|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от викуська
А нам показалось очень скучно в территории театра.
Мы были на МК . Сыну 10 лет. Театр любим.Совершенно не понравилось. Ощущение стойкой халтуры.
-
Небожитель
Сообщение от abcde
Мы были на МК . Сыну 10 лет. Театр любим.Совершенно не понравилось. Ощущение стойкой халтуры.
Ну слава богу мы не одни.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Где провести детский день рождения?
Сообщение от АннаСтрелец
напишу отзыв по ДР дочки, ей исполнилось 7 лет, праздновали в детском клубе "Территория театра" (театр Балтийский дом). За несколько лет празднований большой компанией у нас были и аниматоры, и программы в детских центрах. И абсолютно точно - в процессе взросления ребенка надо предлагать что-то новое, уже более подходящее на его возраст. На свой возраст были хороши и Кошечки, и Феечки, и Волшебник Изумрудного города. И в этом году мы отметили отличный и запоминающийся ДР - мы играли в Театр!
По фактам. У нас было почти 20 детей от 5 до 8 лет, планировалось не менее 20 взрослых, но не все остались (о чем потом многие жалели). Программа рассчитана на 2.5 часа, включает 1) сбор гостей, 2) программу с ведущим, 3) показ сказки, поставленной детьми, 4) праздничный стол, 5) проведение фотосессии в театральных костюмах на фоне очень красивых мини-декораций.
Зал огромный, поделен условно на несколько зон - театральная студия, зал с 2-мя столами, холл для входящих, комната с декорациями.
По 1-му пункту - детям, ожидающим других детей, предлагались песочные столы и X-box. Честно признаюсь, я не любитель X-box, но вот эти 10-20 минут, пока все соберутся, а программа еще не началась, бывают редкостно трудными. Тут все пролетело, как одна минута.
По 2-му. Ведущий Алексей - безусловная звезда, харизматичный лидер, ироничный и запоминающийся. Деталей его игры и подобия мастер-класса с детьми я не знаю, я была занята с родителями. Но дети реагировали хорошо, а моя дочка теперь очень хочет к Алексею на его занятия. Пока дети были заняты, я поила родителей чаем и немножко не чаем, и кормила пирогами ).
По 3-му. Сказка про принцессу, короля и королеву, принца с зайцем-рысаком, дракона, елочек, золотых рыбок и речку была восхитительна. Как уже понятно из текста, заняты дети были все! Репетировали они буквально минут 10, а потом под чутким руководством Алексея показали нам это яркое представление. Вот тут пришел праздник для родителей! Мы так смеялись!!! это не передать! Ролик с нашей сказкой потом пересматривали дома, передавали друзьям и родственникам, и хохотали дальше. Актеры тоже были в целом довольны ). Хотя, конечно, как и в жизни - наверное, кому-то больше понравилось, кому-то меньше. Каждый ли из нас любит выступать? не думаю. Но те, кто любит, - получил удовольствие!
По 4-му. Здесь все просто - сажаем голодных детей, кормим, поим. Внесение торта, задуваем свечи. Огромное спасибо организаторам уюта - все было сделано настолько аккуратно, вовремя, я не носилась, как обычно, разрезая торты и бросая пирожные, а все было сделано без меня! Очень приятно!!!
По 5-му. Очень интересный момент, и по-разному реагировали дети. Кому-то сразу очень понравилось переодеваться и фоткаться. Кто-то не любит этого процесса, они просто играли. Но надо признать про всех - дети легко входят в роль - и лица у них такие одухотворенные "в образе", что фотографировать их одно удовольствие. У многих получились очень красивые фотки.
Под конец мы вручили "отдарки" и закончили процесс.
Из явных плюсов. Локейшен - рядом с метро и рядом парковка. Отличная, четкая организация. Очень приятные молодые люди, работающие в Территории театра. Большая территория, необходимая для таких больших групп, как у нас. Возможность "приветить" родителей. Не банальность темы.
