|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Это наш СЦ вас направлял? Яна, а куда вас клали?
И еще пятеро постарше
-
Небожитель
Сообщение от VeronikaK
Это наш СЦ вас направлял? Яна, а куда вас клали?
Да, на Обводном который. Раньше, вроде, в УИ всех клали, теперь открыли отделение в 5 городской больнице. Туда мы и попали. 12 инфекционное.
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Да, на Обводном который. Раньше, вроде, в УИ всех клали, теперь открыли отделение в 5 городской больнице. Туда мы и попали. 12 инфекционное.
Гыыыыыыы, ничего такая перспективка
И еще пятеро постарше
-
Grammaniac ®
Сообщение от VeronikaK
В четверг мне позвонили с Обводного.
Лизавета еще не на терапии. Пришли результаты анализов. Очень выросла вирусная нагрузка. Понятно, что подскочила на стрессе. Ездили вчера пересдавать кровь.
Как только мы попали в медицинские коридоры с людьми в белых халатах, Лизка закрыла свой левый глаз одной ручонкой. В точности, как при нашей встрече в ДР Все. Вернулась Лиза только тогда, когда мы сели в машину, чтобы ехать домой.
Весь день не отходила от меня, крутилась "возле ноги", обнималась каждые 10 минут
Бедная моя птичка, очень надеюсь, что скоро ее отпустит...
Если ВН не упала, будем начинать терапию.
Бедная птичка
Я мужу рассказываю про Лизавету все. Уговариваю, что брать надо до года, чтобы не было вот такого
еще бы дали, совсем хорошо было бы
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Хранитель
-
Хранитель
Покажу свою стайку
Лизавета ходит и показывает мне все на рученьку, из которой кровь брали: "Бо-бо !". А я что? Я готовая целовать и причитать! Всегда пожалуйста!
Очень старается общаться, говорить. Сегодня прямо предложениями изъяснялась. Непонятными нам пока, но это явно были они, предложения!
Маня проявляет к Лизке такую нежность Все время норовит приобнять ее, поцеловать
А Дуся борется за место под солнцем...
Ловлю тапки.
Недели полторы назад Дуся была поймана с печеньем, поедаемом втихаря.
У нас сладости в свободном доступе. И печенья/пряники/сушки/соломка и конфеты. Но, т.к. у матрешек проблемы с аппетитом, сладости они едят после ужина. В любом количестве, но после еды. Это правило существует 3,5 года. Никогда никаких поползновений в этом месте не наблюдалось. И тут...
Ну, поговорили. Я спросила ее, понимает ли она, почему я сердита. Даша все четко мне рассказала. Что было бы, если бы... Когда можно было бы... И т.д.
Потом дала Дусе 10 штук печенья и посадила кушать. Сказала, что раз желание было столь велико что она решила нарушить правила и съесть втихаря, я отказать не могу.
Она жевала с удовольствием первые 5 штук. Печенье большое. Овальное такое, "к чаю". Начиная с 6-й печенины азарт подспал.
Я проговорила все еще раз.
Вчера Даша решила повторить аттракцион. Получила 15 штук. Съела. Поплакала, ессно.
Сегодня спросила ее утром, не хочет ли она еще печенья. Говорит, что нет...
Природа этих инсинуаций мне ясна. Чего добивается тоже понятно. Но методы меня вымораживают. Терпеть не могу ее тихушничества. Просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Ну, а т.к. это мое слабое место, в него и давит...
Вот так...
И еще пятеро постарше
-
пофигист с ТДО ))
Ну так это Дашин характер..а не ваше слабое место
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хватит ныть
Жестокая мать
15 штук это ооочеень много. Как их Дарья одолела-то??
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Так она их что, вместо ужина в темном уголке жевала???