Страница 23 из 1459 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Вик , на сообщение « так у нас ПФ в ...опе - денег нема,... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    так у нас ПФ в ...опе - денег нема, опять все попилили и новые правила придумали. А так еще и новый ручеек доходов потечет. Ну и вроде если в России сколько-то лет отработал - пенсия положена. Но тут могу врать, не помню.
    ЗЫ Я тут давеча развлекалась свою пенсию гипотетическую считала - с накопительной и без оной части. Разница в 6 -8 тыс выходит в месяц, если я откажусь от накопительной части и верну накопленное и замороженное назад гос-ву (сижу вот, голову ломаю, думу думаю)
    Когда надумаете, поделитесь. Я буду ждать.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

В правительстве Германии заявили, что у Петра Порошенко слова расходятся с делами.

Уполномоченный правительства ФРГ по связям с Россией Гернот Эрлер в интервью газете Nordwest-Zeitung сказал, что украинский президент говорит о желании политического решения конфликта на востоке страны, а в действительности он наращивает военную мощь. Напомним, на этой неделе Киев начал мобилизацию.

С одной стороны, Порошенко в Давосе сказал, что военное решение неприемлемо. С другой, подчеркнул немецкий политик, в Киеве продолжают звучать агрессивные речи.

По словам Эрлера, существует опасность, что на Украине возобладает «логика войны».

Немецкий политик считает, что в ближайшее время необходимо организовать встречу так называемой контактной группы. В нее должны войти представители Украины, России и ополчения, а переговоры надо проводить под руководством ОБСЕ.

Кроме того он предлагает Евросоюзу подумать, соответствует ли политическая позиция Киева с политикой Европы.

«Существует только политическое решение, а не военное», — напомнил Эрлер.
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...6621324_531804

Заголовок к статье: "Германия признала, что Порошенко врет" . Перегнули, кмк. Обычное мнение и все. Ничего Германия не признала.

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Вчера по Радио Вести слушала представителя ПФ. Мне показалось логичным новое введение. Убрали возраст дожития, приняли за ориентир возраст выхода на пенсию. Женщины имеют право выходить на пенсия раньше мужчин, но при переработке будут иметь повышающие коэффициенты. Т.е. При всех равных - пенсии одинаковые. И речь, как я поняла, шла только о накопительной части пенсии, а не страховой.

4. ответ для Ollyan , на сообщение « Вчера по Радио Вести слушала... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Вчера по Радио Вести слушала представителя ПФ. Мне показалось логичным новое введение. Убрали возраст дожития, приняли за ориентир возраст выхода на пенсию. Женщины имеют право выходить на пенсия раньше мужчин, но при переработке будут иметь повышающие коэффициенты. Т.е. При всех равных - пенсии одинаковые. И речь, как я поняла, шла только о накопительной части пенсии, а не страховой.
    Только есть куча работ, где просят на пенсию сразу по достижению... Ибо программа поддержки молодых специалистов не работает, как велели сверху. Ибо места заняты. И ничего, что этот специалист - Специалист, а молодые часто такие приходят, что туши свет...

А возраст дожития да... Что там было? 172 месяца? А у нас вон и этот возраст повысился аккурат.
    Он мне был непонятен. Опять таки возраст дожития женщин выше, чем мужчин. Тоже дискриминация была (причем именно по отношению к мужикам, получается).

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Элита Аватар для dashulik

6. ответ для Уйма , на сообщение « Только есть куча работ, где просят на... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Только есть куча работ, где просят на пенсию сразу по достижению... Ибо программа поддержки молодых специалистов не работает, как велели сверху. Ибо места заняты. И ничего, что этот специалист - Специалист, а молодые часто такие приходят, что туши свет...

А возраст дожития да... Что там было? 172 месяца? А у нас вон и этот возраст повысился аккурат.
    Он мне был непонятен. Опять таки возраст дожития женщин выше, чем мужчин. Тоже дискриминация была (причем именно по отношению к мужикам, получается).
    Ой, поясните первую часть. Я не совсем въехала, как это мешает работать после достижения пенс.возраста?
    Или речь не об этом. Я не поняла.

А дожития возраст действительно растет и выплаты, соот-но уменьшаются, да?
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

7. ответ для Ysic , на сообщение « Пишут что Борисыч из Никишино погиб... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Пишут что Борисыч из Никишино погиб также.
    Подтвердилось?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

8. ответ для марияяя , на сообщение « Подтвердилось? »
    Элита Аватар для dashulik

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Подтвердилось?
    Военкор Коц пишет, что жив, разговаривал с ним.

Меня вчера друзья силком заставили его помотреть. Муж и жена, координально разошлись во мнениях. Он в экстазе от фильма. Сам из глубинки. Считает, что показана правда, как она есть. И это надо знать. Она - вся из себя коренная возвышенная, гуманитарий чистой воды. Всегда была в опозиции, до Олимпиады. А Крым и Одесса сотворили ватника чистой воды. Очень смешно наблюдать некоторые метаморфозы ))) . Она фильмом брезгует.

Вот и пришлось ))). Но вот рекомендовать к просмотру... да ну... не буду точно.
    и не надо рекомендовать к просмотру. фильм для своего зрителя (как и все у Звягинцева)
    общий тон картины ясен ДО.поэтому каждый сам решает, хочет ли он смотреть.
    а фильм талантливый. слава его не случайна. ИМХО.

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Вчера по Радио Вести слушала... »

Меня вчера друзья силком заставили его помотреть. Муж и жена, координально разошлись во мнениях. Он в экстазе от фильма. Сам из глубинки. Считает, что показана правда, как она есть. И это надо знать. Она - вся из себя коренная возвышенная, гуманитарий чистой воды. Всегда была в опозиции, до Олимпиады. А Крым и Одесса сотворили ватника чистой воды. Очень смешно наблюдать некоторые метаморфозы ))) . Она фильмом брезгует.

Вот и пришлось ))). Но вот рекомендовать к просмотру... да ну... не буду точно.
    я начиталась всяких отзывов, и что-то не хочется даже смотреть, если честно

Страница 23 из 1459 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »