|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Чего то даже резко перехотела своих двойняшек в такие группы( где 25чел)
Спасибо девочки. Я наивная-думала придем на полдня, там с ними посюсюкают и они довольные домой спать пойдут. )))а там им и памперс за эти полдня никто не поменяет..
-
Небожитель
Кто подскажет?
Записалась я в сады № 45, 31 и 36
Честно говоря, читала, что в каждом из них есть ясельная группа + хотелось поближе к своему дому и родительскому (14 и 11 линии)
а вас почитала и понимаю, что ничего и не ясельные группы там?!
я не в те совсем записалась, да?!
просто я в них 1-ая на очереди (в 36 только 4-ая) и меня это смущает очень
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Странно, куда их дели?
Когда сын шел в ясли (2006г.) были: 39, 41, 42, 43 и еще какие-то точно.
Сейчас все усилия бросили на ликвидацию очереди в сады. И зачастую это делается за счёт закрытия ясельных групп и открытия в их помещениях групп для детей с 3 лет. Вроде как задача выполняется, а уж какими средствами...
-
с орбиты
Сообщение от mirandaღღ 08
Уууффф :-) обнадеживаете :-) мерси :-) ждемс...ттт
Мила, для вас больше садиков, и 26 в вашем дворе и в 35 доме, но туда труднее попасть.
И старший брат
-
Умная Эльза
Сообщение от L@dleSS
Спасибо девочки. Я наивная-думала придем на полдня, там с ними посюсюкают и они довольные домой спать пойдут. )))а там им и памперс за эти полдня никто не поменяет..
Какие памперсы в яслях, вы шутите?
Из группы в 25 человек в таком возрасте ходит не больше половины.
Все зависит от воспитателей, конечно.
-
Элита
Не не, мы точно еще в памперсах будем в полтора годанекоторые и с трех мес на горшок ходят- оччень развитЫе-я таких знаю поэтому пускай они как хотят в группе из 25чел. ,а я конечно поняла -нафик нафик мне в такие ясли. Пойдем с 2,5 - запишусь в этом феврале пойду на 2016 , чтоб первыми там быть.
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мила, для вас больше садиков, и 26 в вашем дворе и в 35 доме, но туда труднее попасть.
я вот как раз в 26 и хочу.
как вспомню вас с Аней,вас то так далеко потому что с 1,5??? и пугаюсь...
-
Элита
Сообщение от L@dleSS
В 45 саду есть группы неполного дня, там не очень много народу, именно так как вы говорите, полдня посюсюкают, и домой спать. Памперсы там не разрешают носить, но воспитатели не ленятся переодевать детей.
-
Умная Эльза
Сообщение от L@dleSS
Не не, мы точно еще в памперсах будем в полтора года некоторые и с трех мес на горшок ходят- оччень развитЫе-я таких знаю поэтому пускай они как хотят в группе из 25чел. ,а я конечно поняла -нафик нафик мне в такие ясли. Пойдем с 2,5 - запишусь в этом феврале пойду на 2016 , чтоб первыми там быть.
Дело не в том, кто уже к полутора годам ходит на горшок, а в том, что я не слышала, чтобы в яслях разрешались памперсы. Там детей централизованно высаживают на горшок, ну, и куча сменной одежды нужна, естественно
-
с орбиты
Сообщение от mirandaღღ 08
я вот как раз в 26 и хочу.
как вспомню вас с Аней,вас то так далеко потому что с 1,5??? и пугаюсь...
Мы не далеко, мы в 20 ходим, на морской. Хотя хотели в 26, у меня там одноклассница на яслях работает
И старший брат