только хуже! Уже и в подколенной чашечке целлюлит(( вот реально на ощупь нога твердая, кроме внутренней стороны но при этом целюль со всех сторон! С спереди и сзади и внутри![emoji49][emoji49][emoji49]
    нормально всё, это такой процесс, поначалу становится вот так, кажется что еще хуже и целлюлит только лезет. Это меняется структура мышц и жира, подтянется всё, я те обещаю.

9. ответ для Морзе , на сообщение « У меня есть готовая расписанная... »
    Активный участник Аватар для Котенок Гав
    город где лето похоже на осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    У меня есть готовая расписанная программа круговых из 3-х шт - как раз на недельку. Могу поделиться. Но по технике, если вы от нуля - это все равно к тренеру.
    поделитесь пожалуйста со мной. оч.нужно.

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    значит все-таки есть привкус, я думала мне кажется)
    да они явно различаются, я даже в крепком кофе пакетированный фитпарад ощущаю очень. Но Женя таки убедила, что в банке другой и я купила банку. Да, там привкус совсем почти не ощутим, надо постараться чтобы понять

Страница 1595 из 8064 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »