|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
с работы? да
Ну я про выплату, которая около 18000 за 2014 год. Она войдет в справку 2ндфл?
-
Мега-элита
Скажите, для оформления пособия малообеспеченным, необходима справка за три месяца о зарплате, а если я официально переведена от одного работодателя к другому с 1 декабря 2014 года, мне нужно ждать три месяца - декабрь,январь и февраль? Или все-таки можно взять справку за два месяца, т.к. все равно там будет указано пособие до 1,5 лет и понятно,что и в феврале должна будет выплачена такая же сумма
-
Активный участник
Подскажите, сегодня уточнила про включение 2013 года и мне сказали, что если в нём небыло ни одного рабочего дня, то его не исключают, а считают по мроту, что ухудшает средний. Так ли это? Если нет, то на что можно сослаться? Спасибо!
Я Таня, меня на ты!
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
если у вас зарплата в расчете на 1 отработанные календарный день в 2014г меньше чем в предшествующие, то его стоит заменить.2013г можно оставить,он все равно из расчета исключается,останется зарплата и отработанные календарные дни выбранного года.
используются максимумы тех годов,которые участвуют в расчете.(см пост № 8)
Подскажите, сегодня уточнила про включение 2013 года и мне сказали, что если в нём небыло ни одного рабочего дня, то его не исключают, а считают по мроту, что ухудшает средний. Так ли это? Если нет, то на что можно сослаться? Спасибо!
Я Таня, меня на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Annie
Девочки, привет. Объясните мне простыми словами, сколько должно приходиться на 1 человека денех, чтоб считаться малообеспеченными? Нас трое(я, ребенок, муж) доход делится на троих? Сколько суммарно на семью мы должны максимум получать? Спасибо:₽
11958,00р на человека в семье на данный момент
общая сумма на 3 чел=35874руб
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я сейчас получаю повышенное пособие на третьего ребёнка как малоимущие с предоставлением справок о зп, сейчас у него атопический дерматит и дерматолог выписала справку, для пособия на спец. питание. Я позвонила в мфц, там сказали, что мне ничего не положено, т.к эти пособия одно и тоже и я его получаю.
Стоит ли мне сейчас проходить комиссию для этого пособия или я действительно ничего не получу?
Отправлено через tapatalk
Никита (02.03.2006) Даниил (15.01.2013) Александр (29.10.2014)
Я Маша ко мне на ты
-
Ветеран
Здравствуйте, а можно ли ежемесячное пособие до 1,5 лет, которое на почту приходить будет (месяц назад подавала заявление в мфц), как-нибудь переоформить на банковскую карту? Или это уже невозможно, нужно было сразу делать?
-
Старожил
Сообщение от Ardena
можно оспорить сокращение/увольнение,если на момент увольнения она была беременная(если конечно увольнение не по собственному желанию). и уволиться после декрета.
если же увольнение по собственному или восстанавливаться нет желания,то для получения пособия по БИр надо устраиваться на работу,тк безработным пособие по БИр не оплачивается. с предыдущего места работы надо взять справку 182н.
безработным выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 с даты родов(см пост № 2 для безработных)
Нет, похоже беременность случилась чуть позже увольнения. И уволили по собственному, вынудили написать заявление в связи с плохим финансовым положением.
А какое пособие может муж получить на работе, не то же, что получила бы она, если б работала?
-
Участник
здравствуйте,подскажите,ребенку уже скоро полтора года,муж официально не работает(не по трудовой),есть ли смысл и возможность заморочиться с пособием для малоимущим?как долго его выплачивают и в каком размере?спасибо.
-
Активный участник
Читаю варианты замены годов для расчета декретных уже давно. Посещает мысль коварного плана: сейчас в отпуске по уходу до 1,5 лет, после 1,5 (в августе) собираюсь оформить уход за ребенком-инвалидом, чтобы пенсию получать. Есть ли смысл выйти на неделю на работу под большую зп по договоренности с директором например в тысяч 50000 чтобы когда во второй декрет пойду прямо за месяц до ухода в декрет устроиться на работу и взять 2013 (доход тысяч 200 и 2015 годы (в 2013 с ноября декрете и в 2015 эта махинация на неделю). Правильно ли я понимаю что я получу пособие из расчета зп за 2013 год * на 309 дней (отработанные до декрета) и за2015 предположим * 5 дней? Или нужно до конца года числится по уходу, чтобы период исключить?И еще: если зп директор мне не сможет такую поставить в силу того сто выше директора быть не может, но за отработанные дни выплатит мне премию она де войдет в расчет???? И максимума считаются по годам?