|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alex318i
Эх, молодежь! Утюг надо переворачивать. 
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
-
 Сообщение от A85
Я развесные первый раз купила. И сделала все, как Вы сказали ) Результат - часть орехов подгорела, часть отсыревшая  Видно, что-то я делала не так 
Рассказываю про орехи:
1 - сначала высыпаю в сито - стряхивается мелкая крошка\пыль
2 - промываю под проточной водой
3 - перекладываю из сита в миску и поливаю из чайника кипятком. Если подержать подольше получаются "бланшированные" орехи. Прошу не смеяться, они именно так и называются когда без шкурки.
4 - затем опять на сито
5 - когда хорошо стекли - на сковороду, на маленький нагрев. У меня сковородка чугунная. Можно в духовку или микроволновку. Но с микро осторожнее, орехи надо прикрывать.
Если кому-то нужны тертые орехи, то после кипятка они трутся гораздо легче.
Писать дольше чем делать.
Простые орехи (без прокаливания) не ем - не вкусно мне. Делаю небольшую порцию - чтобы съесть за два-три дня.
Пы Сы кешью не ем совсем - не нравятся. Показалось, что похож на арахис.
-
с Марса
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Девочки! А сейчас во всех Лентах делают ограничение по времени бесплатной парковки? Или я отстала во времени?
Наверное сделают так во всех гиперах, которые рядом с метро
 Сообщение от Murashe4ka
С 24.01-31.01 
Орфография))
Капец... Ну я понимаю один человек ошибся, но в редакции же не один сидит, куда все остальные смотрели то?... Или там все одинаковые, вот в чём вопрос...
 Сообщение от A85
Гыыыы
 Сообщение от ~Elena~
Бабкины семечки деньги уже за марку берут, ну откуда такая космическая цена? Стала покупать семечки Селяночка в Пятерке, стоят 30 с небольшим рублей за 300 грамм. Хорошие семечки, крупные и хорошо пожарены.
А мне очень нравятся чико, которые белые соленые
Я - Света
-
Мега-элита
приехали с ленты в общем небольшой отчет
молоко веселый молочник 2.5% -44.79
банана 54.99 за кг
капуста 49.88 за кг
взяли крабовые палочки фирмы 365 дней изготовитель тот же что и у крабовых палочек Vici 200 гр.- 22.89
колбаса великолукская докторская по 209 за кг
хм... брала сгущенку на ценнике было написано 49 руб, сейчас смотрю чек пробита по 54.99 (сгущенка Лентовская) вес 320 гр, в прошлом каталоге она же была по 52.99 за 380 гр
хотела взять цыпленка который по акции, но у них очень-очень страшный вид, взяла цыпленка за 162.39 за кг
взяла кильку в томатном соусе под марко ленты, производитель Рига, стоит 52.79, рядом стояла банка кильки от этого же производителя в оригинальной упаковке стоит 58 с копейками
еще была морковь за 22.98 за кг (мытая, Россия) рядом лежит за 69 (мытая, Израиль, вроде)
еще подешевела поджарка свиная 299 за кг, в начале декабря за 319 покупала
всегда берем сыр пошехонский, последний раз был за 312 (с чем то) сегодня на него ценник чуть ниже 300, но лежит совсем другого вида сыр, очень желтый какой то, взяли на пробу Голландский за 312.99 за кг
еще фарш домашний 299.98 за кг
свинина корейка 370.99 за кг
заметила что подешевели орехи, в конце декабря грецкие на развес были за 1000, сейчас ценник начинается с 8 (остальные цифры с ценника не запомнила)
-
Наш человек
-
-
 Сообщение от A85
А это от того, что это вовсе не цыпленок, а ципленок
)
У нас плакатик без ошибок - спец. смотрела - точно цыпленок.
Только я вчера такую цыпу по 99 брала... Без плакатов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bepo4ka
приехали с ленты в общем небольшой отчет
свинина корейка 370.99 за кг
Корейка по акции 299р за кг.
-
с Марса
 Сообщение от A85
А это от того, что это вовсе не цыпленок, а ципленок
Сыра твердого вчера захотелось, в Ленте кусочек 150 г за.. 554 рубля  Килограмм 3700. Решила без сыра как-нибудь пережить
Орехи, вероятно, подорожали, так как не берет никто.
Кстати, фундук в Ленте не айс (( Миндаль и кешью нормальные.
Это что за сыр то такой???
Я - Света