|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Лер, а мне пижамки ЧП пришли! Такие мимишные! Оч нравится. Уже второй раз заказываю. Качество хорошее. Трикотажик мяягонький, после стирок без катышков и цвета яркие (одни пижамы без ног уже 6 мес носим). Единственное у них очень узкие рукава, наш кулак застревает, но это по пожаробезопасности так задумано.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Liniti
Да я так ваще.. Про тенденцию на ценник. Мы то ходили за босоножками. Прицениться, потому что на лето буду точно их брать. Босоножки 3700. Хм.
Одно радует - в ДМ фигня какая-то по 2999.
Ну, Да, лучше уж экко, чем фигню в дм, если разницы почти нет... Да босоножки я смотрю так и не подешевели несмотря на несезон
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Ну, Да, лучше уж экко, чем фигню в дм, если разницы почти нет... Да босоножки я смотрю так и не подешевели несмотря на несезон
Они были дешевле до НГ, сейчас уже новый весенний ценник даже на старую коллекцию. Но в НГ покупать босоножки страшно - точно пролететь с размером можно по летней обуви
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Старожил
 Сообщение от Chuma
Оля, подойди к зеркалу и улыбнись, симметрия не нарушена?
 Сообщение от sonychka17
Да, соглашусь, еще когда у бывшего мужа приступы были подобные, скорая говорила таблетку тромбо асса 100 мг и ждать их... Ну и @@@@@@@@@@@@ тебе . На счет симметрии обязательно посмотри..
 Сообщение от сашок
Оля@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Олюшка, звони в скорую. Они спрашивают симптомы по телефону. Может сразу тебе рекомендации дадут. Или бригаду пришлют. Береги себя!!!!
 Сообщение от Машутка78
@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, что бы ничего серьёзного
Девочки,спасибо за отзывчивость такую оперативную. Симметрия вроде не нарушена,только лицо как будто лет на 5 старше стало,видимо от испуга. Вы напугали на счёт скорой,я так боюсь всех этих врачей,а больше всего,что в больницу увезут,а дети без меня(((((....подожду еще. Ну и получше мне вроде,рука сейчас просто как затекла такими иголочками.
Я Оля)
-
Небожитель
 Сообщение от Liniti
А шаааапки? 
Я думаю вам все-таки на 2 сезона хватит.
А шапки же наших размеров не было. Ох, было бы не плохо)
 Сообщение от Liniti
Лер, а мне пижамки ЧП пришли! Такие мимишные! Оч нравится. Уже второй раз заказываю. Качество хорошее. Трикотажик мяягонький, после стирок без катышков и цвета яркие (одни пижамы без ног уже 6 мес носим). Единственное у них очень узкие рукава, наш кулак застревает, но это по пожаробезопасности так задумано.
О, пижамки это хорошо. Сейчас остро в пижамах нуждаемся.
А у нас Данюля теперь тоже на ножки в манеже встаёт. Только боится пока ещё. Встаёт и рыдает)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
 Сообщение от Zlatusya
Девочки,спасибо за отзывчивость такую оперативную. Симметрия вроде не нарушена,только лицо как будто лет на 5 старше стало,видимо от испуга. Вы напугали на счёт скорой,я так боюсь всех этих врачей,а больше всего,что в больницу увезут,а дети без меня(((((....подожду еще. Ну и получше мне вроде,рука сейчас просто как затекла такими иголочками.
Вызывай скорую, подпишешь отказ если что, и не увезут, у меня бывший так делал. Они насильно не увозят, это ж не бригада психдиспансера... А кардиограмму на месте сделаешь хоть, и завтра идти никуда не надо... Ночь поспокойнее будет.
-
Хранитель
 Сообщение от triam
А на поребрикам удобно заезжать? Из подъезда реально самой выйти? По снегу тяжело тащить? Собирать разбирать, чтоб в машину убрать сложно? У нас на даче по пути на озеро кочки сильные, проташу?
На поребрики не пробовала, и и с подеъезда)) я загородом сейчас живу. По снегу, если сцгробы поколено, то конечно нет, а если просто снежные дороги, то без поблем. К слову у нас тут не убирают, я гуляю стараюсь в любую погоду. По кочкам вообще без проблем, амортизация хорошая.
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я пользовалась для экономии, когда мес 3 детям было. ниче не ужас. Пожестче они конечно. Но ни реакций, ни конфузов Не было.
Купи пачку, попробуй. Дети-то разные! У моих мэррисы текут так!!! Все на спине. А сестра только ими и пользовалась
У нас тоже меррисы текут.... Я на гунах, попробую
 Сообщение от Машутка78
Нам дарили пачку для недоношенных, нормальные подгузы, попки сухие, без реакций, не протекали. А они намного дешевле? Мне когда дарили, они были дороже памперсов премиум кея для недоношенных  Я думала они лучше, просто проще визуально.
Дешевле в 2 раза. 500 р 50 шт
 Сообщение от Relavi
А сколько они стоят?
Девы, а как реагировать. Макс кроме пылесоса, блендера, ещё и незнакомых знакомцев боится. Пришла подружка. Плакал очень горько. Данька и на ручки пошёл, и поулыбался.
Это нормально))
-
Наш человек
 Сообщение от triam
А вы брокколи и цветнуху свежую покупаете? Я замороженные беру, сейчас только их и даю, и кашу бибиколь.у нас вдруг с аллергией пошла проблема, хотя мы месяцев до 8 или 9 многое ели и бананы и творожки, и картошку и супы свои я им блендерила, и груши, а потом пошли краснеть, сейчас рацион скудный у них, и на все мясо мы краснееМ, не знаю что делать, может попробовать пока убрать мясо, вернуть творожки, тоже белок
это скорее накопительная
А на какое мясо краснеете?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
О Божеее, 
Меньше знаешь - лучше спишь 
Вот вот, мне мама говорит, как же мы вас растили, она и половины того, что я ей рассказываю не знает
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Девы, а подгузами хелен харпер никто не пользовался? Удас ужас? Чета меня ценник на японию вообще убивает 
я пробовала, нормальные они
Я Наталья, ко мне на ты