Страница 85 из 1054 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для LENA77 , на сообщение « Алла, а для каких целей? Если запекать... »
    #841
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Маша, все гуд)))
    На запах сбежались все очень сытые домочадцы))
    Единственное, какао использовала Золотой ярлык и масло какао.

    о, наверное я что-то не так делала, что у меня несъедобный вышел.


    Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".


    Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

  2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #842
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Как быстрый рецепт - имеет право существовать. У нас гости были - все впечатлились)) я попробовала, суховат и быстро шоколадку в той же микроволновке растопила и полила сверху. Дети с молоком все умяли. Аромат был фантастический. И да кекс выглядывающий из чашки - здорово выглядит))
    Думаю можно сразу на дно чашки шоколад кусочками положить и в процессе приготовления, она растает. Но это надо опробовать.

  3. ответ для Ververa , на сообщение « ого, спасибо за совет! Но пока... »
    #843
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ververa Посмотреть сообщение
    ого, спасибо за совет! Но пока кристалликов не было, или мы не замечаем?!)
    ) а я не пробовала не мешать)
    Я делать мороженое стала сама когда у меня еще только старший сын был и в рецепте было сказано - мешать) Вот я и мешаю! Но я еще ягодное пюре добавляю: малину, клубнику или вишню. И когда застыло уже хорошо складываю в контейнер слоями: белое, красное, белое, шоколадное. Ну и могу сразу шоколадные капли добавить к белому.
    Тут правильно писали - простор для воображения огромный)))

  4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #844
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Я правильно понимаю - мороженное просто вкуснее - нормальное, сливочное, а не непонятно что. но не бюджетнее?

  5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #845
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Вот мой банановый кекс.
    В виде паровозиков - детям, и в разрезе "взрослый" вариант.
    Детские пропеклись за полчаса хорошо, взрослый примерно час в духовке был.
    Но я взяла всего больше примерно на 2/3 - у меня было не 3 банана, а 5.


  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #846
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    А вот еще быстрый и вкусный супчик.
    Сырный суп.

    нужно:
    картошка
    морковка
    сырки для супа (примерно 1шт. на 1 литр). я вообще хохланд люблю обычный - он лучше растворяется как-то. но можно и любой другой.
    соль, перец

    Режем и варим картошку.
    В это время делаем зажарку из морковки (можно лук тоже добавить).
    Когда вода, где варится картошка, закипит - кладем туда порезанные на кусочки сырки (обязательно когда уже закипит - иначе сырки заварятся и не расстворятся)
    Туда же кладем зажарку.
    Солим, перчим.

    Варим до готовности картошки или до полного растворения сырков.

    Последний раз редактировалось roof_stranger; 29.01.2015 в 23:27.

  7. #847
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю - мороженное просто вкуснее - нормальное, сливочное, а не непонятно что. но не бюджетнее?
    Совсем не бюджетно))) но зато точно знаешь из чего это сделано. Именно со сливками, быстрый рецепт. Есть еще классический на молоке, яйцах - но более трудоемкий. И получится или нет - вопрос. Я потом напишу по пунктам как сделать.
    Я раньше еще из сметаны Валио деревенской делала со сгущенкой и не замораживала, а просто охлаждала в креманках.

  8. ответ для roof_stranger , на сообщение « Вот мой банановый кекс. В виде... »
    #848
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Вот мой банановый кекс.
    В виде паровозиков - детям, и в разрезе "взрослый"
    Клёво получилось! Очень красиво и хорошо пропекся))) аппетитно

  9. #849
    Участник Аватар для Ververa
    Регистрация
    08.11.2014
    Адрес
    ЮК
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю - мороженное просто вкуснее - нормальное, сливочное, а не непонятно что. но не бюджетнее?
    Не знаю, смотря с чем по цене сравнивать? Сливки120 р, сгущенка хорошая-70-80, ну пусть 230 со всеми добавками -это на литр мороженого,а ск стоит кг хорошего? Мы раньше, только чистая линия брали, даже не знаю ск оно сейчас может стоить.. Около 300?

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « А я к Вам с совсем не диетическим))) ... »
    #850
    Наш человек Аватар для Guzyal
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Ладожская, угол Наставников и Ударников
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    А я к Вам с совсем не диетическим)))

    Дети у меня обожают пончики, я конечно скептически отношусь к такой еде. Но уступила их настойчивым просьбам.
    Пончики с творогом.
    - 2 яйца
    - 100 гр сахара
    - 1 ч.л. соды
    - пачка творога 200-250 гр
    - 300 гр муки
    Яйца взбить с сахаром, добавить соду. Творог размять вилкой и перемешать с яичной смесью. Добавить муку и замесить тесто. Разделить на две части и раскатать круг толщиной 5-7 мм. Вырезать чашкой, бокалом или пр. кружки, в середине сделать маленький кружок. Я брала пробку от бутылки с маслом. В емкости для жарки разогреваем масло 200-300 мл и жарим пончики. Далеко не отходим, жарятся мгновенно. Выкладываем на бумажное полотенце.
    Можно посыпать сахарной пудрой, но я решила украсить.
    Белковая глазурь:
    1 белок из холодильника
    1 ч. л. лимонного сока
    Сахарная пудра
    Белок взбиваем с лимонным соком в крутую пену и струйкой добавляем сахарную пудру, постоянно мешая. Добиваемся густоты, чтобы с венчика не сливалась. Если долго добавляете пудру, а глазурь все не густеет, то можно добавить или крахмала или муки. Покрываем пончики глазурью и посыпаем посыпками, оставляем подсохнуть.
    Вот что получилось

    Леночка,сегодня приготовила,я в восторге,так легко и быстро я еще ничего не пекла))) Кстати,серединки от пончиков тоже бросала в масло,получились такие шарики,которые мелким очень удобно за разок с'есть)) Спасибо!

    Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

Страница 85 из 1054 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena