|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Emka
И делать это желательно, когда у нас все хорошо, а у них плохо. А не наоборот
Тогда у них будут темы на форумах:как поменять бетон(дерево,солому,и т.д) на любую жилплощадь в РФ
-
Сообщение от poison
какие мены в 21-ом веке?
надо один бетон продать, второй - купить..
Заказчик поставил задачу:хочу поменять... Может у неё жильё по договору соцнайма?
-
Активный участник
Спасибо всем. Вижу, лучше собирать инфу отдельной темой...
-
Сегодня был в Югре на м.Владимиской.Там курс доллара в продаже 64,4.Не знаю,есть ли в наличии,но в связи с последними событиями на Украине,это один из лучших курсов.
-
Сообщение от Китиара
Спасибо всем. Вижу, лучше собирать инфу отдельной темой...
На самом деле,тема интересная и актуальная.Создавайте быстрее новую тему.Сам бы с интересом послушал мнение бывалых.
-
форекс вроде не торгует, а курс на яндексе 63,87... откуда дровишки?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
форекс вроде не торгует, а курс на яндексе 63,87... откуда дровишки?
по пятнице
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Здравствуйте. По поводу недвижимости за границей, я так полагаю,что речь идет о доходной,а не о квартире или доме для проживания. В свое время мы считали рентабельность покупки отеля в Германии.До 5 млн. стоимости недвижимости , заработок не интересен и не стабилен.По апартаментам, ситуация лучше,но требует надежного человека в Германии. Сейчас растущий рынок в Америке,до следующего года,я думаю;тенденция будет сохраняться,там дома хорошо сдаютя в аренду,у многих плохая кредитная история,но с изменением тренда ,нужно успеть продать и покупать дом лучше на местное юридическое лицо.
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
недвигу покупают для сдачи, для получения внж
но чаще всего из-за хотелок купить кусочек заграницы, который в результате оказывается выкинутыми деньгами, вернуть из которых можно чуть больше половины..
Именно так. Щас знакомая мечтает слить будку в Болгарии хоть за сколько то. Очередь покупантов не стоит. Патаму шта ценник в ойрах.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Именно так. Щас знакомая мечтает слить будку в Болгарии хоть за сколько то. Очередь покупантов не стоит. Патаму шта ценник в ойрах.
так и покупанов сейчас в европе на Болгарию ищут. Мой француз вон уже вторые аппарты на берегу моря хапнул. Причем сам из дома ни ногой, я все через его нотариуса сделала с доверкой на продавца. Живут же люди ...