|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от elenati
Все же сегодня день утверждения антикризисного плана, странно будет, если именно сегодня курс станет 80 р/$.
надо будет- придумают новый час икс,допустим,день уточнения антикризисного плана.....
-
Мега-элита
расскажите про тех кто купил на прошлой неделе по 64?Когда был такой курс
я продал в четверг в 17-00 по 64,7-был лучший курс покупки. До этого покупали за 65 и выше.
а предсказывали 52-60
-
Ветеран
На форексе в эту минуту-68,10 за доллар. Как думаете надолго отскочил? Часа на два на три, максимум до вечера?
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
- Когда я жила в Крыму (1991 г), не было никакого НЛП и в помине, но тем не менее, мне было не понятно, почему он должен быть Украинским?! Не смотря на то, что сама я родилась в Киеве, а родственники по маме считались поляками. Это "НЛП" называется историческая память справедливости!
- Взяла чуток в пятницу и вчера.. Вот к утрецу ещё чуток планирую..
Сообщение от IrinaDD
по какому курсу, если не секрет?
Сообщение от Розмарин12
64,15 / 64,75
Сообщение от Marimann
расскажите про тех кто купил на прошлой неделе по 64?Когда был такой курс
я продал в четверг в 17-00 по 64,7-был лучший курс покупки. До этого покупали за 65 и выше.
а предсказывали 52-60
Роз, вчера писала, что взяла по 64,15... Глядя сейчас на 68 продолжаете настаивать, что это была не просадка?
Тут же все кому не лень обсуждали, что будет скачок вверх после объявления "мусорного" рейтинга, а Rosomaxa (спасибо ей огромное) предупредила заранее, что объявят рейтинг в 23:00 вчера...
Дело было за малый - выбрать день и час для закупки до этого времени.
-
Сообщение от gixorka
А мы в посдедний момент передумали за бронью ехать,похоже правильно сделали...
у вас же бронь на 66,5 была?
сейчас могли бы сдать по 67,53.
-
Элита
Сообщение от fifa
у вас же бронь на 66,5 была?
сейчас могли бы сдать по 67,53.
Но вчера-то мы не знали....Тем более там только пол суммы было
-
Сообщение от Marimann
Время рассудит.
Ясно одно,что просадки про которую так много здесь твердили и с нетерпением ждали-не было.
ожидания большинства обычно обманывются. на ыинанмовом рынке. особенно с учетом того, что большинство в основном некомпетентно, ожидания выстраивает на основе прогнозов гуру, нп учитывая, что ситуация меняется, и те же самые гуру успевпют скорректировать прогноз и среагировать, а боььшинство-не успевает.
-
Сообщение от gixorka
Но вчера-то мы не знали....Тем более там только пол суммы было
а Вы бы успели сегодея сдать? верочтность посещения Вас лосем достаточно велика при таких покупках.
-
Элита
Сообщение от fifa
а Вы бы успели сегодея сдать? верочтность посещения Вас лосем достаточно велика при таких покупках.
Успели ли бы,хоть сейчас.
-
со звезды
Сообщение от toss2001
все таки надо вам аватару сменить, иначе читать невозможно )))
все время влево глаз косит.
+1
Либо с мужем чета решать и к нам на конфу в феврале