|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
вот у меня вопрос нарисовался
подождать момента, когда доллар и евро максимальлно сравняются и махнуть доллары на евро (какую-то часть)
имеет смысл? понимаю, что в европе не самая лучшая погода нынче, но они хоть как-то карабкаются в отличие от напечатанных в неизвестном количестве зеленых бумажек...
кто что скажет?
-
На банках бытует мнение, что в соотношении 1,12 первой валютой может оказаться USD, вот тогда и надо хватать евры
-
Наш человек
Сообщение от zmejoleg
Почему Авангард? Самый выгодный курс в ИБ?
насчет самый выгодный не знаю, просто на момент вопроса, там был курс меньше, чем в обменниках, но добежать не успела
-
Наш человек
а у меня графики доллар-евро к рублю на форексе не высвечиваются , "Not found" пишет. Это только у меня так?
-
Хранитель
Сообщение от culalex
вот у меня вопрос нарисовался
подождать момента, когда доллар и евро максимальлно сравняются и махнуть доллары на евро (какую-то часть)
имеет смысл? понимаю, что в европе не самая лучшая погода нынче, но они хоть как-то карабкаются в отличие от напечатанных в неизвестном количестве зеленых бумажек...
кто что скажет?
Сообщение от zmejoleg
На банках бытует мнение, что в соотношении 1,12 первой валютой может оказаться USD, вот тогда и надо хватать евры
Я читал где-то что паритет это 1,07 для этой пары, но все условно, господа.
Ну, что просадка давайдосвидания сегодня.
-
Старожил
Сообщение от IrinaDD
а у меня графики доллар-евро к рублю на форексе не высвечиваются , "Not found" пишет. Это только у меня так?
у меня хелп!
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaDD
У меня вообще ни один график не высвечивается, пишет - ошибка
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Старожил
подскажите, куда еще смотреть, хочу купить в ИБ щас
-
Хранитель
У меня высвечивается, 2% рост валюты где-то на 2 минуты назад.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Нажмите куда стрелкой указано и откроется график в отдельном окне браузера