Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: А не урезать ли дамам пенсию?

1. ответ для Добрый кот , на сообщение « А не урезать ли дамам пенсию? »

его бы сначала в Мозгобанк отправить, потом в Совестьбанк, потом в Адекватбанк, потом в Алиментбанк...НО..так как ничего ему не поможет уже..то в итоге-на кастрацию!

Цитата Сообщение от Ухти-Пухти Посмотреть сообщение
    И свой собственный Банк. я ж говорил что Летом единственный честным банком будет КотоБанк, потому что только он за 10 процентов годовых сохранит капитал вкладчика, потому что договориццо с киберворами чтобы карточки его килентов не трогать.
    За это Котобанк будет честно брать 10 процентов со вклада. Это же Добрее чем 100
    Лучше акций кока колы купить.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Многим не понятно, почему платят налоги одни люди, а пенсию получают другие люди.
    Многим непонятно, почему некоторые не платят ничего но что то требуют, размножаются, но не содержат.

Я понимаю что плачу налоги сейчас я, а пенсию получает кто-то, потом уже я буду пенсию получать. а платить кто то другой.

А вот предлагать какие то реформы и прочее - считаю должны те, кто сейчас исполняет свой долг не то что даже перед государством, а хотя бы перед своими детьми.

Неплательщиков алиментов вообще надо голоса решать, они судьбу своих детей обеспечить не хотят, этот вопрос решить, так что уж о государстве говорить

Космонавт Аватар для Ахматов

То Вы не хотите платить пенсию импотентам, то не видите смысла в потенции...

Связь очень простая, если трахаешь теток - денег нужно больше.

Бабы - это рыбы прилипалы. Безвозмездный секс - признак слабоумия женщины.
    Все проблемы у баб от недотраха.

Космонавт Аватар для Ахматов

Я понимаю что плачу налоги сейчас я, а пенсию получает кто-то, потом уже я буду пенсию получать. а платить кто то другой.
    Хреново Вы понимаете.
    Сейчас мы втроем платим пенсию двоим. Когда Вы выйдете на пенсию, один будет кормить троих пенсионеров.

Калькулятор дать? Или так прикините?
    Все проблемы у баб от недотраха.

Так старые пердуны до пенсии не доживают. Вот отменить для мужиков налоги.
    Так старые пердуны бы следили за здоровьем и доживали бы. У меня отцу за 70 тестю к семидесяти. Ничего вполне так доживают.
    Другое дело что пенсию можно было бы оставлять как наследство. НО!! пенсионыый фонд это в своем роде страховая компания. рассчитывает как раз что кто то не обратиццо туда за деньгами.

Если же скажем предложить откладывать самому бабло на пенсию на счет. то эти деньги же в труху превратятся к тому времени как я постарею.

Если 45 лет складывать в банк по 500 баксов в месяц, таки да, можно на пенсии будет здоровье подправить. Дом на берегу Средиземного моря купить, к примеру.
    Кот а кто тебе мешает с твоих доходов это неофициально делать. В нашей стране кто не хочет тот налоги не платит надо только постараться малость. А вот кто стараться не хочет. так зачем лень поощрять?

И кстати я бы не стал так надеятся на твердость любой бумажки в течении 50 лет

Многим непонятно, почему некоторые не платят ничего но что то требуют, размножаются, но не содержат.

А вот предлагать какие то реформы и прочее - считаю должны те, кто сейчас исполняет свой долг не то что даже перед государством, а хотя бы перед своими детьми.

Неплательщиков алиментов вообще надо голоса решать, они судьбу своих детей обеспечить не хотят, этот вопрос решить, так что уж о государстве говорить
    А плательщикам алиментов и налогов также права голоса не дают. Так что мимо тазика. Я ни у кого в долг не брал, чтобы его исполнять.

9. ответ для Ахматов , на сообщение « То Вы не хотите платить пенсию... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    То Вы не хотите платить пенсию импотентам, то не видите смысла в потенции...

Связь очень простая, если трахаешь теток - денег нужно больше.

Бабы - это рыбы прилипалы. Безвозмездный секс - признак слабоумия женщины.
    я не вижу смысла в потенции?
    не писала я такого
    я не вижу связи между потенцией и пенсией

то есть надо платить не тому
    кто заработал
    а тому кому больше надо?
    тогда старым тёткам надо добавить
    им на пластику надо
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Хреново Вы понимаете.
    Сейчас мы втроем платим пенсию двоим. Когда Вы выйдете на пенсию, один будет кормить троих пенсионеров.

Калькулятор дать? Или так прикините?
    Ахматов мне честно говоря срать, я законопослушный гражданин сказано платить налоги - плачу. Потом будет пенсия хорошо не будет буду как то сам решать.
    Я считаю что пенсионеров надо поддерживать, потому что они вложили свой вклад в эту страну это уважение к поколению и к старшим. Поэтому я считаю надо платить налоги и не жадничать.
    Амеба завещала делиццо.

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »