|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Veronoka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я с мужем (отцом ребенка) разведена и хочу подать на пособие,которое городское для малоимущих. Сама нахожусь в отпуске до 1,5 лет и получаю пособие от работодателя. Нужно ли мне от бывшего мужа просить справку о зарплате? Хочу подать в мфц.
нужно,или справку об алиментах
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
нужно,или справку об алиментах
Спасибо, поняла!
Я правильно поняла что в мфц еще нужна форма 9 ??? У меня ребенок прописан у папы, но живет со мной.
Или на это пособие идти только со справками о зрпл и с паспортом?
-
Позвонила опять в отдел кадров, там сказали чтоб я звонила в бухгалтерию и там советовалась! И если они дадут добро, то тогда в о.кадров наверно поменяют!
Спасибо вам и Греческой Афине за надежду!!! Завтра буду звонить и умолять!!!!
-
Активный участник
Девочки, привет. Объясните мне простыми словами, сколько должно приходиться на 1 человека денех, чтоб считаться малообеспеченными? Нас трое(я, ребенок, муж) доход делится на троих? Сколько суммарно на семью мы должны максимум получать? Спасибо:₽
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, учитываются ли выплаты на ребенка до 1,5 лет при получении пособия как малоимущие?
-
Наш человек
Спасибо за тему! Такой вопрос.
мы сейчас ожидаем 2го ребенка, старшему оформлена инвалидность, которая заканчивается в ноябре 15го года (надеюсь потом продлят). Но отцы у детей разеые.
Получается пособие на карту детская ежемесячное мы имеем право оформить без предоставления справки о доходах?
-
со звезды
Сообщение от Veronoka
Спасибо, поняла!
Я правильно поняла что в мфц еще нужна форма 9 ??? У меня ребенок прописан у папы, но живет со мной.
Или на это пособие идти только со справками о зрпл и с паспортом?
документы см в посте № 6 на первой странице.
-
со звезды
Сообщение от Annie
Девочки, привет. Объясните мне простыми словами, сколько должно приходиться на 1 человека денех, чтоб считаться малообеспеченными? Нас трое(я, ребенок, муж) доход делится на троих? Сколько суммарно на семью мы должны максимум получать? Спасибо:₽
см пост № 5 на первой странице
-
со звезды
Сообщение от yad-mc
Подскажите, пожалуйста, учитываются ли выплаты на ребенка до 1,5 лет при получении пособия как малоимущие?
с работы? да
-
со звезды
Сообщение от BiNgiE
Спасибо за тему! Такой вопрос.
мы сейчас ожидаем 2го ребенка, старшему оформлена инвалидность, которая заканчивается в ноябре 15го года (надеюсь потом продлят). Но отцы у детей разеые.
Получается пособие на карту детская ежемесячное мы имеем право оформить без предоставления справки о доходах?
если оба ребенка проживают с вами- да, имеете