|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от triam
Кто-то вчера спросил на какое мясо мы краснееМ (простите пока почти никого не выучила, кроме Иры и Светы, их я и так помнила ))) ), так вот сначала мы ели тему говядинк, и стали постепенно становится краснеет щеки и краснее, убрала, попробовали хипп индейку, моментально ядерной красные, кролика на лв в кукарекино заказываю готовлю сама, все равно красные, хотя не очень сильно, если мало дать то могут и по белеть к вечеру обратно, сегодня поели просто брокколи заморозку вареную, все равно каплю тут же покраснели, и через час творожок 1 на 2 дала, сильнее краснеть не стали вроде
это я спрашивалаа индейку сама не готовила?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а как вы считаете, можно кормящей делать рентген зуба?
Доктор из Меди говорит, что они не делают. А мне врач говорит, что можно. А после наркоза одно кормление пропустить.
Вот я в раздумьях, делать или нет рентген...
Мне делали рентген, Но у меня без него никак было. И кстати в Меди же и делали.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Честно, я на 30 на руки согласно, и зп белая чтоб была.ну и больняки- эх раскатала губенку))))
Не белая к сож
Мне вот бух нужен по хорошему, моя бабулечка не всегда вовремя все делает... Но я ей плачу 7-8 в квартал, таких наверное не найти больше
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Сашуль, в личку про фрахтового брокера пожалуйста
Бегу-бегу))
-
Элита
А кто-нибудь уже чистит детям зубы? Я вот купила первую пасту и первые зубные щетки, а по факту еще ничего не делаю, лежат пылятся. У нас давно уже по 8 зубов. А что вы все обувь обсуждаете? У меня мартовские дети, я про обувь даже и не думала еще, они же Не ходят
-
Космонавт
Сообщение от triam
А кто-нибудь уже чистит детям зубы? Я вот купила первую пасту и первые зубные щетки, а по факту еще ничего не делаю, лежат пылятся. У нас давно уже по 8 зубов. А что вы все обувь обсуждаете? У меня мартовские дети, я про обувь даже и не думала еще, они же Не ходят
А у нас тут годовасов в топе уже много, вот и обсуждаем
Зубы чистим с года.
-
Космонавт
Девочки, так как эту Тото померить? Где их продают?
-
Элита
Сообщение от nanuzo
это я спрашивала а индейку сама не готовила?
Нет, наверное надо, просто магазинную боюсь, а заказывать целую индейку надо, а мне такую здоровую и деть некуда
-
Элита
Сообщение от Liniti
А у нас тут годовасов в топе уже много, вот и обсуждаем
Зубы чистим с года.
А как пасту выплаСкивать?
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Девочки, так как эту Тото померить? Где их продают?
Посмотрела. Не понравилась.
-
Космонавт
Сообщение от triam
А как пасту выплаСкивать?
Рокс не Надо выполаскивать