Страница 25 из 1459 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Упс , старое видео, удалил.

Мега-элита Аватар для svoyak298

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вас ожидает гражданин Ботокс в соседнем топе. Вам туда. Порадуетесь вместе с ним убитым ополченцам.
    ДД.

не, они там все думают, что на Донбассе в бирюльки играют или в лапту

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Вчера очень хорошо говорил Задорнов по Юмор FM про Левиафан. Ваша т.зр. перекликается с его т.зр. Тоже интересно было его послушать. Я сама не смотрела и не буду. Фильм не осуждаю, если что
    а я после рецензии ollyan поставила таки на скачку
    чтоб оценить что за шедевр такой или антишедевр
    вообще это не мой жанр
    серебряков с юности у меня вызывал активную тошноту
    если б не шумиха никогда б смотреть не стала

так что мне кажется ажиотаж вокруг кино - это реклама ..пиар ...как макаревич проплачивает вбросы по поводу себя так и здесь может оказаться аналогичная история

5. ответ для endless , на сообщение « мне одной в федеративное устройство... »

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    мне одной в федеративное устройство Украины на фоне происходящего верится все меньше?
    шотландия и ирландия ведь как то живут

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

Сколько лет воевала Ирландия? названия Ольстер и Белфаст я помню с глубокого детства

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Сколько лет воевала Ирландия? названия Ольстер и Белфаст я помню с глубокого детства
    В конце XII века часть территории Ирландии покорена англичанами при короле Генрихе II. Английские бароны завладели землями ирландских кланов и ввели английские законы и систему управления. Покорённая область называлась окраиной (англ. the Pale) и как по управлению, так и по дальнейшему своему развитию резко отличалась от ещё не покорённой, так называемой Дикой Ирландии, в которой англичане постоянно стремились делать новые завоевания.

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Несвадебный генерал

23 января на Украину прибыл главнокомандующий 7-й армии США (сухопутных сил США в Европе) Бен Ходжес. На секундочку - главнокомандующий войск, которые были в Косово, Боснии, Ираке. Не Нуланд, не Бреннан - фигуры закулисной игры, а глава военного подразделения армии США, единственно способного вмешаться в конфликт на Украине.

Приехал он не просто так, а чтобы донести простую мысль: Украинская армия облажалась и не исполнила поставленных задач. В течение полугода должен был быть очищен Донбасс либо Россия должна была быть втянута в открытый вооруженный конфликт.

А самая мякотка здесь: если через 10 дней ополчение не будет находиться на грани поражения и Россия не заявит об участии в военном конфликте, если не будет добыто доказательств наличия ВС РФ на территории Украины - поддержка Хунты США и Европой будет прекращена.
    Информация от человека, пристутсвовавшего на встрече с Ходжесом. Всё было говорено открытым английским текстом.

http://9oodw1n.livejournal.com/13988.html

Путник:

(а) В целом, информация подтверждается. Хунте поставлено жесткое условие: или впечатляющие успехи, или по-настоящему убойные доказательства участия в конфликте ВС РФ.

(б) Относительно Европы полностью, в США колеблются. Суть колебаний: администрация готова спрыгнуть (в частности, из-за Аравии), но "двухпартийная клика" упорствует.

(в) Отличие информации, которой я располагаю, в сроках: мои корреспонденты говорят не о десяти днях, а о "максимум до конца февраля".

UPD.
    Прошу прощения, кое-что не пояснил, поэтому возникли дополнительные вопросы.
    Нет, разумеется, совсем не уйдут. Более того, поставят все силовые структуры под командование "помощников". Но уже без какого-то серьезного участия ЕС и с ограничением материальной помощи из США. С переводом программы "таран против России" в программу "гнойная язва Европы", и без всякого учета личных интересов туземных холуев.

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Мариуполь
    Для начала - местные в один голос говорят, что стреляли со Старого Крыма и со стороны порта. Мариупольцам в этом случае я верю больше, чем всем СМИ мира.

Жители Мариуполя назвали обстрел провокацией ВСУ.

– В огромном количестве домов выбиты стекла, ситуация очень серьезная. Нет воды и электричества, причем отключили это все за полчаса или за час до обстрела, позже, я не засек время. То есть готовились к этой ситуации, знали об этом, – рассказал житель Мариуполя, вышедший на связь с LifeNews.
    По словам Александра, ситуация выглядит спланированной.
    – Они хотели создать огромный резонанс, чтобы настроить население против наших, против ополченцев. Мы сначала подумали, что ошибочно что-то, но потом поняли, что умышленно. Мимо наших окон ехали на пересменку эти бандеровские… Они тут же развернулись и дернули назад, – сообщил мужчина.
    http://lifenews.ru/news/148859
    Мариуполь 24.01.15 (осторожно, маты)

vredina999

Страница 25 из 1459 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »