| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет.
Сегодня случилось эпохальное, не побоюсь этого слова, событие!
Я ушла на встречу, а Дашу днем уложил муж!!! Причем за три минуты!!!
Все, надо потестить укладывание на ночь, и можно валить, куда угодно
Но при этом ребенок, когда я ушла, колотился в дверь и звал маму (((
А еще я такая дура, вот чего я на этот год не встала в сад? Можно же хоть на несколько часов водить ребенка, и то хлеб. Переписаться, что ли?.. А то вдруг я в магистратуру поступлю, могла бы учиться спокойно.
Куда это вы? Надеюсь, в теплые края? )
+1
Гуляем в рейме, под низ еще пару слоев, когда холодно. Народ на площадке, конечно, косится. Особенно у кого ребенок упакован, как шарик  некоторые особо волнительные даже спрашивают, не тонкий ли у нас комбез
Вчера я удивилась на улице. Даша, похоже, левша. Есть пытается левой рукой, рисует левой, на улице лопатка в левой. Вчера мимо проходила женщина и говорит ей:"Лопатку-то возьми в правую руку!" Нормально? Какое твое дело вообще??? Вот из-за такой "общественности" меня родители до школы переучили ((( Теперь пишу правой, а все остальное делаю левой.
Расскажи как муж Дашу уложил?
своему расскажу
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Monmorancy
Здорово, что понравилось. Мне кажется, дороговато. У нас 3600 за два раза в неделю. Центр тоже очень хороший.
Юля, а когда там следующий набор? или можно в любое время записываться? и много деток ходят?
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Это не то...
Мой берет в руки и кидает об пол со словами бум! Или на пеленальнике он скидывает со столика памперсы и салфетки на пол. Хватает и кидает. Все что его не интересует кидает. Или его интересует как вещь полетит вниз, наклоняется и смотрит )
У меня когда ест, кидает поильник свой вниз, тарелочку которую я ему выдаю чтоб сам ел, может и вместе с едой
поднимаю обратно и все, говорю, что кидать не надо
но он в следующий раз все равно кидает
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
То что я хочу, на озоне нет.
Понятно
 Сообщение от lil
верно говорят))
Повезлооооо тебе
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет.
Сегодня случилось эпохальное, не побоюсь этого слова, событие!
Я ушла на встречу, а Дашу днем уложил муж!!! Причем за три минуты!!!
Все, надо потестить укладывание на ночь, и можно валить, куда угодно
Но при этом ребенок, когда я ушла, колотился в дверь и звал маму (((
А еще я такая дура, вот чего я на этот год не встала в сад? Можно же хоть на несколько часов водить ребенка, и то хлеб. Переписаться, что ли?.. А то вдруг я в магистратуру поступлю, могла бы учиться спокойно.
Куда это вы? Надеюсь, в теплые края? )
+1
Гуляем в рейме, под низ еще пару слоев, когда холодно. Народ на площадке, конечно, косится. Особенно у кого ребенок упакован, как шарик  некоторые особо волнительные даже спрашивают, не тонкий ли у нас комбез
Вчера я удивилась на улице. Даша, похоже, левша. Есть пытается левой рукой, рисует левой, на улице лопатка в левой. Вчера мимо проходила женщина и говорит ей:"Лопатку-то возьми в правую руку!" Нормально? Какое твое дело вообще??? Вот из-за такой "общественности" меня родители до школы переучили ((( Теперь пишу правой, а все остальное делаю левой.
Муж молодец!!!
перепишись в сад, только быстрее, до 1 февраля!
 Сообщение от nutella1
Про мясо тут заговорили)))
У нас на ужин всегда мясо иди рыба)))если ужин провести без чего-нибудь мясного,то оба через час будем тереться возле холодильника голодные)))))
А я еще вдобавок без мяса зверею)))))
Сестра!
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
да ну! Должны были на след день доставить, а привезли через день
Да совпадает. Попробуй. Мне пэк не очень ибо офис аж в обухово
А я сегодня ламинировала Маше картонные вкладки из школы семи гномов... В ШСГ рекомендуют скотчем обклеивать, но я решила что это точно не для меня... Короче меня задолбало... Завтра куплю ламинатор поеду. Если вдруг кому то надо что то заламинировать- приходите - буду окупать ламинатор и пленку

Мы купили седня такой же стульчик. Злата в восторге, садится на него и так, и сяк, ножки свести, болтает ими. Счастливый человек, эх.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
мой опыт показал, что немного не то. может, не один кусок, а побольше надо? и молочный, например? (я темный брала).
я ж правильно поняла ты кексы хочешь, не капкейки?
Может, после выпечки шприцом закачать? 
Да кексы))))капкейки я не довезу украшенные,если конечно вообще смогу их украсить нормально)))))
Шприцом.....идея))))))
Я вообще хочу сделать ванильные кексы,шоколадные и красные)))все из теста для вельвета))))
 Сообщение от chelmi
Раскупили думаю,там половина полок пустые))
 Сообщение от lil
Это не то...
Мой берет в руки и кидает об пол со словами бум! Или на пеленальнике он скидывает со столика памперсы и салфетки на пол. Хватает и кидает. Все что его не интересует кидает. Или его интересует как вещь полетит вниз, наклоняется и смотрит )
Я где-то читала что жто нормально,этап развития)))поэтому не парюсь)))
-
Участник
 Сообщение от lil
Это не то...
Как ты его на пеленальнке переодеваешь? Не страшно что свалиться? Мой бы давно уже слетел со стола, я месяцев с 9 на диване одеваю/переодеваю
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы купили седня такой же стульчик. Злата в восторге, садится на него и так, и сяк, ножки свести, болтает ими. Счастливый человек, эх.
где купили?
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А у нас еще старый советский детский стульчик сохранился) помните такие желтенькие деревянные были?)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
И Маха тащится! Ходит держась за него, подставляет его везде, и залезает по нему везде