|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Упс , старое видео, удалил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Вас ожидает гражданин Ботокс в соседнем топе. Вам туда. Порадуетесь вместе с ним убитым ополченцам.
ДД.
не, они там все думают, что на Донбассе в бирюльки играют или в лапту
-
ХалвамЁс
-
со звезды
 Сообщение от Lisa V
Вчера очень хорошо говорил Задорнов по Юмор FM про Левиафан. Ваша т.зр. перекликается с его т.зр. Тоже интересно было его послушать. Я сама не смотрела и не буду. Фильм не осуждаю, если что 
а я после рецензии ollyan поставила таки на скачку
чтоб оценить что за шедевр такой или антишедевр
вообще это не мой жанр
серебряков с юности у меня вызывал активную тошноту
если б не шумиха никогда б смотреть не стала
так что мне кажется ажиотаж вокруг кино - это реклама ..пиар ...как макаревич проплачивает вбросы по поводу себя так и здесь может оказаться аналогичная история
-
со звезды
 Сообщение от endless
мне одной в федеративное устройство Украины на фоне происходящего верится все меньше?
шотландия и ирландия ведь как то живут
-
со звезды
Сколько лет воевала Ирландия? названия Ольстер и Белфаст я помню с глубокого детства
-
В харизме надо родиться
-
со звезды
 Сообщение от TashaV
Сколько лет воевала Ирландия? названия Ольстер и Белфаст я помню с глубокого детства 
В конце XII века часть территории Ирландии покорена англичанами при короле Генрихе II. Английские бароны завладели землями ирландских кланов и ввели английские законы и систему управления. Покорённая область называлась окраиной (англ. the Pale) и как по управлению, так и по дальнейшему своему развитию резко отличалась от ещё не покорённой, так называемой Дикой Ирландии, в которой англичане постоянно стремились делать новые завоевания.
-
В харизме надо родиться
Несвадебный генерал
23 января на Украину прибыл главнокомандующий 7-й армии США (сухопутных сил США в Европе) Бен Ходжес. На секундочку - главнокомандующий войск, которые были в Косово, Боснии, Ираке. Не Нуланд, не Бреннан - фигуры закулисной игры, а глава военного подразделения армии США, единственно способного вмешаться в конфликт на Украине.
Приехал он не просто так, а чтобы донести простую мысль: Украинская армия облажалась и не исполнила поставленных задач. В течение полугода должен был быть очищен Донбасс либо Россия должна была быть втянута в открытый вооруженный конфликт.
А самая мякотка здесь: если через 10 дней ополчение не будет находиться на грани поражения и Россия не заявит об участии в военном конфликте, если не будет добыто доказательств наличия ВС РФ на территории Украины - поддержка Хунты США и Европой будет прекращена.
Информация от человека, пристутсвовавшего на встрече с Ходжесом. Всё было говорено открытым английским текстом.
http://9oodw1n.livejournal.com/13988.html
Путник:
(а) В целом, информация подтверждается. Хунте поставлено жесткое условие: или впечатляющие успехи, или по-настоящему убойные доказательства участия в конфликте ВС РФ.
(б) Относительно Европы полностью, в США колеблются. Суть колебаний: администрация готова спрыгнуть (в частности, из-за Аравии), но "двухпартийная клика" упорствует.
(в) Отличие информации, которой я располагаю, в сроках: мои корреспонденты говорят не о десяти днях, а о "максимум до конца февраля".
UPD.
Прошу прощения, кое-что не пояснил, поэтому возникли дополнительные вопросы.
Нет, разумеется, совсем не уйдут. Более того, поставят все силовые структуры под командование "помощников". Но уже без какого-то серьезного участия ЕС и с ограничением материальной помощи из США. С переводом программы "таран против России" в программу "гнойная язва Европы", и без всякого учета личных интересов туземных холуев.
-
В харизме надо родиться
Мариуполь
Для начала - местные в один голос говорят, что стреляли со Старого Крыма и со стороны порта. Мариупольцам в этом случае я верю больше, чем всем СМИ мира.
Жители Мариуполя назвали обстрел провокацией ВСУ.
– В огромном количестве домов выбиты стекла, ситуация очень серьезная. Нет воды и электричества, причем отключили это все за полчаса или за час до обстрела, позже, я не засек время. То есть готовились к этой ситуации, знали об этом, – рассказал житель Мариуполя, вышедший на связь с LifeNews.
По словам Александра, ситуация выглядит спланированной.
– Они хотели создать огромный резонанс, чтобы настроить население против наших, против ополченцев. Мы сначала подумали, что ошибочно что-то, но потом поняли, что умышленно. Мимо наших окон ехали на пересменку эти бандеровские… Они тут же развернулись и дернули назад, – сообщил мужчина.
http://lifenews.ru/news/148859
Мариуполь 24.01.15 (осторожно, маты)
vredina999