|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вик
так у нас ПФ в ...опе - денег нема, опять все попилили и новые правила придумали. А так еще и новый ручеек доходов потечет. Ну и вроде если в России сколько-то лет отработал - пенсия положена. Но тут могу врать, не помню.
ЗЫ Я тут давеча развлекалась свою пенсию гипотетическую считала - с накопительной и без оной части. Разница в 6 -8 тыс выходит в месяц, если я откажусь от накопительной части и верну накопленное и замороженное назад гос-ву (сижу вот, голову ломаю, думу думаю)
Когда надумаете, поделитесь. Я буду ждать.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
ХалвамЁс
В правительстве Германии заявили, что у Петра Порошенко слова расходятся с делами.
Уполномоченный правительства ФРГ по связям с Россией Гернот Эрлер в интервью газете Nordwest-Zeitung сказал, что украинский президент говорит о желании политического решения конфликта на востоке страны, а в действительности он наращивает военную мощь. Напомним, на этой неделе Киев начал мобилизацию.
С одной стороны, Порошенко в Давосе сказал, что военное решение неприемлемо. С другой, подчеркнул немецкий политик, в Киеве продолжают звучать агрессивные речи.
По словам Эрлера, существует опасность, что на Украине возобладает «логика войны».
Немецкий политик считает, что в ближайшее время необходимо организовать встречу так называемой контактной группы. В нее должны войти представители Украины, России и ополчения, а переговоры надо проводить под руководством ОБСЕ.
Кроме того он предлагает Евросоюзу подумать, соответствует ли политическая позиция Киева с политикой Европы.
«Существует только политическое решение, а не военное», — напомнил Эрлер.
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...6621324_531804
Заголовок к статье: "Германия признала, что Порошенко врет" . Перегнули, кмк. Обычное мнение и все. Ничего Германия не признала.
-
ХалвамЁс
Вчера по Радио Вести слушала представителя ПФ. Мне показалось логичным новое введение. Убрали возраст дожития, приняли за ориентир возраст выхода на пенсию. Женщины имеют право выходить на пенсия раньше мужчин, но при переработке будут иметь повышающие коэффициенты. Т.е. При всех равных - пенсии одинаковые. И речь, как я поняла, шла только о накопительной части пенсии, а не страховой.
-
с Луны
 Сообщение от ollyan
Вчера по Радио Вести слушала представителя ПФ. Мне показалось логичным новое введение. Убрали возраст дожития, приняли за ориентир возраст выхода на пенсию. Женщины имеют право выходить на пенсия раньше мужчин, но при переработке будут иметь повышающие коэффициенты. Т.е. При всех равных - пенсии одинаковые. И речь, как я поняла, шла только о накопительной части пенсии, а не страховой.
Только есть куча работ, где просят на пенсию сразу по достижению... Ибо программа поддержки молодых специалистов не работает, как велели сверху. Ибо места заняты. И ничего, что этот специалист - Специалист, а молодые часто такие приходят, что туши свет...
А возраст дожития да... Что там было? 172 месяца? А у нас вон и этот возраст повысился аккурат.
Он мне был непонятен. Опять таки возраст дожития женщин выше, чем мужчин. Тоже дискриминация была (причем именно по отношению к мужикам, получается).
-
Элита
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Уйма
Только есть куча работ, где просят на пенсию сразу по достижению... Ибо программа поддержки молодых специалистов не работает, как велели сверху. Ибо места заняты. И ничего, что этот специалист - Специалист, а молодые часто такие приходят, что туши свет...
А возраст дожития да... Что там было? 172 месяца? А у нас вон и этот возраст повысился аккурат.
Он мне был непонятен. Опять таки возраст дожития женщин выше, чем мужчин. Тоже дискриминация была (причем именно по отношению к мужикам, получается).
Ой, поясните первую часть. Я не совсем въехала, как это мешает работать после достижения пенс.возраста?
Или речь не об этом. Я не поняла.
А дожития возраст действительно растет и выплаты, соот-но уменьшаются, да?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
Пишут что Борисыч из Никишино погиб также.
Подтвердилось?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
 Сообщение от марияяя
Подтвердилось?
Военкор Коц пишет, что жив, разговаривал с ним.
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Меня вчера друзья силком заставили его помотреть. Муж и жена, координально разошлись во мнениях. Он в экстазе от фильма. Сам из глубинки. Считает, что показана правда, как она есть. И это надо знать. Она - вся из себя коренная возвышенная, гуманитарий чистой воды. Всегда была в опозиции, до Олимпиады. А Крым и Одесса сотворили ватника чистой воды. Очень смешно наблюдать некоторые метаморфозы ))) . Она фильмом брезгует.
Вот и пришлось ))). Но вот рекомендовать к просмотру... да ну... не буду точно.
и не надо рекомендовать к просмотру. фильм для своего зрителя (как и все у Звягинцева)
общий тон картины ясен ДО.поэтому каждый сам решает, хочет ли он смотреть.
а фильм талантливый. слава его не случайна. ИМХО.
-
с Марса
 Сообщение от ollyan
Меня вчера друзья силком заставили его помотреть. Муж и жена, координально разошлись во мнениях. Он в экстазе от фильма. Сам из глубинки. Считает, что показана правда, как она есть. И это надо знать. Она - вся из себя коренная возвышенная, гуманитарий чистой воды. Всегда была в опозиции, до Олимпиады. А Крым и Одесса сотворили ватника чистой воды. Очень смешно наблюдать некоторые метаморфозы ))) . Она фильмом брезгует.
Вот и пришлось ))). Но вот рекомендовать к просмотру... да ну... не буду точно.
я начиталась всяких отзывов, и что-то не хочется даже смотреть, если честно