| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Айвори....хочу...а что то подлбное там есть еще? И у меня 46....не успею похудеть или рискнуть купить и не есть до марта  ...шучу...там есть выбор на 46?
Я сейчас тоже 46 р-ра, но платье буду брать 44.
Настроена серьезно на похудение. Начинаю сегодня, первый месяц ем так - завтрак плотный , хороший, обед- суп или мясо с салатом, перекусы - фрукты, ужин - только пятница и суббота . Через месяц контрольное взвешивание - если результаты устроят, то продолжаю также, если нет, то из завтрака убираю белый хлеб, масло. Снова месяц, если результаты не устроят, то убираю из ужина десерт.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Я тут девочки задалась вопросом,а пробник прически за сколько лучше делать до свадьбы ? Я тут думала в отпуск в апреле,а свадьба в августе.. нормально это ?
Мне стилист сказала, лучше сильно заранее не делать, а то остается много времени передумать) и к свадьбе у невесты в голове уже другой образ, приходится его считайте без пробника делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я тут девочки задалась вопросом,а пробник прически за сколько лучше делать до свадьбы ? Я тут думала в отпуск в апреле,а свадьба в августе.. нормально это ?
Я сама в этих же мыслях, но у меня проще по срокам.
Запишусь за месяц.
Если ты уверена в желаниях по прическе, то можно отложить и ближнего срока к свадьбе. А если нет - лучше попробовать заранее.
Я не планировала делать пробник, а сейчас сомневаюсь - поэтому пойду только на пробник прически.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Не полнит вроде, но и не стройнит))) т.е. как есть, талия завышена, так что все спрятано))) но только если в размер, оно на молнии. Цвет Айвори, р-р 44
Поздравляю! За такую цену - полностью кружевное, пышное, с рукавами да ещё и с поясом! Это шикарная покупка! Потерянную тысячу не жалко!!! Супер!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
Мне стилист сказала, лучше сильно заранее не делать, а то остается много времени передумать) и к свадьбе у невесты в голове уже другой образ, приходится его считайте без пробника делать.
Да, многие ближе к свадьбе меняют решения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Настроена серьезно на похудение. Начинаю сегодня, первый месяц ем так - завтрак плотный , хороший, обед- суп или мясо с салатом, перекусы - фрукты, ужин - только пятница и суббота  . Через месяц контрольное взвешивание - если результаты устроят, то продолжаю также, если нет, то из завтрака убираю белый хлеб, масло. Снова месяц, если результаты не устроят, то убираю из ужина десерт.
Извините, что влезаю.
Если хотите хорошо сбросить уберите из питания сахар, быстрые углеводы. Хлеб обязательно нужно убирать из продуктов, которые вы едите. Что бы желудок хорошо работал купите себе овсянные отруби и делайте как кашу. Залили молоком горячим (0,5 жирности) или кипятком и позавтракали. Ужинать можно и плотно, но только один белок. По поводу фруктов, в них очень много сахара.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Извините, что влезаю.
Если хотите хорошо сбросить уберите из питания сахар, быстрые углеводы. Хлеб обязательно нужно убирать из продуктов, которые вы едите. Что бы желудок хорошо работал купите себе овсянные отруби и делайте как кашу. Залили молоком горячим (0,5 жирности) или кипятком и позавтракали. Ужинать можно и плотно, но только один белок. По поводу фруктов, в них очень много сахара.
Внесу свою лепту чуть-чуть:
И не есть после шести.
-
Старожил
 Сообщение от VikNik
Айвори....хочу...а что то подобное там есть еще? И у меня 46....не успею похудеть или рискнуть купить и не есть до марта  ...шучу...там есть выбор на 46?
Да, там хороший выбор 46 р-ра, от 20 до 35 тыс, только поспешить необходимо, р-р ходовой, а в день по 30 примерок девочка мне вчера сказал, которая меня наряжала. И консультанты такие приятные))) если кому нужно, то можно карточкой там расплатиться. А по распродаже за 10 тыс, тоже есть хорошенькие, но на мой вкус ничего не подошло , но размеров мало осталось) или 40 - 42 или 50-52
 Сообщение от Особо пыльная особа
Настроена серьезно на похудение. Начинаю сегодня, первый месяц ем так - завтрак плотный , хороший, обед- суп или мясо с салатом, перекусы - фрукты, ужин - только пятница и суббота  . Через месяц контрольное взвешивание - если результаты устроят, то продолжаю также, если нет, то из завтрака убираю белый хлеб, масло. Снова месяц, если результаты не устроят, то убираю из ужина десерт.
Я вот тоже думаю, скинуть 3-4 кг нужно к свадьбе, но я наоборот сажусь на запареную гречку, поэтому мне пока рано, я за месяц начну и скину, то сейчас еще 3 мес впереди так я туда сюда еще сто раз и скину и наберу))
Булку и масло, выпечку разную я и так не ем) Хотя бывает как вчера в 23.00 сделала БМ Хачапури с сыром сулугуни, и налопалась от пуза с сухим вином))) так сказать покупку отметили))))
 Сообщение от Симпатика
Поздравляю! За такую цену - полностью кружевное, пышное, с рукавами да ещё и с поясом! Это шикарная покупка! Потерянную тысячу не жалко!!! Супер!!! 
Да я сома в шоке от стоимости)))) за которую удалось его урвать)))))
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
Извините, что влезаю.
+1, мне очень и такая диета помогает)
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Внесу свою лепту чуть-чуть:
И не есть после шести.
я поздно ложусь, поэтому, когда нужно кинуть, не ем после 19.30
Шелест утренних звезд...