Что бы я хотела откорректировать при возможности. Не хватало банального процесса поздравления - когда дети могут не только вручить подарок, но и сказать что-то важное. Мне пришлось самой этот процесс организовывать экспромтом, если бы знала, что его нет в программе, то подготовилась бы )). Во-вторых, для меня было бы удобнее, если бы предупредили заранее, что родителям СОВСЕМ нельзя разговаривать. Это мешает ведущему, который работает с детьми. Я бы как-то предупредила своих друзей, ведь со многими мы видимся не так часто, как хочется. В-третьих, и это уже, наверное, моя вина - надо обязательно предупреждать родителей, чтобы к фотосессии они появились (если уходят). Надо помочь одеться своему ребенку, надо ему "подыграть" при необходимости, надо его сфоткать. Мы старались переодевать всех детей, а фотоаппарат я не опускала ни на секунду )). В результате у меня на свою дочку только три фотки ))))))))). Просто надо было акцентировать на этом внимание, и было бы всем гораздо удобнее, ведь некоторые дети еще стесняются чужих родителей, и, может, в душе и хотят облачиться царем-рыцарем, но стесняются.
Итого. ДР получился замечательный. Мы добавили угощение, шарики и "отдарки", и больше никаких затрат. Если будут какие-то вопросы, пишите, я могу дать ссылку на альбом вконтакте.
Похоже они эту сказку со всеми "ставят"
Но нам там тоже в принципе понравилось.
-
Небожитель
Да у нас тоже эта сказка была
-
Элита
Девушки, а у м.Елизаровская может кто-нибудь что-нибудь посоветовать по празднованию ДР ребенка? Исполняется 9 лет. Хотим отметить, но как-то всё далековато получается...
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Элита
Сообщение от Yulis
Я сегодня как раз вносила предоплату, нам насчитали 17 тыс. на 8 человек в выходной день, еще добавится угощение и сувениры (не решила пока по этому поводу). Надеюсь, что удовольствие стоит таких вложений
У нас было 12 человек. Мы в итоге остановились на Трамонтане
ALEX
-
Мега-элита
Сообщение от meilleur
Девушки, а у м.Елизаровская может кто-нибудь что-нибудь посоветовать по празднованию ДР ребенка? Исполняется 9 лет. Хотим отметить, но как-то всё далековато получается...
Мы на Елизаровской и тоже 9-ти летки. Отмечали в Запекайке на Пражской, в "Карусели" на Ткачей (там можно своих аниматоров пригласить или местных), в этом году играли в "МАФИЮ" с Георгием дома. Ещё как вариант боулинг в Южном полюсе и там же для девочек "Воображуля" есть.
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Сообщение от molch
Мы на Елизаровской и тоже 9-ти летки. Отмечали в Запекайке на Пражской, в "Карусели" на Ткачей (там можно своих аниматоров пригласить или местных), в этом году играли в "МАФИЮ" с Георгием дома. Ещё как вариант боулинг в Южном полюсе и там же для девочек "Воображуля" есть.
Ой, спасибо А можно координаты в личку скинуть? И рассказать, где больше всего понравилось.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Сообщение от abcde
водила 5 класс на НГ. Я много чего видела, и мне понравилось. Дети в процессе спектакля хохотали. Участвовали не все, но обсуждали потом всем классом. Даже те, кто сначала не хотел переодеваться, при определенном тормошении (мной и учителя) таки сдались и получились отличные фотки с друзьями. Ведущий супер. Понятно, что может превратиться в поток, но формат не заезжен, рассказывали интересно, на реплики детей отвечали с юмором, так что защищу))
конечно влияет что своя компания
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanochka82
по стоимости не подскажите? у них только лазеры? пейнтбола нет?
пейнтбола нет. час игры 9 тыс
вот их сайт http://lasertag78.ru/uslugi/den-rozhdeniya/
Сообщение от я марина
А часа игры хватило? Я думаю заказать еще и квест, не много будет, как думаете? А аниматор с хим опытами свой был? В комнате для чаепития не тесно, разместился аниматор без проблем, есть где деткам подвигаться?
дети говорили, что часа мало - время быстро пролетело))). квест, я думаю, поинтереснее будет
аниматор свой. места всем хватило - было 10 человек. мы столы немного передвинули.