Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »
    Небожитель Аватар для Магния

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Ой, а какой учитель уехал? Мои сейчас в этой школе учатся в Питере.
    И вот, что мне еще очень нравится, что много учителей мужского пола, они как-то реже срываются на детях и более энергичные.
    У нас учителя мужчины с детьми на переменах и в футбол, и в баскетбол играют и даже на скакалках скачут
    Янне его звали (математик), у него жена тоже учительница, но не в нашей школе была, они вместе в Питер поехали, но это было два-три года назад. Может уже и вернулись обратно. Ребенок мой уже эту школу закончил.

Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    В гомеопатию верю...По меньшей мере, в том виде, как я ее себе представляю)) Для меня это просто одна из областей медицины.
    То есть, вы верите, что после тысячекратного разведения слабых растворов минералов и вытяжек из растений и животных неизвестного состава, в этом растворе, почти со стопроцентной вероятностью не содержащем ни одной молекулы декларируемого "действующего вещества", появляются за счет встряхивания некие "энергии", способные повлиять на Жизненную силу организма? Ну что я могу сказать, поздравляю вас с вашим прекрасным советским образованием .
    Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!

Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
    )
    Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    Янне его звали (математик), у него жена тоже учительница, но не в нашей школе была, они вместе в Питер поехали, но это было два-три года назад. Может уже и вернулись обратно. Ребенок мой уже эту школу закончил.
    Ага, знаю

4. ответ для Фиорентина , на сообщение « Вы меня просто убили)). В США... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Вы меня просто убили)). В США Достоевского изучают! Говорят они даже на карте Россию показать не могут, а то что знают то переврано..
    Это Вам 1 канал говорит? Изучают Достоевского , и Гоголя, и Чехова.

5. ответ для Natalija , на сообщение « Ага, знаю :) »

Ага, знаю
    Вот уж во истину мир тесен

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Интересно, а они по литературе что-то наподобие Достоевского изучают?
    Сужу по своему ребенку, что не только наподобие Достоевского, но и самого Фёдора Михайловича тоже. Конечно не так глубоко и мощно как я в свое время учась в СССР, но обзор русских классиков есть.
    Мой сейчас учится в лукио, получил список книг современных писателей, которые надо прочесть и написать по ним работу, среди них три российских автора.

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    Сужу по своему ребенку, что не только наподобие Достоевского, но и самого Фёдора Михайловича тоже. Конечно не так глубоко и мощно как я в свое время учась в СССР, но обзор русских классиков есть.
    Мой сейчас учится в лукио, получил список книг современных писателей, которые надо прочесть и написать по ним работу, среди них три российских автора.
    Спасибо, наконец поверила
    T9

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    я где-то слышала что в основу своего образование финны взяли совецкий подход и наработки. При чем мне об этом говорили в самой Финляндии.
    Советский подход - прусская классическая школа.

Ха, после того как немецкие школьники заняли последнее место, немецкие ученые этот тест обозвали ничемным.
    В сборнике "PISA и Co. Критика программы" девятью учеными негативно оцениваются смысл и цели исследования: PISA-тестирование, подводя образование под единый стандарт, способствует духовному и интеллектуальному обнищанию.

Один из авторов книги, физик из Мюнхена Йоахим Вуттке (Joachim Wuttke), в интервью "Berliner Zeitung" назвал исследование PISA научно несостоятельным, так как собранные данные были оценены неправильно. На 54 страницах он приводит собственную оценку результатов 2003 года. По его мнению, эксперты проекта, центр которого находится в Австралии, допустили при проведении теста значительные ошибки, которые впоследствии "замели под ковер".

Тестирование не отражает, к примеру, действительных знаний немецких школьников по математике. Оценка компетенции PISA не имеет смысла, уровень сложности Вуттке также считает неверным.

Хранитель Аватар для Til_da

Ой, а какой учитель уехал? Мои сейчас в этой школе учатся в Питере.
    И вот, что мне еще очень нравится, что много учителей мужского пола, они как-то реже срываются на детях и более энергичные.
    У нас учителя мужчины с детьми на переменах и в футбол, и в баскетбол играют и даже на скакалках скачут
    У моего больше половины учителей - мужчины.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »