Страница 575 из 4942 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    у вас SAP наверное на английском? не потяну, работала в программе этой по бухучету, но она была строго регламентирована, маленький доступ к транзакциям был.
    Да, Сап на английском. Здесь тоже доступ будет строго регламентирован и узкий достаточно. англ нужен для переписки.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Какие сотрудники? в какой области? Нам нужен хороший системный администратор в отдел IT.
    Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да, Сап на английском. Здесь тоже доступ будет строго регламентирован и узкий достаточно. англ нужен для переписки.
    очень маленький опыт в SAP почти всегда только CRM и 1С

Шелест утренних звезд...

Старожил Аватар для Жена Царя

[QUOTE=Магриб;121750489]здесь 1г 4 мес. разница в фото. не цитируйте пжл.
    [QUOTE=Магриб;121751021]сейчас еще фоточки покажу. тоже удалю потом. минута славы
    Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже ноги, как у коня. и кстати рост 173, вес 58-60) от цикла зависит...но я еще в процессе...сейчас отдыхаю немножко.
    вот здесь боком стою
    и худеют плохо...когда я 58 - у меня сверху уже кости одни...ребра видны жутко. а низ вот.
    Я вот тоже 173, вес бегает от 60 до 66
    Когда похудела до 57-хотела 55,как всегда предела нет совершенству.
    Уже и ребрышки видны были и косточками чуть чуть гремела, в семье начали дразнить скажем так....возмущаться.
    Мама говорила о том что мне с худым лицом не хорошо и что я на воблу похожа, Милый говорил верните мне мою попку...хватая за косточки...
    В итоге теперь меньше 60 скинуть не могу. а так хочется схуднуть - ленивая жопа
    Дайте Я Вас всех расцелую

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте пожалуйста варианты красивых отелей на сборы + ПБН где-нибудь на юге города, чтобы поближе к Пушкину было ехать.
    я мониторила Юго-запад....надо сказать, вообще мало отелей....Гранд Петергоф, Балтийская звезда - из того, что мне понравилось.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    я мониторила Юго-запад....надо сказать, вообще мало отелей....Гранд Петергоф, Балтийская звезда - из того, что мне понравилось.
    Юля, ты просто кладезь какой-то что ни спрошу - у тебя на все готов ответ но вообще нам наверное даже больше подошло что-то в черте города даже, просто на юге. мы северные жители, поэтому вообще плохо ориентируюсь по той стороне что там есть)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

девочки, а я как съехалась с БМ, набрала 6-7 кг. на ночь едим, я бутики и булочки люблю. после 18 не могу не есть ( ложусь не раньше полночи, поэтому трудно и желудок больной к тому же.
    абонемент в зал есть, не хожу. но я оч большая стала, особенно живот ((( 167 рост, 68 вес. щас ем почти без хлеба, булочки убрала. планирую БУЧ, но скоро пост, там не до БУЧа))) а до жареной картошечки)))

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Магриб,очень классно!!!
    Молодец,внушает надежду, а то я переживаю что после родов не смогу похудеть.
    Всю жизнь я 40-42 размера...
    Поздравляю всех с приобретением платья
    Я тоже купила.

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « Юля, ты просто кладезь какой-то ;) что... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Юля, ты просто кладезь какой-то что ни спрошу - у тебя на все готов ответ но вообще нам наверное даже больше подошло что-то в черте города даже, просто на юге. мы северные жители, поэтому вообще плохо ориентируюсь по той стороне что там есть)

Так столько работы было проделано у самой, по всем пунктам)) Мы то на Ленинском живем, я все вокруг, да около смотрела - ничего не нашла....все что нравится, все в центре, а нам туда ну совсем не хотелось забираться( В московском районе есть гостиницы, такие как Россия, Park Inn..

А теперь все отменилось...тоже мучаюсь с возвратом предоплат((( у оператора в договоре прописано, что не возвращает, у фотографа, что 20% штраф берет, а это 8000р. как-никак...тоже не хочется отдавать, так как до даты еще полгода - я уверена, что они себе найдут клиентов(( С рестораном нашим эпопея тянется уже ровно месяц.....еще 27.12 написали заявление на возврат, но тут праздники были, бухгалтерия не работала, так уже 3 неделя идет, а они все плетут мне про рассмотрение заявления....***! Сил нет уж ни с кем ругаться...

Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    в договоре прописано предоплата? если нет соглашения о задатке (письменного) (то что предоплата= задаток) , предоплата считается авансом! А аванс возвращают в любом случае.
    не написано ничего кроме слов предоплата)начала говорить по телефону о какой то неустойке. Чувствую себя беспомощной)
    Последний раз редактировалось poompon4ik-masha; 12.03.2015 в 13:20.

Маруся

10. ответ для Симпатика , на сообщение « Большая сумма ? Какой ресторан ? »
    Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

10000рубликов

Маруся

Страница 575 из 4942 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »