| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Лена, сратый аристоkрат! утkа делиkатес между прочим и дешево.
тем-ра растет, блин( влила в него бульона немного, лежит тряпочkОй.
Лель, мну почему то думала что вам теперь дача не нужна)
Галь,а что доХтор назначила из препаратов????Может уже пора начинать принимать???
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
на воде? 
Он готов ничего не есть, если надо будет( он и так очень мало ест((( иногда тольку поужинать получается. Блин, это как мы два года назад копили 2,5 млн, чтобы купить эту трешку! Если и дальше так пойдет, я буду настаивать на продаже однушки!!!! Не знаю только, сейчас квартиры-то народ готов покупать? Муж тут в банк звонил на счет кредита, девушка по телефону сказала: "ээээ... Позвоните нам в апреле, сейчас я вам не советую брать кредит, у нас годовая ставка 33%....." . если честно, я очень рассчитываю на помощь свекров! Я знаю, что они могут помочь, только муж надеется обойтись своими силами, тк они все время нам помогают безвозмездно и очень крупными суммами...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Галь,а что доХтор назначила из препаратов????Может уже пора начинать принимать???
анализы будут в пон.
жаропонижающее чередовать и противирусное в сиропе.
блиииин, говоит пИсать больно
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Он готов ничего не есть, если надо будет( он и так очень мало ест((( иногда тольку поужинать получается. Блин, это как мы два года назад копили 2,5 млн, чтобы купить эту трешку! Если и дальше так пойдет, я буду настаивать на продаже однушки!!!! Не знаю только, сейчас квартиры-то народ готов покупать? Муж тут в банк звонил на счет кредита, девушка по телефону сказала: "ээээ... Позвоните нам в апреле, сейчас я вам не советую брать кредит, у нас годовая ставка 33%....." . если честно, я очень рассчитываю на помощь свекров! Я знаю, что они могут помочь, только муж надеется обойтись своими силами, тк они все время нам помогают безвозмездно и очень крупными суммами...
св это замечательно, но вы взрослые ж люди, рассчитывайте на себя
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
анализы будут в пон.
жаропонижающее чередовать и противирусное в сиропе.
блиииин, говоит пИсать больно
Ого(
Канефрон есть дома?
-
Небожитель
но не есть тоже не выход
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
Ого(
Канефрон есть дома?
нет. сейчас пошел нормально, похоже сочиняет.
говорит болит голова, пузиk и пися
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
св это замечательно, но вы взрослые ж люди, рассчитывайте на себя 
Ну муж видимо из этих же соображений.... Своих денег муж наковырял 500 тыщ. А вот остальное-то где взять? Я вчера ревела, муж сказал, начать начнем, а там как получится! Сейчас и занять не у кого, кризис, ни у кого денег нет!!!
 Сообщение от Глинская
но не есть тоже не выход 
Конечно, не выход!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Ну муж видимо из этих же соображений.... Своих денег муж наковырял 500 тыщ. А вот остальное-то где взять? Я вчера ревела, муж сказал, начать начнем, а там как получится! Сейчас и занять не у кого, кризис, ни у кого денег нет!!!
Конечно, не выход!
решите, и муж прав надо начинать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
нет. сейчас пошел нормально, похоже сочиняет.
говорит болит голова, пузиk и пися
Может от темпы больно писать? Нам педиатр говорила, что у мальчиков там во время болезни копится всякая кака, поэтому и моча моча мутной может быть и анализы плохие соответственно! Мы в прошлый раз тоже сиропчик пили (вроде цитовир-3 назначали нам). Поправляйтесь скорее!!!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15