Страница 3474 из 12135 « Первая 2474297433743424346434703471347234733474347534763477347834843524357439744474 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет. Сегодня случилось... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Сегодня случилось эпохальное, не побоюсь этого слова, событие!
    Я ушла на встречу, а Дашу днем уложил муж!!! Причем за три минуты!!!
    Все, надо потестить укладывание на ночь, и можно валить, куда угодно

Но при этом ребенок, когда я ушла, колотился в дверь и звал маму (((

А еще я такая дура, вот чего я на этот год не встала в сад? Можно же хоть на несколько часов водить ребенка, и то хлеб. Переписаться, что ли?.. А то вдруг я в магистратуру поступлю, могла бы учиться спокойно.

Куда это вы? Надеюсь, в теплые края? )

+1
    Гуляем в рейме, под низ еще пару слоев, когда холодно. Народ на площадке, конечно, косится. Особенно у кого ребенок упакован, как шарик некоторые особо волнительные даже спрашивают, не тонкий ли у нас комбез

Вчера я удивилась на улице. Даша, похоже, левша. Есть пытается левой рукой, рисует левой, на улице лопатка в левой. Вчера мимо проходила женщина и говорит ей:"Лопатку-то возьми в правую руку!" Нормально? Какое твое дело вообще??? Вот из-за такой "общественности" меня родители до школы переучили ((( Теперь пишу правой, а все остальное делаю левой.
    Расскажи как муж Дашу уложил?
    своему расскажу
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Здорово, что понравилось. Мне кажется, дороговато. У нас 3600 за два раза в неделю. Центр тоже очень хороший.
    Юля, а когда там следующий набор? или можно в любое время записываться? и много деток ходят?

3. ответ для lil , на сообщение « Это не то... Мой берет в руки и кидает... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Это не то...
    Мой берет в руки и кидает об пол со словами бум! Или на пеленальнике он скидывает со столика памперсы и салфетки на пол. Хватает и кидает. Все что его не интересует кидает. Или его интересует как вещь полетит вниз, наклоняется и смотрит )
    У меня когда ест, кидает поильник свой вниз, тарелочку которую я ему выдаю чтоб сам ел, может и вместе с едой

поднимаю обратно и все, говорю, что кидать не надо
    но он в следующий раз все равно кидает
    Я Таня.

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Про мясо тут заговорили))) У нас на... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    То что я хочу, на озоне нет.
    Понятно
    верно говорят))
    Повезлооооо тебе
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Сегодня случилось эпохальное, не побоюсь этого слова, событие!
    Я ушла на встречу, а Дашу днем уложил муж!!! Причем за три минуты!!!
    Все, надо потестить укладывание на ночь, и можно валить, куда угодно

Но при этом ребенок, когда я ушла, колотился в дверь и звал маму (((

А еще я такая дура, вот чего я на этот год не встала в сад? Можно же хоть на несколько часов водить ребенка, и то хлеб. Переписаться, что ли?.. А то вдруг я в магистратуру поступлю, могла бы учиться спокойно.

Куда это вы? Надеюсь, в теплые края? )

+1
    Гуляем в рейме, под низ еще пару слоев, когда холодно. Народ на площадке, конечно, косится. Особенно у кого ребенок упакован, как шарик некоторые особо волнительные даже спрашивают, не тонкий ли у нас комбез

Вчера я удивилась на улице. Даша, похоже, левша. Есть пытается левой рукой, рисует левой, на улице лопатка в левой. Вчера мимо проходила женщина и говорит ей:"Лопатку-то возьми в правую руку!" Нормально? Какое твое дело вообще??? Вот из-за такой "общественности" меня родители до школы переучили ((( Теперь пишу правой, а все остальное делаю левой.
    Муж молодец!!!
    перепишись в сад, только быстрее, до 1 февраля!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Про мясо тут заговорили)))
    У нас на ужин всегда мясо иди рыба)))если ужин провести без чего-нибудь мясного,то оба через час будем тереться возле холодильника голодные)))))
    А я еще вдобавок без мяса зверею)))))
    Сестра!

5. ответ для Spidi , на сообщение « да ну! Должны были на след день... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    да ну! Должны были на след день доставить, а привезли через день

Да совпадает. Попробуй. Мне пэк не очень ибо офис аж в обухово

А я сегодня ламинировала Маше картонные вкладки из школы семи гномов... В ШСГ рекомендуют скотчем обклеивать, но я решила что это точно не для меня... Короче меня задолбало... Завтра куплю ламинатор поеду. Если вдруг кому то надо что то заламинировать- приходите - буду окупать ламинатор и пленку

Мы купили седня такой же стульчик. Злата в восторге, садится на него и так, и сяк, ножки свести, болтает ими. Счастливый человек, эх.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для lil , на сообщение « Это не то... Мой берет в руки и кидает... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мой опыт показал, что немного не то. может, не один кусок, а побольше надо? и молочный, например? (я темный брала).
    я ж правильно поняла ты кексы хочешь, не капкейки?
    Может, после выпечки шприцом закачать?
    Да кексы))))капкейки я не довезу украшенные,если конечно вообще смогу их украсить нормально)))))
    Шприцом.....идея))))))
    Я вообще хочу сделать ванильные кексы,шоколадные и красные)))все из теста для вельвета))))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Раскупили думаю,там половина полок пустые))
    Это не то...
    Мой берет в руки и кидает об пол со словами бум! Или на пеленальнике он скидывает со столика памперсы и салфетки на пол. Хватает и кидает. Все что его не интересует кидает. Или его интересует как вещь полетит вниз, наклоняется и смотрит )
    Я где-то читала что жто нормально,этап развития)))поэтому не парюсь)))

7. ответ для lil , на сообщение « Это не то... Мой берет в руки и кидает... »

Это не то...
    Как ты его на пеленальнке переодеваешь? Не страшно что свалиться? Мой бы давно уже слетел со стола, я месяцев с 9 на диване одеваю/переодеваю
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы купили седня такой же стульчик. Злата в восторге, садится на него и так, и сяк, ножки свести, болтает ими. Счастливый человек, эх.
    где купили?

А у нас еще старый советский детский стульчик сохранился) помните такие желтенькие деревянные были?)
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Spidi

И Маха тащится! Ходит держась за него, подставляет его везде, и залезает по нему везде

Страница 3474 из 12135 « Первая 2474297433743424346434703471347234733474347534763477347834843524357439744474 Последняя »