| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
у вас SAP наверное на английском? не потяну, работала в программе этой по бухучету, но она была строго регламентирована, маленький доступ к транзакциям был. 
Да, Сап на английском. Здесь тоже доступ будет строго регламентирован и узкий достаточно. англ нужен для переписки.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
Какие сотрудники? в какой области? Нам нужен хороший системный администратор в отдел IT.
 Сообщение от Особо пыльная особа
Да, Сап на английском. Здесь тоже доступ будет строго регламентирован и узкий достаточно. англ нужен для переписки.
очень маленький опыт в SAP почти всегда только CRM и 1С
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, накидайте пожалуйста варианты красивых отелей на сборы + ПБН где-нибудь на юге города, чтобы поближе к Пушкину было ехать.
я мониторила Юго-запад....надо сказать, вообще мало отелей....Гранд Петергоф, Балтийская звезда - из того, что мне понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Конфетюля
я мониторила Юго-запад....надо сказать, вообще мало отелей....Гранд Петергоф, Балтийская звезда - из того, что мне понравилось.
Юля, ты просто кладезь какой-то что ни спрошу - у тебя на все готов ответ но вообще нам наверное даже больше подошло что-то в черте города даже, просто на юге. мы северные жители, поэтому вообще плохо ориентируюсь по той стороне что там есть)
-
с Марса
девочки, а я как съехалась с БМ, набрала 6-7 кг. на ночь едим, я бутики и булочки люблю. после 18 не могу не есть ( ложусь не раньше полночи, поэтому трудно и желудок больной к тому же.
абонемент в зал есть, не хожу. но я оч большая стала, особенно живот ((( 167 рост, 68 вес. щас ем почти без хлеба, булочки убрала. планирую БУЧ, но скоро пост, там не до БУЧа))) а до жареной картошечки)))
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Юля, ты просто кладезь какой-то  что ни спрошу - у тебя на все готов ответ  но вообще нам наверное даже больше подошло что-то в черте города даже, просто на юге. мы северные жители, поэтому вообще плохо ориентируюсь по той стороне что там есть)
Так столько работы было проделано у самой, по всем пунктам)) Мы то на Ленинском живем, я все вокруг, да около смотрела - ничего не нашла....все что нравится, все в центре, а нам туда ну совсем не хотелось забираться( В московском районе есть гостиницы, такие как Россия, Park Inn..
А теперь все отменилось...тоже мучаюсь с возвратом предоплат((( у оператора в договоре прописано, что не возвращает, у фотографа, что 20% штраф берет, а это 8000р. как-никак...тоже не хочется отдавать, так как до даты еще полгода - я уверена, что они себе найдут клиентов(( С рестораном нашим эпопея тянется уже ровно месяц.....еще 27.12 написали заявление на возврат, но тут праздники были, бухгалтерия не работала, так уже 3 неделя идет, а они все плетут мне про рассмотрение заявления....***! Сил нет уж ни с кем ругаться...
-
Активный участник
 Сообщение от Магриб
в договоре прописано предоплата? если нет соглашения о задатке (письменного) (то что предоплата= задаток) , предоплата считается авансом! А аванс возвращают в любом случае.
не написано ничего кроме слов предоплата)начала говорить по телефону о какой то неустойке. Чувствую себя беспомощной)
Последний раз редактировалось poompon4ik-masha; 12.03.2015 в 13:20.
Маруся
-
Активный участник
Маруся