Страница 32 из 168 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »
  1. ответ для Mашуша , на сообщение « Я так понимаю, что мои кости... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мои кости перемываете? Так вот год назад мы тоже взяли кредит, чтобы доделать ремонт. И квартиру купили и дачу сами купили И все у нас было в шоколаде. А потом покатилось,понеслось... У мужа на работе жо.. Мое предприятие, на котором я отработала почти 20 лет обанкротилось, пока я сидела в третьем декрете подряд. И теперь я ищу на чем еще можно сэкономить, чтобы кредит выплатить и детей вырастить. Только не надо говорить, что я жалуюсь. Посоветуйте, лучше,как жить. Кружки ,кстати бесплатные и садик, и гимназия тоже. Так,что простите,что я Вам имидж порчу. Никак Не думала,что польется столько желчи
    А ведь все это время вы получали пособие, а предприятие от вас не видело ничего...А теперь еще и виновато, что обанкротилось???

2. ответ для Мига , на сообщение « А ведь все это время вы получали... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А ведь все это время вы получали пособие, а предприятие от вас не видело ничего...А теперь еще и виновато, что обанкротилось???
    Наверняка,из-за меня и обанкротилось ...
    У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник

3. ответ для kurort , на сообщение « B Бы... А мне приходится на машине )... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    B
    Бы... А мне приходится на машине ) бензина летом уходит море. Надо компенсацию просить, точняк
    Мы тоже на машине. Но раза три-четыре этой льготой пользуемся, когда муж в командировке или например ему одному нужно в город, чтоб 1000 на бензин не тратить. Почему бы и не компенсацию? Почему бы и не возвращать процент с купленного бензина, ну хоть не со всего? Как с платным образованием или лечением... Вы были бы против?
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

4. ответ для Мига , на сообщение « А ведь все это время вы получали... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну, предположим, пособие не из кошелька предприятия платили.

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Придираетесь... Все неинтересное читаю по диагонали. А вы молодец, стараетесь. Продолжайте)
    Нет-нет, да норовите задеть. Но я не мнительная и не обидчивая, наоборот скажу вам - если человек в дискуссии участвует, он как минимум должен стараться слушать и слышать, в данном случае читать и понимать. А Вы в обратном расписываетесь)))

А если я возьму, и слово в слово скопирую ваши слова и подтвержу полное согласие с Вашим мнением - Вам будет интересно?

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить свою позицию.
    Я не против льгот.
    Я не могу понять,когда начинают кричать о том,что Государство мало помогает и не хватает этих денег и ты ды. Начинают жаловаться на свою жизнь и пр. Вот после таких постов и появляются люди,которые не любят многодеток т к они постоянно жалуются и чего то требуют,козыряя своей многодетностью . Так и в этой теме-дайте нам бесплатный проезд для родителей,а то у нас на дорогу на платные кружки и платные допзанятия столько денег уходит ууууууууу. А у меня на бензин много уходит и чем я недостойна льгот на бензин? Так же езжу на работу и много детей на кружки.
    И попробуйте мне доказать,что Ваши поездки на общ.транспорте важнее моих на машине. Ведь мы обе возим детей на платные допзанятия.

А у областных,кто ездит в школу в город...есть льготы?
    Ну так-то муж детей тоже на машине возит. А я не верю, что буду хорошим водителем, вот и не суюсь за руль. Так что доказывать Вам конкретно это не буду. Я же написала вам в своем сообщении - льготы есть, и есть не только у многодетных. А люди, которые не любят многодеток - они появляются от озлобленности и непонимания. Хорошие люди еще и спрашивают сами - "а вы такую-то льготу оформили? А вам положено то-то? Как это нет - у вас же столько деток." Так что везде нужна золотая середина, и со льготами тоже. Сажать к себе на шею весь наш многодетный мир ни кто не просит. Но хороший соц.пакет не повредит, и для существующих многодетных, и для тех, кто сомневается.

7. ответ для I & Ko , на сообщение « Ну так-то муж детей тоже на машине... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    а кому то нужен бесплатный проездной,чтобы ездить на ПЛАТНЫЕ занятия,разницу чувствуете?
    А кому-то нужен бесплатный проездной, чтоб ездить на бесплатные занятия.
    Но и для них есть готовое решение - не ездить на занятия, да? Пускай по дворам шляется или киснет на продленке.
    Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    А люди, которые не любят многодеток - они появляются от озлобленности и непонимания.
    Люди, которые не любят многодеток, понятно, откуда появляются. А вот откуда появляются многодетки, не любящие многодеток?

8. ответ для I & Ko , на сообщение « Мы тоже на машине. Но раза три-четыре... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Мы тоже на машине. Но раза три-четыре этой льготой пользуемся, когда муж в командировке или например ему одному нужно в город, чтоб 1000 на бензин не тратить. Почему бы и не компенсацию? Почему бы и не возвращать процент с купленного бензина, ну хоть не со всего? Как с платным образованием или лечением... Вы были бы против?
    это бред, вы как расчет среднемесячного расхода считать будете??

. Лучше пусть будут кредиты. С бензином и проездом наверняка взрослому человеку справиться легко

3 дочки и 3 сыночка

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    А кому-то нужен бесплатный проездной, чтоб ездить на бесплатные занятия.
    Но и для них есть готовое решение - не ездить на занятия, да? Пускай по дворам шляется или киснет на продленке.
    :
    Об этом я писала выше.
    Все остальное Ваши фантазии!

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Люди, которые не любят многодеток, понятно, откуда появляются. А вот откуда появляются многодетки, не любящие многодеток?
    Это Вы на меня намекаете? Так Вы ошибаетесь.
    Вы как уж очень агрессивны.
    Вроде спокойно разговариваем, чего нервничаете? Или только Ваше мнение считается правильным?

Страница 32 из 168 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »